Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Детектив "Ограбление века"

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Бартоломью Берджесс: > 11.08.13 17:07

Какая чертова прорва народу! Макс, Элеонора, душка Ричи. Этого тощего клоуна не знаю. Эту томную немочь тоже. Этого мужика с взглядом-рентгеном я б тоже запомнил. А дамочка рядом с ним хороша. Но, боги иудейские и христианские, как же хочется выпить! Ну и что, что завтрак?! Что, кроме кофе, ничего?!
- Элеонора, детка, - целую ручку кузине. - Представь меня гостям. И, - ради всего святого! - это уже на ухо кузине, - дай мне выпить чего-то покрепче!

...

Максимилиан Бентли: > 11.08.13 17:10

Валентайн Стюарт писал(а):
- Макс, успокойся, тебя, видимо, плохо обучали манерам. Или ревнуешь?

- Какие манеры среди родственников, Тино?! - протянул я.
Бартоломью Берджесс писал(а):
- Элеонора, детка, - целую ручку кузине.

- И тебе привет, Барти, - лениво ответил я, наблюдая за ним.

...

Арчибальд Вильямс: > 11.08.13 17:11

Максик писал(а):
- А я думал ты всех ублажаешь...

- Ты уж меня прости, но тебе не идет пошлый юмор Ричи. Видимо, и думать тебе тоже не идет. В кого ты такой? - крепко задумался, даже про кофе позабыл.
Максик писал(а):
- Ты не в моем вкусе, Арчи. Прости.

- Ах какая жалость. И неужто ты мне собрался показывать??? - глаза как блюдца, удивленные до жути. - Такая честь, я даже растерялся немного.

...

Элеонора Бентли: > 11.08.13 17:13

Арчибальд Вильямс писал(а):
- Фи, дети мои, я против инцеста. - возмущенно махаю свободной рукой.

- А кто сказал про инцест? "Один лишь поцелуй, холодный, мирный", правда, Максюша? - Я откровенно издевалась над братом, продолжая периодически слизывать крем с пальца.
- Мы все будем рады чему-нибуть у тебя поучиться, Максичек. - серьезно закивал, закинул ногу на ногу, умащивая *опу поудобнее на мягком кресле. - Правда же?

- Безусловно, в этом не могу не поддержать. Учиться у Макса так интереееесно.
Но Мак, кажется не доволен нашей игрой.
Максимилиан Бентли писал(а):
- А я думал ты всех ублажаешь...

- Нет, Максик, только желающих, скажи нет - и ничего не будет.
- Как скажешь... куколка.

- Так и скажу, радость. - Ставлю чашку на стол, кладу остатки пирожного на блюдце, а измазанным в креме пальцем провожу по губам Макса, - так и скажу.

...

Валентайн Стюарт: > 11.08.13 17:18

- Какие манеры среди родственников, Тино?! - протянул я.

- Приличные. Но, чтобы ты не волновался, могу поклясться на Библии, что буду относиться к Элли, точно так же, как ты - исключительно по-братски.

...

Элеонора Бентли: > 11.08.13 17:18

Нашу пикировку прервал Барт.
- Элеонора, детка, - целую ручку кузине. - Представь меня гостям. И, - ради всего святого! - это уже на ухо кузине, - дай мне выпить чего-то покрепче!
- Сейчас все будет, не волнуйся. - Подзываю лакея и прошу принести виски для кузена. Исполняется мгновенно.
- Прошу любить и жаловать - мой кузен Бортоломью Берджесс и просто Барти - для своих. Валентайн Стюарт тоже наш родственник, Кассандра - моя кузина. - Спотыкаюсь на мужчине рядом с ней. - Мистер....ммм... не знаю.
- Приличные. Но, чтобы ты не волновался, могу поклясться на Библии, что буду относиться к Элли, точно так же, как ты - исключительно по-братски.
-Мальчики, не заводитесь.

...

Валентайн Стюарт: > 11.08.13 17:25

Элеонора Бентли писал(а):
-Мальчики, не заводитесь.

- Элли, все в порядке. Я спокоен, как айсберг. У меня не так уж много родственников, чтобы ссориться по пустякам. Я бы вел себя еще хуже, вздумай Макс строить глазки Вики или Силь.
Мир, кузен?

...

