Fedundra:
06.10.08 18:26
пользуйтесь на здоровье!!!
...
Tess:
06.10.08 23:08
Fedundra, спасибо! ...
Spate:
19.12.08 05:44
Девочки, подскажите, плиз, а как добавить картинку к подписи? не нашла там опции "вложить кратинку".. а у многих картинки в подписи есть, и ен по одной штуке.. где я чего умудрилась не увидеть и не найти? подскажите, плиз!
...
Fedundra:
19.12.08 06:54
Spate писал(а):Девочки, подскажите, плиз, а как добавить картинку к подписи? не нашла там опции "вложить кратинку".. а у многих картинки в подписи есть, и ен по одной штуке.. где я чего умудрилась не увидеть и не найти? подскажите, плиз!
зайди в любую тему, (хоть здесь)
написать ответ - загрузить изображение - вставляй её в сообщение -
ПОТОМ - КОПИРУЙ имя картинки , переходи в свой ПРОФИЛЬ и вставляй это имя. А сам "ответ" можешь не отправлять, тебе нужен только адрес. Можешь вставить так парочку изображений. (Но смотри, что бы изображение не много места занимало, есть ограничения по размерам)
Если надо больше 2х картинок, например - места на клубные карты не хватало, То девочки
в графическом редакторе создавали ОДНУ картинку из нескольких, а потом её загружали на сайт, а потом вставляли в профиль.
А для тех пользователей, кому картинки в профиле мешают - можно выбрать в ВИП настройках "Отключить подписи", честно говоря - Я отключила!
Удачи!
...
Июль:
19.12.08 06:55
Спэйт, в подписи адрес картинки надо оформить в теги [img]адрес картинки[/img]. Самое простое: открой окно для создания поста (ну как будто просто пишешь сообщение), загрузи туда картинку с компа, потом получившуюся строку скопируй в поле для подписи в Профиле. Сообщение сбрось. Вот и все.
...
Spate:
19.12.08 07:56
Fedundra, Июль, спасибо большое!
а то я никак не могла сообразить как же эту самую картинку загрузить... вроде отдельной опции нет для этого... теперь все понятно!
...
Вебмастер:
15.02.09 23:23
Мы тут сделали для собственных нужд (разноски переводов) страничку
Поиск пользователя, но кому нужно, тоже можете пользоваться, иногда бывает нужно с кем-то связаться, а искать человека по форуму не всегда удобно. На странице поиска нужно ввести ник (или часть ника) нужного человека и вам будет выведен список пользователей со ссылками на их профили и форумными именами.
Обновлено 18.02.2013 Поиск с использованием подстановочных знаков ...
LivLesS:
25.04.09 21:18
Дквочки!!! Подскажите, как делать под аваторкой подпись "Среди своих"?
...
Elena:
25.04.09 21:26
LivLesS, заходишь в
Профиль и там находишь
Среди своих, идет после Имени, и заполняешь.
...
LivLesS:
25.04.09 22:09
Elena спосибо большое. Я просматривала в профиле, но видно пропустила
...
Teri:
08.05.09 19:12
Девочки подскажите пожалуйста, при вступлении в клуб предлагался код для вставки в подпись клубной карты и я его не скопировала, как можно его опять открыть???
...
Innulya:
08.05.09 19:48
Teri, найди у кого-нибудь в подписи эту картинку, которая тебе нужна, только она должна быть "кликабельна". Нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь "копировать адрес рисунка". Полученный адрес заключаешь в тэги и вставляешь в графу "подпись", что в Профиле. Вот так
[img]адрес картинки[/img]. Должно получиться.
...
Teri:
09.05.09 20:12
Innulya
Большое спасибо!!! сейчас попытаюсь сделать))))
...
очаровашка:
23.05.09 05:20
Мастер , я пререехала на пол года к брату . у него проблемы с компьютером , у в наш клуб можно зайти только через Googli, вчера пробовала вводила свой пароль и логин , но в сайт зайти не могу , что делать ?
...
Вебмастер:
23.05.09 13:31
Очаровашка, ничего не понятно из Вашего сообщения. Почему "только через Googli" (и что такое вообще Googli) ? У брата что, адресной строки в браузере нет? Если есть, вводите там адрес нашего сайта
https://lady.webnice.ru без всяких "гуглей". Если забыли пароль, воспользуйтесь формой его восстановления по адресу
https://lady.webnice.ru/forum/profile.php?mode=sendpassword ...