primmina:
05.11.13 03:03
Мне понравился роман
Джилл Барнет "Унесенные страстью" - своей сказочной легкостью (описания природы просто великолепны), необычным сюжетом (похищение невест и
две любовные линии), замечательными героями (они живые, со своими мечтами, болью, забавными привычками, сомнениями и в итоге с переосмыслением своих устремлений), искрящимся юмором и душевностью. Очаровательны и детки в романе, читайте!
...
aria-fialka:
08.11.13 23:42
» Лебедь
Наоми Кэмпбелл "Лебедь", сюжетная линия даже слишком перезагружена, история пяти моделей, да еще маньяк , секс и любовь - любителям есть где разогнаться.
...
violetd:
16.11.13 07:25
Нравится, если автор оладает мастерством свести потом все линии в одну без всяких ляпов.
...
aria-fialka:
16.11.13 18:53
» Тень и шелк
Энн Максвелл "Тень и шелк", роман не только имеет пару сюжетных линий, но и очень интригующий детектив.
...
Анна Би:
19.11.13 19:00
Я тоже отрицательно. Может просто попадались не те романы? Две истории, две судьбы интересны сами по себе, а изложенные в одном романе оказываются немного скомканными и недораскрытыми.
...
ishchuk:
19.11.13 19:19
Я читала Юджинию Райли "Азбука любви" ("Скажи мне люблю"). Очень трудно переключаться с одной героини на другую. Но изюминка в том, что они поменялись местами (фантастический ЛР).
А так отношусь к романам с двумя сюжетными линиями отрицательно. Они выглядят неполными.
...
aria-fialka:
20.11.13 23:58
» Соперницы
Воэн Дона "Соперницы". Очень насыщенный событиями и персонажами роман, у автора все книги с историями о нескольких героях, много интриг, секса, предательства.
...
aria-fialka:
25.11.13 01:59
» Тайное желание
Фритти Барбара "Тайное желание", потрясающий роман!Три женщины , три судьбы .
...
Каравелла:
28.11.13 06:48
» Девушки в бегах
"Девушки в бегах" Лайон Талия
Только дочитала. Здесь - три девушки, три проблемы. Но в конце весь клубок проблем раскручен, каждая нашла свою любовь.
...
ирусичка:
30.11.13 10:41
Мне очень нравятся такие романы!
...
aria-fialka:
02.12.13 17:01
» Черный рыцарь
Тереза Медейрос "Черный рыцарь", главнее всех конечно ггерои , но есть и побочные линии- сестры ггероя ,его друга , родителей ггероини.
...
aria-fialka:
05.12.13 18:40
» Дом на Тара роуд
Мейв Бинчи "Дом на Тара роуд", очень насыщенный героями первого ,второго и даже третьего плана.
...
Анна Би:
06.12.13 16:18
Роман, в котором две истории жизни гармоничны; роман, где все линии романа взаимосвязаны и не могут существовать друг без друга.
"Наследство для двоих" Джанет Дейли. Мечтая о любви, они сжигали сердца ненавистью.
...
aria-fialka:
09.12.13 12:51
» Любовь и дым
Дженнифер Блейк "Любовь и дым", прекрасный роман со множеством персонажей , самая основная - это история жизни ггероини.
...
aria-fialka:
11.12.13 13:39
Крузи Дженнифер "Без ума от тебя". Книга стала мне понятна только с пятого захода)).Разобравшись в сложных взаимоотношениях подруг, обрученных, семейных пар,что дало ясную картину о чем автор хотела рассказать читателем , а именно- об отношениях, как не ошибиться в выборе, как не потерять то, что уже завоевал, и как надо находить подход к некоторым закостенелым мужчинам , будь то муж или друг детства ))...
...