Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Эффект Армитиджа

Allegra: > 08.10.13 23:15

Какой-то Ричард тут другой. Прическа другая, изящную бородку отрастил. А какой баритон!

...

IreneA: > 08.10.13 23:22

Ага, он сменил имидж. Бородка у него - регулярное явление с момента начала съемок в Хоббите. Сбрил перед премьерой. Ну а эффект "двухдневной щетины" - это ж наше псё.

Голос, да... как говорится- "девкам погибель")))))))) Laughing

А мне еще навеяло - таким бы стал сэр Гай через десяток лет, если бы изменили сценарий... tender

...

Allegra: > 08.10.13 23:31

Эх... сэр Гай... Сценаристов - на мыло! И ваще - где были глаза у этой идиётки Марион!

...

whiterose: > 09.10.13 08:44

Мне он всегда больше нравился с удлиненными волосами. Очень классный вид... герой романа. В том плане, что когда смотришь на такую внешность, в голове сразу возникают мысли, какую бы роль (если сочинять роман) можно было бы дать этому "лицу". Mr. Green Для меня в первую очередь эта роль "сильнохарактерная" и с какой-нибудь железякой типа меча Laughing Laughing Laughing

...

IreneA: > 10.10.13 22:44

whiterose писал(а):
Для меня в первую очередь эта роль "сильнохарактерная" и с какой-нибудь железякой типа меча

Угу. Этакий Гай Торинович.

...

Siverian: > 18.11.13 23:55

Обожаю Ричарда он просто красавец tender особенно понравился в сериале "Север и юг" а сейчас с нетерпением жду вторую часть Хобита)))

...

Ines: > 21.11.13 19:51

Я тоже фанатка Армитаджа! Влюбилась в него после просмотра первой части "Хоббита". Сейчас начала смотреть "Робин Гуда" - там он тоже великолепен!

...

IreneA: > 25.11.13 10:22

Для поднятия настроения в понедельник.

Автор - Oksa, честно стырено с одного известного сайта.

...

greta-nata: > 28.11.13 00:45

Сегодня, наконец-то посмотрела первого "Хоббита". Не знала, что у Ричарда там главная роль, по сути. Очень интересна предыстория "ВК", шикарный грим, но лучшая составляющая этого фильма - Армитидж, такой мужественный, красивый, сильный. Хотя и "маленький гном". Эта роль ему очень подходит, режиссер не прогадал, да и Ричард, слава Богу, попал в большое кино, наконец-то. Шикарный актёр!

...

violetd: > 01.12.13 13:50

А я смотрела в первый раз "Хоббита", не зная Армитиджа и его "Север и Юг". Зато с каким вниманием потом я пересмотрела "Хоббита", особенно сцены с Торином Smile

...

Канима: > 02.12.13 10:53

Лапулька!!! Я в него влюбилась после сериала Робин гуд. Он потрясающе сыграл Гая Гисборна))) Very Happy

...

Лилона: > 10.12.13 02:35

Люблю его давно еще с Севера и юга. И наконец-то он в прошлом году прославился на весь мир Smile.

...

violetd: > 10.12.13 16:27

Пыталась посмотреть "Робин Гуда" только и исключительно из за сэра Гая Гисборна. Он там великолепен, такой же весь в черном, как мой любимый Алан Рикман в роли шерифа Very Happy Потом посмотрела вдобавок клипы на тему Гисборн-Марианна и была окончательно покорена Laughing Как же я жду теперь премьеру нового "Хоббита". Немного совсем осталось ...

...

Allegra: > 10.12.13 21:06

violetd писал(а):
мой любимый Алан Рикман в роли шерифа

О, и мне Рикман там очень даже...
Такой невезучий там шериф, бедняга, прям сочувствуешь ему, несмотря на то, что персонаж-то отрицательный.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение