Диего Мендоса:
12.07.13 17:38
Ванесса Дэвис писал(а):- Значит, мы с тобой, такие отдохнувшие и цветущие, должны выложиться на все сто.
- Выложимся, куда мы денемся. В первый раз что ли? -
Диего поднял с пола свою сумку и посмотрел на номер комнаты на ключе. - 407, четвёртый этаж. -
Даже не посмотрев в сторону лифтов, около которых скопилась толпа, повернул к лестнице. Мягкие ковры заглушали шаги. Поднявшись на этаж, Диего нашёл свой номер, достал карточку... замок чуть слышно пикнул, и приветственно замигал зелёной лампочкой. Дверь открылась.
Луи-Огюст Бернье писал(а):Модели определены по несколько в один номер
Двухместный? Диего осмотрелся в номере, кинув сумку на кровать. А тут ничего так. Из душа раздавался шум воды, видимо, сосед его опередил. Скинув куртку, Диего вывалил из сумки свои вещи. Через несколько минут из душевой в облаке пара вывалился здоровенный рыжий швед. Знакомый. Снимались вместе, и не один раз. Как же его зовут? Борг? Бьорн? Точно, Бьорн. Без излишних слов, обменявшись лишь приветствиями, парни быстро переоделись и спустились вниз. Они здесь ради работы. ...
Шарлин Вудс:
12.07.13 17:52
Натан Хеттинг писал(а):- Даже в качестве уборщицы? - иронично подняв бровь поинтересовался Хеттинг.
- Да, - она многозначительно поиграла бровями, чувственно улыбаясь и описывая картину того, как это будет, - Я буду меееееееедленно стирать пыль с твоего стола, в белом передничке и короткой пышной юбочке, а потом ты попросишь меня смахнуть пыль с вооооон той картины и я потянусь к ней, а юбка взметнётся вверх...
Натан Хеттинг писал(а):повернувшись к Шарлин, протянул руку, приглашая ее подойти. - Мистер Бернье, позвольте вас познакомить. Шарлин Вудс, тайная почитательница вашего безусловного таланта. Иными словами, мисс Вуд мечтает принять участие в вашем показе, мистер Бернье и разделить вместе с нами ваш триумф.
- Рада познакомиться, мистер Бернье, - с достоинством улыбнулась Шарлин, немного удивлённая таким крутым переходом к делу, но решая принимать всё как должное, - Вы - настоящий Бог в моде, так что мечтаю - это слабо сказано.
...
Ванесса Дэвис:
12.07.13 17:55
Диего Мендоса писал(а):- Выложимся, куда мы денемся. В первый раз что ли? - Диего поднял с пола свою сумку и посмотрел на номер комнаты на ключе. - 307, третий этаж.
- И, дай Бог, не последний, - подмигнула девушка Диего.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Дорогие мои, а это самый важный в вашей жизни мужчина. После меня, конечно! Наш дорогой спонсор, мистер Натан Хеттинг!
"Спонсор - это тот, кому надо улыбаться также усиленно, как и модельеру..."
Ванесса приветливо улыбнулась импозантному мужчине и снова обратила своё внимание на главного человека в фойе:
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Девочки, быстро по номерам! Через пятнадцать минут я хочу видеть вас малом конференц-зале в бикини.
Подхватив сумку, Ванесса поднялась к себе в номер и со скоростью света привела себя в порядок. Купальник уже был на ней. Придирчиво осмотрев себя в зеркале, она нашла, что выглядит неплохо. Раскидав волосы и плечам, девушка направилась вниз, чтобы отдать себя в руки профессионалов.
...
Джулиана Тавиани:
12.07.13 17:56
Джулиана вышла из такси, с силой хлопнув дверцей автомобиля. Чертовы пробки! Она опоздала, и это страшно злило ее. Господи, сначала длительный перелет с пересадками, Милан-Нью-Йорк, затем ожидание багажа (за потерю которого она была готова выцарапать всем глаза), а после уличные заторы! От усталости Джулиана даже не оставила таксисту чаевые и, подозвав носильщика и указав на свои чемоданы, девушка толкнула дверь отеля. Как только глаза ее привыкли к полумраку холла. она сумела разглядеть множество незнакомых лиц. Но в этот момент ее отвлек звонок сотового телефона.
- Мама?..Да, не волнуйся, я уже в отеле. Нет, пока не знаю. Где Бруно? рядом с тобой? - У Джулианы увлажнились глаза.- Поцелуй его за меня, я скучаю...
Выключив телефон, она попыталась отыскать хотя бы одно знакомое лицо.
...
