Астрочка:
07.05.13 13:37
Девочки, огромное спасибо за перевод!!
...
Королева:
07.05.13 14:44
KattyK писал(а):о предателе будет в третьей книге про Элизу.
Катя, спасибо тебе большое!!! Знала бы ты сколько уже времени меня мучает эта неизвестность про предателя!!! Сколько я Ластюшику разорялась, что автор не назвала фамилию того гада!!!
...
KattyK:
07.05.13 16:02
Королева писал(а):KattyK писал(а):о предателе будет в третьей книге про Элизу.
Катя, спасибо тебе большое!!! Знала бы ты сколько уже времени меня мучает эта неизвестность про предателя!!! Сколько я Ластюшику разорялась, что автор не назвала фамилию того гада!!!
Да, на этот раз автор раскроет интригу в конце. Не могу сказать, что мне уже очень понравилось, как Лори это сделала, ну да ладно. Ггерои приятные и хорошо.
...
ЛаЛуна:
07.05.13 17:14
Ластик, Лиля, Таша, спасибо!
Перевод замечательный. Жаль только, что рассказ такой короткий. Я привыкла уже подолгу читать, а тут раз, и конец. Но все равно, СПАСИБО!
Уилл - все-таки душка, а о Джесси теперь ходят легенды. Ни много ни мало, а "одна из лучших охотников герра Манденауэра".
...
hadija:
07.05.13 20:34
Ааааа! Я пропустила новый перевод!
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за новый перевод!!!
Пошла все наверстать.
...
butskiy:
07.05.13 21:03
Прочитала!
И хотя опять всем верховодит героиня, герой тут хоть как - то проявил себя, но опять мне не хватает его мыслей.
Хотя несомненно читать интересно, я все же уже привыкла к более полноформатным произведениям. Девочки, спасибо еще раз за перевод.
ЗЫ: А следующие книги в серии, тоже от первого лица?
...
LuSt:
07.05.13 21:12
Настя, если что, герои (и любовные линии) во всех книгах разные, так что на Джесси и Уилла ты еще со стороннего ракурса посмотришь ))
...
Этерия:
07.05.13 21:14
Эх, интрЫга!
Ну да ладно,
интереснее же читать будет последующие книги, тем более эта Элиза еще в первой книге заинтересовала, а по аннотации так вообще занятная героиня вырисовывается
А дохтор этот зря,
зря на Джесси пистоль навёл, Уилл пряма звереет када его девочки, что то угрожает... просчитался он.
И вот объясните мне темной, что за радость в этом бессмертии, в какой бы форме она не была, а тут и подавно повышенная мохнатость как приложение... странные эти ученые.
Ластик, Лиля, Таша, спасибо за этот чудесный рассказ!
...
butskiy:
07.05.13 21:17
LuSt писал(а):Настя, если что, герои (и любовные линии) во всех книгах разные, так что на Джесси и Уилла ты еще со стороннего ракурса посмотришь ))
В общем буду ждать!
...
очаровашка:
08.05.13 06:29
LuSt писал(а):- А кем был ваш дедушка?
- Его имя не имеет значения. Важна лишь его работа.
и кто у нас дедушка интересно?
И самое главное кто предатель? Хорошо что узнаем в следующей книге...
Ласт, Лиля, Таша спасибо вам огромное за замечательный перевод!!!!!!!!!
...
LuSt:
08.05.13 07:30
Цитата:тем более эта Элиза еще в первой книге заинтересовала, а по аннотации так вообще занятная героиня вырисовывается
Рия, ага, мохнатенький доктор ))
Но про Элизу будет дай бохх осенью, а пока что почитаем про будни ягер-зухеров, ты в Охотничьей луне уже прописалась?
Цитата:что за радость в этом бессмертии, в какой бы форме она не была
Ну как, с одной стороны хреново, что все вокруг умирают, и переезжать постоянно надо, чтоб никто не заподозрил, какой ты вечно молодой, ну и скучно со временем становится, наверное. А с другой стороны круто, что ты вечно молод и видишь разные времена, я например люто бешено завидую всяким бессмертным героям книг, которые повидали Древнюю Грецию, Средневековье, Ренессанс, 20 век и наше время... И нигде не умерли ни от войны, ни от голода, ни от болезни, ни на плахе...
очаровашка писал(а):И самое главное кто предатель? Хорошо что узнаем в следующей книге...
через одну только ( В следующей про предателя ни слова, это я с рассказом лопухнулась, не в ту очередность его сунула (
...
Svetlaya-a:
08.05.13 19:14
девочки, спасибо всем за работу над рассказом! такая затравочка для следующей книги! Уилл здесь выступил героем))
...
LuSt:
09.05.13 10:12
Девочки, файлы с переводом рассказа уже в каталоге, кто хотел прочитать полностью - добро пожаловать.
...
Fantastic Lady:
10.05.13 16:37
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо огромное за перевод!
Герои удачно справились со своим заданием. Цахау заслужил подобной участи - бессмертие в его состояние равняется наказанию. Таинственная личность предателя необычайно интригует.
Рада, что у героев все хорошо и лично для них рассказ заканчивается на счастливой ноте.
...