MiLinda:
22.11.14 21:25
Насыщенная серия...
Выяснили, так сказать, подноготную врага... И раскрылись кое-какие скрытие мотивы...
Раньше отец Скай был показан как злодей.. Теперь ясно, что не все так просто как кажется... Заинтриговали...
Жду продолжения...
...
ЛОВ:
22.11.14 21:49
MiLinda писал(а):Раньше отец Скай был показан как злодей..
Да. Раньше просто говорили, что мама Скай умерла, но то, что сделали с ней, очень жестоко и бесчеловечно!
Уорд снова меня удивляет. Какой же он на самом деле?
...
MiLinda:
06.12.14 10:46
Хорошая новая серия... Поехали в этот таинственный город...
Было немного наивно полагать, что они просто спустятся в него и взорвут храм... Жалко человечка...
Скай поговорила с Рейной об отце... и их самолет отследили агенты Гидры во главе с Уордом...
Посмотрим, что будет дальше...
...
ЛОВ:
21.12.14 00:24
10 серия 2-го сезона меня потрясла.
Я одно не поняла: Рейна тоже избранная и она тоже выжила? Или только Скай? Да, заинтриговали.
...
Умеренная:
22.12.14 17:24
Не так давно начала смотреть сериал) В итоге первый сезон позади, начала смотреть второй)
Если честно, не ожидала ничего сверх интересного и сверх захватывающего, и вначале так и было. Но чем дальше смотрела, тем больше затягивало) И больше всего понравилось то, что сериал очень тесно переплетен с полнометражными фильмами. Так что по ходу просмотра сериала, пришлось второго Капитана Америку глянуть (после первого фильма я подумала, что меня вывернет наизнанку, так мне не понравился он, но второй приятно удивил, очень)
Так что пока ожидаются другие полнометражные фильмы, скучать не придется) сюжет динамичный, герои разные, а во втором сезоне некоторых вообще и не узнать... будто новые люди уже. И не всегда это в положительную сторону... эх, бедный мой Фитц... ...
Chelsea:
03.03.15 21:41
Закончила просмотр первого сезона, такие противоречивые чувства, эхх...до сих пор не могу отойти от предательства Уорда
Первые пять серий шли со скрипом, дальше вроде бы втянулась, НО всё ровно сюжет был далёк от восторга, думала бросать, а потом грянула шестнадцатая серия и началась такая котовасия, что оторваться было не возможно
По героям до сих пор противоречивые чувства, Фитц и Симмонс, в начале раздражали, зато теперь очень нравятся, особенно Фитц, он такой наивный, и мне его безумно жаль, как же он до последнего цеплялся за Уорда, за его невиновность, охх...надеюсь он не сильно пострадал
Мелинда Мэй мимо меня, героиня совсем не цепляет, какая-то пустая она, нет в ней изюминки...
Колсон

вай, ну тут любовь ещё с ЖЧ
Скай, с начале очень раздражала и бесила, сейчас более ровно к ней отношусь, она, как герой повзрослела, по-успокоилась и смотреть на неё уже не так напряжно
Грант Уорд, печаль-печальная, не верю, что он предатель, может это план какой-нибудь, нуу...как же так

Почему именно он, почему не Мэй, блин, он мне так нравился, был интересен, своим прошлым, а сейчас...какая-то пустота и разочарование
Особенно напрягает, его чувства к Скай, если уж злодей, то будь им до конца, а то размазня какая-то получается
В общем приступаю ко второму сезону, надеюсь я в нём не разочаруюсь
...
Аquamarinе:
03.03.15 22:02
Chelsea писал(а):Первые пять серий шли со скрипом, дальше вроде бы втянулась, НО всё ровно сюжет был далёк от восторга, думала бросать, а потом грянула шестнадцатая серия и началась такая котовасия, что оторваться было не возможно
Аналогичная история, только я дотянула до 9 серии, а потом благополучно забыла о сериале, но как сняли первый сезон, решила продолжить, и так же за перу дней просмотрела весь сезон, Уорд, конечно хорош с роли злодея, на него точно не могла подумать, но меня больше интригуют родители Скай, вот там сплошные загадки.