Стэйси Линн Миллер:
12.07.13 17:58
Получив ключи от номера, Стэйси быстренько поднялась на свой этаж.
Слава богу, Луи только моделей поселил в вместе. В ее карьере бывали и такие случаи, что приходилось делить номер с кем-то еще, а сейчас это было бы совсем не кстати. Зайдя в номер и бросив сумку на пол, она сразу же прошла в ванну. Ей нужно было освежиться. Быстро приняв душ, переодевшись и убрав волосы, чтобы они не мешали, она поспешила в конференц-зал.
Чедомир Явор писал(а):В конференц-зал он спустился первым. Усевшись в кресло, Чед вертелся из стороны в сторону, делая пробные снимки и тут же их удаляя.
Диего Мендоса писал(а): Без излишних слов, обменявшись лишь приветствиями, парни быстро переоделись и спустились вниз. Они здесь ради работы.
Чедомир и несколько моделей уже были там, причем основную часть составляли именно мужчины. Стэйси улыбнулась.
Ну это как всегда.
Диего Мендоса? Его давно не было видно, помнится с его исчезновением из модельного бизнеса был связан какой-то скандал. но точно Стэйси не помнила.
Фотограф, не обращая внимание на моделей, колдовал над своей аппаратурой.
- Всем еще раз привет, для тех кто не запомнил или не слышал, повторю еще раз я- Стэйси, ваш стилист. - девушка прошла мимо Явора и села на стул, кидая сумку со своими принадлежностями на пол. - Господин Чедомир, хватит миловаться со своим фотоаппаратом, вернитесь к людям!-а затем чуть слышно добавила, - коими вы нас совсем не считаете.
...
Светлана Стрешникова:
12.07.13 18:00
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Поцеловав воздух у щеки Стэйси, Бернье повернулся к Светлане и повторил приветствие.
Постепенно приходя в себя, но все еще чувствуя скованность, Стрешникова - стараясь не выдавать своего жгучего любопытства по отношению к маэстро - машинально тоже чмокнула воздух где-то в районе уха гения и сразу почувствовала себя словно причащенной к высокому искусству.
Откуда не возьмись появилась уверенность в собственных силах, коих до это момента, - она знала точно! - у нее не было и в помине.
Не боги же горшки обжигают - резонно подумала она, изподтишка разглядывая экцентрическую вненшность Бернье. - А вполне нормальные люди. Ну или почти нормальные, - после некоторого раздумья пришла к заключению Стрешникова, мысленно составляя план порникновения в святая святых Бернье и воруя в своем воображении искомую папку.
Генри Мур писал(а):
Так, а это у нас русская. Красивая, лишь бы не чокнутая. Кто из ребят говорит по-русски? Надо уточнить у шефа.
Хмурый, настороженный взгляд сопровождавшего Бернье мужчины - охранник, как пить дать охранник! - немного остудил пыл Стрешниковой и заставил подкорректировать план проникновения.
И тем не менее, она с готовностью довольно бодро подтвердила слова Бернье.
Луи-Огюст Бернье писал(а):Светлана, Стэйси, вы мне тоже понадобитесь. Время пошло!
- Разумеется, месье Бернье!
Тон слов Бернье чуть не заставил ее отсалютовать - по пионерски, - но она вовремя остановилась, побоявшись, что ее могут неправильно понять.
...
Латиша Рандольф:
12.07.13 18:03
В номере она будет жить с ещё одной девушкой... Алана, как сказал месье Бернье.
Латиша быстро приняла душ и на ходу вытираясь быстро нырнула в купальник.
Главное сохранять невозмутимое спокойствие! Смело улыбаться в объектив фотокамеры если нужно и чётко выполнять команды фотографа... Ах, Дилайт, во что ты меня втянула?
Латиша посмотрела на себя в зеркало и усмехнулась.
Ну что? Докажем что ты не синий чулок? А фотомодель Латиша.
Накинув сверху накидку, девушка вошла в конференц - зал
Ванесса Дэвис писал(а):Раскидав волосы и плечам, девушка направилась вниз, чтобы отдать себя в руки профессионалов.
-Привет, - Латиша подошла к Ванессе.- Я Латиша, мы с тобой как-то снимались вместе.
...
Чедомир Явор:
12.07.13 18:04
Продолжая вертеться в кресле, Чед фотографировал каждого, кто входил в зал. Он запечатлевал в веках удивлённые, иногда глуповатые лица. Спустя минут пять, такое развлечение уже начинало ему надоедать.
Стэйси Линн Миллер писал(а): - Господин Чедомир, хватит миловаться со своим фотоаппаратом, вернитесь к людям!-а затем чуть слышно добавила, - коими вы нас совсем не считаете.
