Allegra:
08.10.13 23:15
Какой-то Ричард тут другой. Прическа другая, изящную бородку отрастил. А какой баритон!
...
IreneA:
08.10.13 23:22
Ага, он сменил имидж. Бородка у него - регулярное явление с момента начала съемок в Хоббите. Сбрил перед премьерой. Ну а эффект "двухдневной щетины" - это ж наше псё.
Голос, да... как говорится- "девкам погибель"))))))))
А мне еще навеяло - таким бы стал сэр Гай через десяток лет, если бы изменили сценарий...
...
Allegra:
08.10.13 23:31
Эх... сэр Гай... Сценаристов - на мыло! И ваще - где были глаза у этой идиётки Марион!
...
whiterose:
09.10.13 08:44
Мне он всегда больше нравился с удлиненными волосами. Очень классный вид... герой романа. В том плане, что когда смотришь на такую внешность, в голове сразу возникают мысли, какую бы роль (если сочинять роман) можно было бы дать этому "лицу".
Для меня в первую очередь эта роль "сильнохарактерная" и с какой-нибудь железякой типа меча
...
IreneA:
10.10.13 22:44
whiterose писал(а):Для меня в первую очередь эта роль "сильнохарактерная" и с какой-нибудь железякой типа меча
Угу. Этакий Гай Торинович.
...
Siverian:
18.11.13 23:55
Обожаю
Ричарда он просто красавец
особенно понравился в сериале
"Север и юг" а сейчас с нетерпением жду вторую часть Хобита)))
...
Ines:
21.11.13 19:51
Я тоже фанатка Армитаджа! Влюбилась в него после просмотра первой части "Хоббита". Сейчас начала смотреть "Робин Гуда" - там он тоже великолепен!
...
IreneA:
25.11.13 10:22
Для поднятия настроения в понедельник.
Автор - Oksa, честно стырено с одного известного сайта. ...
greta-nata:
28.11.13 00:45
Сегодня, наконец-то посмотрела первого "Хоббита". Не знала, что у Ричарда там главная роль, по сути. Очень интересна предыстория "ВК", шикарный грим, но лучшая составляющая этого фильма - Армитидж, такой мужественный, красивый, сильный. Хотя и "маленький гном".
Эта роль ему очень подходит, режиссер не прогадал, да и Ричард, слава Богу, попал в большое кино, наконец-то. Шикарный актёр!
...
violetd:
01.12.13 13:50
А я смотрела в первый раз "Хоббита", не зная Армитиджа и его "Север и Юг". Зато с каким вниманием потом я пересмотрела "Хоббита", особенно сцены с Торином
...
Канима:
02.12.13 10:53
Лапулька!!! Я в него влюбилась после сериала Робин гуд. Он потрясающе сыграл Гая Гисборна)))
...
Лилона:
10.12.13 02:35
Люблю его давно еще с Севера и юга. И наконец-то он в прошлом году прославился на весь мир
.
...
violetd:
10.12.13 16:27
Пыталась посмотреть "Робин Гуда" только и исключительно из за сэра Гая Гисборна. Он там великолепен, такой же весь в черном, как мой любимый Алан Рикман в роли шерифа
Потом посмотрела вдобавок клипы на тему Гисборн-Марианна и была окончательно покорена
Как же я жду теперь премьеру нового "Хоббита". Немного совсем осталось ...
...
greta-nata:
10.12.13 20:20
...
Allegra:
10.12.13 21:06
violetd писал(а):мой любимый Алан Рикман в роли шерифа
О, и мне Рикман там очень даже...
Такой невезучий там шериф, бедняга, прям сочувствуешь ему, несмотря на то, что персонаж-то отрицательный.
...