Бограт:
29.08.13 16:17
Фиона писал(а):- Бар, ты угадал!
Подарок королю
Бар угадал, а подарок мне! Хорошо живём!
*взял спиннинг и пошёл вылавливать стриптизёрш из бассейна*
»»
15.09.13 02:45 Мир Корр-У ...
Барбас:
29.08.13 17:05
Фиона писал(а):- Бар, ты угадал!
*Пошёл рыться в призах, выбирать самый лучший для себя, любимого*))))
А Фиона за такую оригинальную загадку получает вот такой памятный приз от почти короля!
А пока слушаем музыку
Северина, ты уже вспомнила, что ты там принесла? Давай, загадывай! ...
Фиона:
29.08.13 17:14
Барбас писал(а):А Фиона за такую оригинальную загадку получает вот такой памятный приз от почти короля!
- Какая прелесть! - примерила приз, полюбовалась на себя в карманное зеркальце. - Определенно мне идет!
...
Доминика Богиня Победы:
29.08.13 17:40
После танца, я пошла к барной стойке и заказала себе кровавую Мэри. Я разговорилась с барменом и он поделился со мной парочкой рецептов
(о да, воинственная богиня порой любит готовить дома). Я отвлеклась на минутку, вспомнив, что надо вручить подарок Бару.
-
Бар, тебе дарится
романтический ужин с Никой в самом красивом и дорогом ресторане на берегу моря.
...
Фиона:
29.08.13 18:54
После третьей «маргариты» как-то незаметно стало жарко. Веер я с собой не взяла – о чем сейчас очень жалела – и попробовала обмахнуться сумочкой.
Как вдруг меня осенило – ведь здесь же целый бассейн, а я тут страдаю! Вот только… купаться в вечернем платье – неудобно и сохнуть долго будет.
Была не была!
Поставив пустой бокал на стойку, я встала, собираясь двинуться к бассейну, но почти сразу остановилась, услышав емкое нецензурное пожелание провалиться – куда именно, дослушивать не стала. Что возьмешь
с демона, которому наступили на ногу шпилькой.
Демон, нагло строивший глазки
Доминике, тут же растерял любовный пыл и похромал на ближайший диван - осматривать травмированную конечность.
- Простите,
ваша божественность, я не хотела помешать.
...
Доминика Богиня Победы:
29.08.13 19:01
Фиона писал(а):
- Простите, ваша божественность, я не хотела помешать.
Я допила кровавую Мэри, когда ко мне подошла Фиона.
-
Фиа, для своих друзей я просто Мика. Давай перейдем на "ты", - улыбнулась я, вставая с сидения. Я рассмеялась в след убегающему демону. - Не люблю всех этих титулов. Не хочешь немного освежиться?
...
Фиона:
29.08.13 19:07
Доминика Богиня Победы писал(а):- Фиа, для своих друзей я просто Мика. Давай перейдем на "ты", - улыбнулась я, вставая с сидения. Мне надоело сидеть тут в гордом одиночестве. - Не люблю всех этих титулов. Не хочешь немного освежиться?
- С удовольствием,
Мика, - я улыбнулась в ответ. - Если поделишься заклинанием, которое сушит одежду. Я сегодня без купальника. А платье новое, первый раз надела.
Вот только, - я оценивающе глянула на бассейн, - там излишне много дам, желающих стать рыбками для Его Величества, а я люблю простор. Разгоняем вместе или мне этим заняться?
...
Доминика Богиня Победы:
29.08.13 19:14
Фиона писал(а): Если поделишься заклинанием, которое сушит одежду. Я сегодня без купальника. А платье новое, первый раз надела.
- Могу тебе и купальник наколдовать и платье в одночасье высушить, - ответила я, идя с ней к бассейну.
Фиона писал(а):Вот только, - я оценивающе глянула на бассейн, - там излишне много дам, желающих стать рыбками для Его Величества, а я люблю простор. Разгоняем вместе или мне этим заняться?
- Да, этот гарем маленького надо разогнать, а то сбились в стаю эти "русалочки", - рассмеялась я, прикрывая рот ладонью. - А ты сама как хочешь вместе или одной?
...
Фиона:
29.08.13 19:19
Доминика Богиня Победы писал(а):- Могу тебе и купальник наколдовать и платье в одночасье высушить,
- Чудненько, тогда лучше купальник, в платье неудобно будет.
Доминика Богиня Победы писал(а):- Да, этот гарем маленького надо разогнать, а то сбились в стаю эти "русалочки", - рассмеялась я, прикрывая рот ладонью. - А ты сама как хочешь вместе или одной?
- Думаю, одной тигрицы на них вполне хватит, но если
тебе хочется размяться, можем немного пошалить. Как думаешь, что будет смотреться эффектнее: когти, - я полюбовалась на свой идеальный маникюр, - или клыки?
...
Королева вампиров Нариам:
29.08.13 19:28
Начиная скучать на празднике (а скучать я страсть как не люблю), я направилась к бассейну, где уже переговаривались Мика и Фиона с самым заговорщицким видом. Сам виновник торжества то и дело, прости Господи, спиннинговал, в надежде поймать какую-нибудь акулу. Как хорошо, что под помидорное платье я надела
купальник в тон . Как знала, что мне непременно захочется искупаться. Подошла к девчонкам, на ходу расстёгивая платье, может, девочки тоже решат освежиться в прохладной воде.
...
Доминика Богиня Победы:
29.08.13 19:30
Фиона писал(а):- Чудненько, тогда лучше купальник, в платье неудобно будет.
- Пусть сейчас появится купальник, который Фиа сама выберет, - произнесла я.
Фиона писал(а):
Думаю, одной тигрицы на них вполне хватит, но если тебе хочется размяться, можем немного пошалить. Как думаешь, что будет смотреться эффектнее: когти, - я полюбовалась на свой идеальный маникюр, - или клыки?
- Клыки, - сказала я, смотря на идеальный маникюр Фионы. - Зачем такую красоту об гарем портить? А почему бы маленько косточки не размять, а то затекли, - улыбнулась я. - А может еще кто-нибудь не откажется принять участие в таком веселье.
Королева Вампиров Нариам писал(а): Как знала, что мне непременно захочется искупаться. Подошла к девчонкам, на ходу расстёгивая платье, может, девочки тоже решат освежиться в прохладной воде.
- Нари, поможешь гарем разогнать? - спросила я ее, когда Нари подошла к нам.
...
Фиона:
29.08.13 19:38
Доминика Богиня Победы писал(а):- Пусть сейчас появится купальник, который Фиа сама выберет, - произнесла я.
Думала я недолго.
- Бедные русалочки, похоже, станут коктейлем, - чуть усмехнулась я, увидев подошедшую
Нариам. - Сейчас развлечемся.
И ослепительно улыбнулась, демонстрируя оскал - не самый великолепный, но для девиц в бассейне сойдет.
...
Королева вампиров Нариам:
29.08.13 19:45
"Если в бассейн добавить водки, через пять минут будет целая тонна Кровавой Мэри", - думала я, отбрасывая платье в сторону. Где-то звучит приятная мелодия. Музыканты в Корр-у знают своё дело.
Музыка расслабляет и убаюкивает. Ну ничего, сейчас мы расслабимся по полной программе.
Доминика Богиня Победы писал(а):- Нари, поможешь гарем разогнать?
Спрашивает меня Мика.
- Конечно, помогу, я как раз давно так вкусно не питалась, как я рассчитываю здесь "откушать".
Я оценила чудесный тигриный оскал Фионы и улыбнулась, демонстрируя удлинившиеся клыки.
- Ну что, включаем опцию приготовления килек в томате? - спросила я, подходя к самому краю бортика и балансируя на нём.
...
Доминика Богиня Победы:
29.08.13 19:50
Я щелкнула пальцами, и на мне появился
купальник. Я смеялась от души, когда стриптизерши с визгом и воплем повыскакивали из бассейна при виде "улыбки" Фионы. Да, такого они никогда не забудут. Я села на кромку бассейна и свесила вниз ноги.
- Девочки, ай-да купаться, - предложила я им. - А кому хочется и ужинать.
...
Барбас:
29.08.13 20:50
Позволив себе немного
расслабиться, я смотрел на то, как развлекаются дамы и пил что-то. Похоже, грибное вино. Ничего так, хорошее вино. В голове уже приятно жужжало.
Подошёл к диджею, поставил для всех
И пошёл делать объявление
Дорогие гости, а у нас для вас очередное задание, не отменяющее прежнее.
Кратко, в шуточной форме опишите, как бы вы поступили в следующих ситуациях:
1. На вас внезапно напал отряд Охотников за привидениями, а вы только что вышли из ванны и на вас ничего нет.
2. Во время секса у вас вдруг под окном начинает выть собака.
3. Всё так же во время секса ваш партнёр вдруг начинает петь "Взвейтесь кострами...". ...