-А с кем же мне ещё миловаться, госпожа Стэйси? - Чед поднял фотоаппарат, и щёлкнул им прямо перед лицом дамы. На экране высветилось её лицо. К сожалению, ни удивлённым, ни глупым оно не было. - Может, с тобой? - Он даже не потрудился понизить голос, только многозначительно кивнул, вновь водоузив ноги на стол.
...
Генри Мур:
12.07.13 18:06
Луи-Огюст Бернье писал(а):Глядя на приближающегося Хеттинга, Луи-Огюст распахнул объятия и двинулся ему навстречу. Радушно расцеловав в обе щеки, он снова обратился к своей публике:
- Дорогие мои, а это самый важный в вашей жизни мужчина. После меня, конечно! Наш дорогой спонсор, мистер Натан Хеттинг!
Из потенциально опасных исключен сразу. Однако всё равно относится к группе риска. Хеттинг... Хетинг... Хаур охранял кого-то из семьи уточнить.
Джетт Сноу писал(а):- Ок. А это, что за фрукт? - тихо произнес я и кивнул в сторону дивана, где разложив на столике свои тощие длинные ноги сидел подозрительный тип, делая вид, что все ему слишком наскучило, слишком уж вызывающим было его пренебрежение.
- Чедомир Явор, фотограф, 48 лет. По нашим данным чист. Но слишком хорош, чтобы просто снимать девчонок. Или надо что-то самому, или услуга другу.
Айви Райс писал(а):- А вы когда нибудь видели ниндзь, мистер....?-вновь вернулась к разговору с телохранителем,-Не знаю как вас зовут.
- Извините, маленькая мисс, но это уже профессиональная тайна. А зовут меня Генри.
Латиша Рандольф писал(а):Латиша случайно увидела манипуляции телохранителя на свой невинный жест и захлопнула сумочку. Щелчок раздался громкий и она быстро спрятала сумочку за спину и задрав подбородок с независимым видом посмотрела на Мура. Затем держа обе руки за спиной подошла к носильщику и сказала в какой номер отнести её багаж.
Странная она, обязательно проверить.
Джетт Сноу писал(а):ко мне обратилась та самая Латиша, о которой пару минут назад мне сказал Генри. Надо бы к ней присмотреться более тщательнее. Рыбка сама плывет к тебе в руки, Сноу. Девушка и правда выглядела слегка озадаченной.
- Конференц-зал находится на третьем этаже. Как выйдете из лифта налево и прямо. Мимо него не проскочите. Пойдемте я провожу вас до лифта. Или вы не одна?
Прекрасно. Кивок шефу. Он явно разговорит девушку и отметит нюансы поведения.
Джереми Марлоу писал(а):Джереми прошел к стойке регистрации и, подав документы, небрежно облокотился о стойку, с интересом оглядывая разношерстную толпу.
Ага, а вот и богатенький Марлоу, по предварительным данным проблем и недопониманий с клиентом не выявлено.
Натан Хеттинг писал(а):- Хм! - Хеттинга трудно было удивить, но Бернье был способен на невозможное. Вот и сейчас с задумчивым видом потерев щеку, покрытую модной, трехдневной щетиной, скорее для того, чтобы стереть ощущение поцелуя на лице, чем в замешательстве, Натан, кашлянув, с кривой улыбкой изрек. - Благодарю, мистер Бернье. Я невероятно польщен столь высокой оценкой моих скромных деяний. От всей души желаю полного триумфа нашему "Триумфу" и всем нам, кто так или иначе будет сопричастен действию. Надеюсь, мне представится случай познакомиться со всеми лично, - подолжая улыбаться, он склонил голову перед дамами и, повернувшись к Шарлин, протянул руку, приглашая ее подойти. - Мистер Бернье, позвольте вас познакомить. Шарлин Вудс, тайная почитательница вашего бузусловного таланта. Иными словами, мисс Вуд мечтает принять участие в вашем показе, мистер Бернье и разделить вместе с нами ваш триумф.
Девочка подходит, так этой Бернье нужен как воздух, она может только попытаться очаровать. Такс, руки чистые, пояс тоже, босоножки...Где сумка? всё чисто.
Шарлин Вудс писал(а):- Рада познакомиться, мистер Бернье, - с достоинством улыбнулась Шарлин, немного удивлённая таким крутым переходом к делу, но решая принимать всё как должное, - Вы - настоящий Бог в моде, так что мечтаю - это слабо сказано.
Приподнял бровь, умная девочка, не кокетничает - бесполезно, а лесть любого не оставит равнодушным.