Сейчас тоже не смотрю второй сезон, остановилась на третьей серии, видимо опять придется ждать конца сезона, и повторить прошлогодний опыт просмотра сериала скопом
...
Умеренная:
03.03.15 22:24
Chelsea писал(а):Особенно напрягает, его чувства к Скай, если уж злодей, то будь им до конца, а то размазня какая-то получается
А мне как раз наоборот кажется, что этим его хотели сделать как бы на грани. Вроде как и злодей, но и у него есть сердце) или наоборот, может, не такой уж он и злодей...
Я, правда, что-то застряла сама на втором сезоне, надо будет возобновить просмотр...
...
Chelsea:
04.03.15 10:57
Посмотрела три серии второго сезона, пока всё нравится, это я сейчас про сюжет, а вот по героям как-то даже не знаю, появились новые персонажи, интересные, вроде...
Скай бесит, то, как она общается с Уордом, блин, ты же девушка, а не быдло, откуда взялось это высокомерие, прям супер женщина, всех порву и всех убью, круче меня только яйца...брр...смотреть противно.
Уорд туда же, как собачка на привязи, только и ждёт, что ему руку подставят, для того, чтоб можно было её лизнуть, вот как-то у меня это в голове не хочет уживаться, таким прям добряком стал, всё для Скай, лучше лозунга и не придумать, печально, что героя так слили...
Фитц, мамочки...неужели он таким и останется, безумно жаль, очень-очень его жаль, ох...а как он Симмонс рядом с собой представляет

Нравится дядька рядом с ним, который ему помогает, он такой терпеливый, никогда не кричит на него, наоборот, старается с ним общаться.
За Симмонс страшно, а ну как её завербуют
Аquamarinе писал(а):но меня больше интригуют родители Скай, вот там сплошные загадки.
Это да, но меня как-то линия Скай мало интересует, наверное потому что сама героиня не нравится.
Умеренная писал(а):А мне как раз наоборот кажется, что этим его хотели сделать как бы на грани. Вроде как и злодей, но и у него есть сердце) или наоборот, может, не такой уж он и злодей...
Он ведёт какую-то свою игру, я не удивлюсь, если он в действительности окажется двойным-тройным агентом, или найдётся серьёзный повод к подобным поступкам. Но пока он не впечатляет, только и скулит возле юбки Скай....
Умеренная писал(а):Я, правда, что-то застряла сама на втором сезоне, надо будет возобновить просмотр...
Я вчера начала второй сезон, даже вот с утра ещё серию глянула, мне всё безумно нравится
Кое какие новости по сериалу:
Финальная серия первой половины текущего второго сезона «Агентов Щ.И.Т.» (Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) оставила много открытых вопросов: какими способностями обладает Скай, что будет с «Гидрой», куда подевался Уорд (Бретт Далтон)? Новый промо-тизер хоть и не дает всех ответов, но намекает на то, что же будет дальше с героиней Хлои Беннет.
Внимание, новость содержит подробности сюжета уже вышедших серий!
Также создатели сериала обнародовали новый промо-постер, который не только раскрывает сущность Скай, но и представляет в новом свете Рейну (Рут Негга). Отвечая на вопросы журналистов EW, исполнительный продюсер шоу Джеффри Белл сказал следующее: «Мы старались провести параллели между Скай и Рейной, как будто они — разные стороны одной медали. Обе росли без родителей и без прошлого, обе борются со своей истинной сущностью и пытаются понять свое предназначение в этом мире. То, что произошло и еще произойдет с Рейной и Скай, неожиданным образом скажется на их взаимоотношениях».
Напомним, что благодаря действию Тумана Терриген Скай открыла в себе новые способности и теперь должна превратиться в супергероиню Дейзи Джонсон, она же Землетрясение. Но произошедшее также привело к тому, что команда потеряла агента Трипа. Новая серия поведает зрителям о том, как агенты справятся с последствиями этих событий.
...
Chelsea:
07.03.15 10:03
Посмотрела все вышедшие серии 2 сезона, ну ничего так закрутили, но я опять о своём, да-да...
Такс...рада, что Уорд бежал, бесит, что он всё так же носится со Скай, блин, да сколько можно-то, ну реально, как пёс цепной, может хоть сейчас, после того, как она в него стреляла, он станет нормальным злодеем, или пускай возвращают парня в родные пенаты, я сейчас про Щ.И.Т., потому что мочи нет смотреть на такого Уорда. Скай ааа...хочется такие плохие слова написать, она в него столько пуль выпустила, очуметь, и ведь даже совесть не мучает, а как она общалась с отцом, противно смотреть, такая хабалка, быдло, фу...
Рада, что Колсон избавился от своего безумия, теперь я думаю он будет защищать Скай, чудненько, ведь только избранные имеют право быть понятыми и защищёнными
Бобби и Мак ( или как там их, всё время забываю), блин, так интересно, что они задумали, мне почему-то кажется, что ничего хорошего и это будет направленно именно против команды Колсона, жалко Фитца, он опять привязался не к тому
И грядут люди ИКС

С нетерпением жду следующей серии
...
ЛОВ:
07.03.15 19:53
Да, 11 серия второго сезона раскрывает тайну способностей Скай. Очень рада, что ее поддержал Фитц. Ведь без поддержки она бы могла наделать глупостей. Что же замыслили Мак и Бобби? Сименс и Мак очень изменились, точнее страх изменил их, за себя, за своих друзей. Сименс, думаю, могла и убить Скай, чтобы остановить "эпидемия иномирной чумы", как она ее называет.
Очень хочется уже следующую серию посмотреть. Куда же забрал слепой нелюдь новую Рейну? В некую закрытую школу? А ее основательницей, видимо, была мама Скай.
...
Chelsea:
10.03.15 19:55
MiLinda писал(а):Быстренько Колсон раскрутил план по нападению на Гидру... Нами себя перебили... По крайней мере головы..
А мне показалось это очень, ну прям очень не правдоподобно, детсад какой-то, удивительно, и как только Гидра смогла существовать столько времени, оказывается в ней такие тупицы работают...
ЛОВ писал(а):Очень рада, что ее поддержал Фитц. Ведь без поддержки она бы могла наделать глупостей.
Да уж, повезло ей, окажись на её месте тот же Фитц она бы его живо два прихлопнула.
ЛОВ писал(а):Сименс, думаю, могла и убить Скай, чтобы остановить "эпидемия иномирной чумы", как она ее называет.
Мне кажется и Скай смогла бы с лёгкостью прихлопнуть.
ЛОВ писал(а):Куда же забрал слепой нелюдь новую Рейну? В некую закрытую школу? А ее основательницей, видимо, была мама Скай.
Я так понимаю это люди ИКС, ну по комиксам получается что так, кстати по ним, Скай станет директором Щ.И.Т.а
Итак «Агенты ЩИТ» вернулись на ABC.
У Джефа Лоэба, начальника отдела телевидения «Марвел» немного расспросили о том, чего нам стоить ожидать во второй половине второго сезона и том, как сериал будет связан с новыми сериалами телеканала Netflix...
Финал средины второго сезона «Агентов ЩИТ» был просто сногшибательным.
Спасибо! Так и задумывалось.
На какой стадии вы знали, что Скай станет Нелюдю? Планировали ли вы это с самого начала сериала?
Вы знаете, все планировалось и если вы оглянуться назад и взглянуть на пилотный эпизод, Скай говорит там об очень загадочных вещах. Она упоминает что у нее уже не впервые стирается ее прошлое. Еще раньше также обсуждали то, кто ее родители, и что произошло с ними и с ней.