Бартоломью Берджесс: > 11.08.13 17:30

Ополовинив бокал с приличным односолодовым скотчем, понимаю: А жизнь-то стремительно налаживается! Так, главное, вовремя остановиться - у меня еще собака в машине. Но долг перед семьей и светские манеры - это превыше всего!
- Макс, за твое счастье! - салютую кузену бокалом. - А когда же нам представят невесту? И где наш солнцеликий дядюшка? Или изволит почивать еще?

...

Элеонора Бентли: > 11.08.13 17:33

- Элли, все в порядке. Я спокоен, как айсберг. У меня не так уж много родственников, чтобы ссориться по пустякам. Я бы вел себя еще хуже, вздумай Макс строить глазки Вики или Силь.

Чтооо? Вот это номер.
- А ты строишь мне глазки? С чего бы это? Мир перевернулся?
- А когда же нам представят невесту? И где наш солнцеликий дядюшка? Или изволит почивать еще?

- Невесту никто не видел, нам сообщили только ее имя, а отец еще не спускался. Арчи, ты был наверху? Прости за нескромный вопрос.

...

Бэзил Соммерсет: > 11.08.13 17:34

Я скатился с нежного тела Адель и громко рассмеялся:
- Малышка, ты прелесть! Такая наивная и в то же время очаровательная!
Адель прижалась ко мне , провела рукой по груди и пропела:
- Мне очень понравилось, Бэзил!
- Правда?! - Я наклонился и припал к ее губам.
- Мне нужно идти, иначе меня скоро хватятся. Мисс Клиниг, например. Ее глаза в огромных очках замечают слишком много, не так ли?
Адель потянулась как кошка и вслед за мной начала одеваться.
-Столько гостей прибыло в дом, - сказала она, - что даже не знаю, как мы будем управляться!
-Ничего, это приятные хлопоты, пора уже остепениться Максу и жениться.
Я застегнул ремень на брюках, обул туфли и подошел к Адель.
- Смотри никому не говори о нас, девочка, иначе в два счета вылетишь из этого дома. Поняла?
Адель испуганно кивнула.

...

Максимилиан Бентли: > 11.08.13 17:34

- Ты уж меня прости, но тебе не идет пошлый юмор Ричи. Видимо, и думать тебе тоже не идет. В кого ты такой? - крепко задумался, даже про кофе позабыл.

- Угадай, - я отвернулся от задумчивого Арчи.
- Ах какая жалость. И неужто ты мне собрался показывать??? - глаза как блюдца, удивленные до жути. - Такая честь, я даже растерялся немного.

- Показывать? Мы говори про "учить". А ты значит хочешь, чтобы я "показывал"?
- Нет, Максик, только желающих, скажи нет - и ничего не будет.

- Как-то ты, Мелочь, подозрительно много знаешь...
- Так и скажу, радость. - Ставлю чашку на стол, кладу остатки пирожного на блюдце, а измазанным в креме пальцем провожу по губам Макса, - так и скажу.

Я укусил сестру за палец и тут же отпустил, чтобы предупредить.
- Хулиганишь, куколка.
точно так же, как ты - исключительно по-братски.

- Пока верю.
Мир, кузен?

- Мы и не ссорились, Тино.
- Макс, за твое счастье! - салютую кузену бокалом. - А когда же нам представят невесту? И где наш солнцеликий дядюшка? Или изволит почивать еще?

- Если б я знал где эта... мой ангел, - я широко улыбнулся Барти. - Папа наверху, считает деньги.

...

Пиа Кончита Лурд Гато: > 11.08.13 17:36

Достав из чемоданов одну из любимых бутылок с виски, Пиа отхлебнула для очистки мозгов. Одного глотка не хватило. Выпила четверть бутылки. И тогда план широкомасштабной операции по срыву свадьбы пришел в ее голову. Точнее один пункт, отравить гостей слабительным, у нее был почти готов. Но теперь Пия знала, что еще включить, чтоб точно не было свадьбы.
Встала и почему-то ее повело. Странно, Вроде не так много выпила. С дороги, наверно. – решила она. Пошла в ванну. Сполоснула рот. Зажевала конфетками. Нацепила на себя очередное платье-убийцу-всех-женских-достоинств. Захватила, прикупленный порошок. И спустилась вниз.
Гости как раз кофейничали. Стараясь идти по прямой. Может, не надо было выпивать столько? - подумала она и вошла в гостиную и серьезно начала.
- Кушаете? А перед этим возблагодарили ли бы Господа нашего?

...

Валентайн Стюарт: > 11.08.13 17:37

- А ты строишь мне глазки? С чего бы это? Мир перевернулся?