Джулиана Тавиани писал(а):Как только глаза ее привыкли к полумраку холла. она сумела разглядеть множество незнакомых лиц. Но в этот момент ее отвлек звонок сотового телефона.
Итальянка, телефон... Прислушался... Так, с мамой. Бруно? Заказчик? Её проверяли... Присмотреться внимательнее.
...
Чедомир Явор:
12.07.13 18:11
Латиша Рандольф писал(а):Накинув сверху накидку, девушка вошла в конференц - зал
Чедомир едва не застонал, посмотрев на девицу.
Не понижая голос, но усердно делая вид, что разговаривает сам с собой, он спросил у камеры.
-Только мне показалось, что Огюст попросил прийти в купальниках, а не напяливать на себя какое-то тряпьё? - Он возвёл глаза к небу, но там оказался всего лишь потолок - горькое разочарование!
...
Джетт Сноу:
12.07.13 18:11
Девушка на мое предложение ее сопроводить до лифта промолвила что-то о том, что и сама может дойти повернулась и гордо прошествовала в сторону лифта. Я же смотрел ей в след и мысленно останавливал себя.
Без фанатизма, Сноу, без фанатизма. Решив не терять времени на ожидание лифта, я направился к лестнице. За одно можно проверить камеры, расставленные в коридоре и проверить их целесообразность.
...
Натан Хеттинг:
12.07.13 18:14
Шарлин Вудс писал(а):
- Да, - она многозначительно поиграла бровями, чувственно улыбаясь и описывая картину того, как это будет, - Я буду меееееееедленно стирать пыль с твоего стола, в белом передничке и короткой пышной юбочке, а потом ты попросишь меня смахнуть пыль с вооооон той картины и я потянусь к ней, а юбка взметнётся вверх...
Хеттинг, чуть прищурившись, с легкой улыбкой внимательно смотрел на Шарлин.
- Похоже, мне придется ввести униформу для уборщиц, - после некоторого молчания заметил он. - Брюки. А еще лучше, комбинзоны. Потому что лицезреть пышные формы фрау Мериан в таком виде будет настоящей пыткой для моего понимания чувства прекрасного.
...
Латиша Рандольф:
12.07.13 18:15
Джетт Сноу писал(а):Девушка на мое предложение ее сопроводить до лифта промолвила что-то о том, что и сама может дойти повернулась и гордо прошествовала в сторону лифта. Я же смотрел ей в след и мысленно останавливал себя. Без фанатизма, Сноу, без фанатизма. Решив не терять времени на ожидание лифта, я направился к лестнице. За одно можно проверить камеры, расставленные в коридоре и проверить их целесообразность.
Джетт! Простите, не увидела вашего предложения))
...
Стэйси Линн Миллер:
12.07.13 18:19
Чедомир Явор писал(а):-А с кем же мне ещё миловаться, госпожа Стэйси? - Чед поднял фотоаппарат, и щёлкнул им прямо перед лицом дамы. На экране высветилось её лицо. К сожалению, ни удивлённым, ни глупым оно не было. - Может, с тобой? - Он даже не потрудился понизить голос, только многозначительно кивнул, вновь водоузив ноги на стол.
Стэйси усмехнулась и возвела руки к небу.
- О, благодарю тебя Боже!!! Этот великий человек хочет снизойти до рабы твоей Стэйси!- переведя взгляд на Чедомира, она продолжила, - Ну как я фотогенична??? Или это безнадежный случай??- затем ее лицо приняло серьезный вид. - А если серьезно, ты знаешь, кто эта Светлана?? Хоть раз с ней пересекался?
Латиша Рандольф писал(а):Накинув сверху накидку, девушка вошла в конференц - зал
Латиша, надо подойти.
Чедомир Явор писал(а):-Только мне показалось, что Огюст попросил прийти в купальниках, а не напяливать на себя какое-то тряпьё? - Он возвёл глаза к небу, но там оказался всего лишь потолок - горькое разочарование!
- Не брюжи, Явор! У тебя еще будет время оторваться по полной. Но не дай бог, ты заставишь меня перекрашивать всех этих кукол по двести раз, я тебя собственными руками задушу. - тихо проговорила девушка, а потом крикнула, -Латиша, привет! Иди к нам!
...
Джетт Сноу:
12.07.13 18:22
Латиша Рандольф писал(а):Джетт! Простите, не увидела вашего предложения))
Ничего, бывает) Думаю, это не последняя наша встреча *подмигнул и улыбнулся*
Мур, ты очешуителен! Так держать!
Чедомир Явор писал(а):а вот это уже из другой оперы. ок?
ок)) играй как знаешь.
.
...