Nanna:
04.06.07 18:39
А мне у C.Dior больше нравятся Diorella и Diorissimo. На мой вкус, J'adore слишком сладкие.
...
Ольгусика:
01.08.07 14:11
Мои любимые духи- DKNY Be Delicious Зеленое яблоко. Все меня узнают только по этому аромату. Все просто в восторге отнего.Даже моей маме он нравится !
...
Олька:
07.08.07 11:08
Ольгусика писал(а):Мои любимые духи- DKNY Be Delicious Зеленое яблоко. Все меня узнают только по этому аромату. Все просто в восторге отнего.Даже моей маме он нравится !
А мне нравится Красное Яблоко
...
Олька:
10.08.07 10:36
Подсела на Эскада Рок-энд-Рио...=) Крупно подсела=)
...
Джайлин:
16.08.07 10:07
Олька писал(а):А мне нет!=( сладкий слишком=(
Я тоже не люблю, когда запахи слишком сладкие. Если немного, то это еще пол-беды.
А так мне нравятся духи с еле уловимой горечью.
...
гинеколог:
13.10.07 21:14
привет девочки, я у Вас новичок!
а я недавно открыла для себя духи от герлен - елесейские поля, случайно послушала аромат в л"етуале. Прямо как наркоманка, даже дома другой раз подушусь, когда отдыхаю с крижкой на тахте. До этого моими фаворитами были босс-депрет, в течении нескольких лет, нина ричи-любовь в париже, затем просто нина, а теперь вот елисейские поля. И что странно, что кроме меня они никому не мужу не подругам не нравится. Кто-то меня поддерживает?
...
akvitty:
15.10.07 13:11
Олька писал(а):Подсела на Эскада Рок-энд-Рио...=) Крупно подсела=)
Одни из моих САМЫХ любимых духов!! Если понравилось, попробуй еще JLo LiveLux.
Кстати, нашла еще один абсолютно мой запах!!! Dior Forever and Ever
...
Anastasia:
15.10.07 21:51
Я позавчера ходила выбирать духи, так ни с чем и вернулась.
Столько всего перенюхала, потом всё в один запах слилось и всё.
Дали один обалденный пробник s'Oliver. Наверно остановлюсь на нём или Hugo Boss. Или же старый-добрый Kenzo.
...
ri81:
18.10.07 22:42
Мне нравится парфюм дизайнера Salvatore Ferragamo "Incanto Charms "
еще Dior "Dior Addict 2"
...
Holly Wood:
20.10.07 18:33
Lacoste - Pour femme, Elizabeth Arden - 5th avenue, Christian Dior - J'adore, Lancome - Miracle, Shiseido - Zen, Саrolina Herrera - Carolina, Boss - Woman. Ещё парочка от Avon - Incandessens и in Bloom. Не знаешь, что и выбрать... Все нравятся, всеми пользуюсь...
И последнее приобретение Christian Lacroix - Rouge. Тоже
.
...
LUZI:
21.10.07 01:29
Вчера подарили Армани код!!! Классный запах!!!
...
Olivka:
21.10.07 18:40
Я обожаю японские духи YOHJI YAMAMOTO. Это просто нечто! Обычно, когда мне какой-то запах сразу сильно нравится, то через пару недель он жутко надоедает. А этими духами я постоянно пользовалась 2 года. Сейчас они уже не выпускаются, так что не могу нигде найти. И никакого даже приблизительно похожего запаха я не встречала. А жаль..
...
akvitty:
29.10.07 09:14
А мне очень понравились духи Moschino Funny и Elizabeth Arden Mediterranian
...
Рыжая-бестия:
01.11.07 19:01
climat мои любимые духи.
...