Мне это немного напоминает дни, когда я работал на «Остаться в живых», где люди спрашивали: «А ты знаешь, куда все движется?». Тогда был тот же самый ответ, что и сейчас. Нелегко рассказать историю, которая это сама по себе сложная, эмоциональная, если ты не знаешь, куда нужно двигаться.
Что привело Нелюдей в сериал «Агенты ЩИТа»?
Для поклонников Марвел появилась огромная возможность объединения вселенной. Кроме того, эта перемена в сериале началась с идеи, что не все герои здесь супер. Теперь в команде есть такие, кто не вписываются в их атмосферу, и как они будут на это реагировать?
Каковы будут последствия, потому что ничего не происходит безвозмездно? Какой будет цена, и как «ЩИТ» узнает, что их люди усовершенствовались?
Для этого должны пройти некие события, поэтому все принимается во внимание. Скай уже проделала немалый путь, но и впереди ее тоже ждут испытания.
Я надеюсь, что фанаты отреагировали на такой сюжет так же, как на превращение Уорда. Типа: «Ого, я не догадывался об этом!». Мы надеемся, финал зимой тоже потряс зрителей, и у них теперь есть сильное желание узнать, что же произойдет дальше.
Мы всегда поддерживаемся этому в серале. Мы хотим, чтобы люди постоянно задавались вопросом: а что будет дальше?
Что вы можете сказать фанатам о второй половине второго сезона?
Все, что я могу сказать, это: «Вы еще ничего не видели!». Я должен отдать должное потрясающим сценаристам сериала за такие невероятные идеи. Все новые события — Эдвард Джеймс Олмос и Блэр Андервуд присоединились к актерскому составу, леди Сиф, Джейми Александр, возвращается — будоражат нас. Что я вам могу сказать? У нас еще все впереди.
Сериал «Агент Картер» еще не вышел в эфир в Великобритании. Что больше всего в сериале о Хейли Этвелл произвело на Вас впечатление?
Сериал «Агент Картер» дает возможность увидеть Хэйли Этвелл во всей своей красе. Она сильная и смешная, остроумная, обаятельная и обалденная. Она куда забавнее, чем кто-либо может себе представить. И этот необычный подбор актеров. Я думаю, люди будут в восторге от событий сериала, когда увидят его.
А что можете сказать о сериалах Netflix? Смогут ли он пересечься с другими сериалами Марвел, вроде «Агенты ЩИТ» или «Агент Картер»?
Что ж, все это развивается в одной вселенной. Наши фильмы тоже начинались как отдельные проекты, а затем к тому времени, когда мы добрались до «Мстителей», Капитану Америке было пересечься в «Тор 2», а Брюс Баннер потом появился в конце «Железного человека 3».
Нам нужно развивать это. Аудитория должна понять, кто все эти персонажи и какой мир перед ними мир, а потом уже начинать делать кроссоверы.
Как быстро появятся на Netflix эти новые сериалы? Есть ли у вас какие-нибудь сведения о графике выхода?
Мы просто пытаемся показать самые лучшие истории, которые можем. Я могу лишь сказать, что я получил немалый опыт в этой команде и с нетерпением жду, когда выйдут на свет новые сериалы
10 апреля люди увидят первый сериал Марвел на Netflix «Сорвиголова». Их сильно потрясет его сюжет, думаю. И надеюсь, что зрители будут наслаждаться этим.
...
KattyK:
10.03.15 20:02
Это не совсем люди-икс, а Inhumans, получившие способности в результате особого тумана и экспериментов инопланетян. Даже фильм планируют через несколько лет.
...
Chelsea:
10.03.15 20:28
KattyK писал(а):Это не совсем люди-икс, а Inhumans, получившие способности в результате особого тумана и экспериментов инопланетян. Даже фильм планируют через несколько лет.
Ой...для меня это тёмный лес, у меня сейчас в голове всё смешалось, а вникать желания нет, они для меня люди ИКС и всё тут, Росомаха, Скай, Красный Омега и т.д. и т. п., в общем все мутанты)))
...