- Нет, конечно. Это только пример. Кузина=сестра. К тому же, полагаю, я тоже не в твоем вкусе.

- Мы и не ссорились, Тино.

- Надеюсь, что и не поссоримся.

...

Йозеф Бентли: > 11.08.13 17:38

— А что мне в приданое полагается?
— Может, тушенкой?
— Папа, ну мы же не чужие! Тушенка китайская, просроченная…
— Давай КАФЕЛЕМ!

Сон был хороший. Дивный сон. Сидели мы с душенькой моим Балей у бооооольшой кучи золотишка и пересчитывали. И он, золотцо мое, так все перебирал монетки пальчиками.

Проснувшись в холодном поту (кучка начала становиться все меньше и меньше, и меньше, пока не исчезла под тяжестью девиц Максимилиана и вопящих на их груди отпрысков) и не нашурудив подле себя золотце Арчика, произвел сверку сметы на содержание моего старшенького. Последние пять лет старшенький стабильно не укладывался.
Предложение старины Брукса о создании нового холдинга начало становиться в моих поблескивающих пенсами глазках все более привлекательным.
Вызвал наследника рода (и что обидно, злата) к себе на ковер.
- Максимилиан! - придирчиво осмотрел не в те петли встегнутую рубашку на своем любимом сыне. - В честь кого я тебя назвал? Прааавильно, в честь римского императора в честь нашего дяди из Одессы, таки его тоже звали Мойша. Ты мой единственный сын, - подпустив в голос боли и старческого кряхтения, начал я. - По официальным данным, - внес поправку. - В тебе моя кровь, пот и миллионы фунтов! Ты учился в бизнес-школе в Гарварде и ты таки не можешь сторговать с тетей Фирой договор на поставку золотых зубов?!
Оправдания даже не хотел слушать.
- Максимилиан, это решено! Тебя пора женить! Я решил тебя осчастливить! У меня и портрет в рамочке есть!

- Таки позволь тебе представить Симочку Брукс, папашик ее прислал мне давеча карточку! Свадьбу объявим сегодня. Готовься, сын. Она, полагаю, возьмет тебя в трепетные руки!

Максик, явно, хотел высказаться, но видать миллионы мои удержали. В шаге от отказа в наследовании.
Сел рассчитывать смету.
Пару раз забегал Арчик. Никак не мог отвлечься. В 357 фунтов не укладывались, чертова фата стоила десять тыщ.
- Три плюс четырнадцать минус четыре...Сбился. Четыре минус три плю четырнадцать, - бормотал я, черкая в гроссбухе.
Дворецкий доложил, что явились мои любимый племяши: Бартик и Ричик.
Ну наконец-то, наш кружок идолопоклонников вискаря в сборе. Размашисто подвел итог, отправился к гостям.

А когда же нам представят невесту? И где наш солнцеликий дядюшка? Или изволит почивать еще?

Заслышал голос племяша, входя в гостиную.
За что сердечно люблю Бартика, так это за то, что моя третья женушка после местной анестезии на левой шестерке так и не оправилась. Водолечебница ей пухом.
- Дорогие мои тунеядцы, я собрал вас всех здесь, что сообщить приприятнейшее известие! - выдержал театральную паузу. - Но сначала давайте к столу. Где мой верный чертяка Бэзил? - оглядываюсь по сторонам, сатанея от того, что моя рука еще не нащупала стакан с брэнди.

...

Кристиан Картер: > 11.08.13 17:45

Ммм… Шипит как кошка. Я любил этих животных, как и ее. Касс была такой же гибкой, породистой, гулящая сама по себе. Но попав в хорошие руки, кошка становится ручной.
Я думал, что приучил Касс, но как оказалась, природная «я гуляю сама по себе» переросла ее, и одной ночкой она ушла… Чтобы вновь вернуться.
- Прости, я наступил тебе на хвост дорогая? И не надо так шипеть, на нас оглядываются. Я по приглашению, если тебя это так интересует.
Я прошел вовнутрь, привычно хромая, и около нее остановился, немного наклонившись, прошептал, так что слышала только она:
- Не скажу, что я рад тебя видеть, но знай, я буду твоей тенью, и прослежу, чтобы ты не распускала свои ручки, - наклонился, чтобы вздохнуть аромат ее незаменимых духов, и запах женского тела, - если ты все же попытаешься это сделать, тюрьма покажется тебе лишь уютным домом отдыха.
Я отошел от нее, и поздоровался с разношерстным народом:
- Добрый вечер господа и дамы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение