Лукас Лерой:
15.11.13 16:15
По случаю наступающего Рождества помещение ресторана было украшено еловыми ветками, венками и гирляндами.
Посреди зала накрыт один общий стол. Горели свечи.
Над входом в ресторан, согласно традиции укрепили большую ветвь омелы.
...
Натан Хеттинг:
15.11.13 16:18
Эмма Майер писал(а):Эмма машинально переплела пальцы с пальцами Натана и растеряно спросила:
- А нельзя ли нам составить компанию господину Шарме за ужином?
- Эмма, я ничего не имею против, чтобы вы на правах хозяйки сопровождали гостей к столу, - тихо, но внятно произнес Натан. Он с удивлением посмотрел на ее пальцы в своей ладони, потом поднял руку и поцеловал их. После чего мягко, но решительно освободил свою ладонь и быстро прошел в ресторан, вслед за остальными гостями.
...
Шах Рехан Шарма:
Эмма Майер писал(а):Эмма обратила внимание молодого человека на пейзаж за окном:
- Не просто горы и не просто снег. Это прекрасные горы. Величественные горы. И самый белый снег на свете. - Эмма разболталась не на шутку. - Не беда, что Вы не умеете ездить на лыжах, господин Шарма, уверена, что здешний инструктор по лыжам ответит на все Ваши вопросы ...
- Фрау Майер, я согласен с вами. Горы впечатляют. И они единственное, что я видел в Швейцарии. - Он снова засмеялся, - Правда. В аэропорту мы с самолета пересели в вертолет, а вышли уже тут. Так что я теперь смело могу сказать, что был в Швейцарии, но, увы, так и не увидел ее.
К ним подошел Хеттинг.
Натан Хеттинг писал(а):- Желаете, чтобы я проводил вас к столу, Эмма? Или - Хеттинг перевел вопросительный взгляд на ее собеседника, - хотите, чтобы это сделал господин Шарма?
В холле появилась еще одна женщина и Шах, доверив фрау Майер заботам Натана, извинился.
Магдалена Райгерс писал(а):Толпа в холле о чём-то переговоривалась.
-Я опоздала? - Её вопрос был задан в пустоту. - И пропустила что-то важное?
Шах смотрел на молодую женщину – что-то в ней казалось ему знакомым.
Он немного прищурился, разглядывая ее и пытаясь вспомнить.
Что-то такое крутилось в памяти... музыка, приглушенный свет и эта девушка... В ее глазах призыв, влажные губы приоткрыты, словно приглашают к поцелую, ткань медленно скользит вниз, открывая его взгляду пышную грудь...
Маг... Магнолия? Или как ее звали? В любом случае, это совершенно однозначно она – стриптизерка из «Джентльмена».
В глазах Шаха блеснул интерес, он улыбнулся и направился к «знакомой».
Интересно, что она тут делает?
– Привет. – Он остановился рядом, не строя иллюзий насчет того, что девушка его помнит. Не может же она помнить всех. Один уголок губ дернулся вверх, являя девушке кривую улыбку, - Как тесен мир. Тоже по приглашению мистера Хеттинга?
...
Леон Кёнинг:
Фернандо Гарридо писал(а): Здоровый образ жизни и всё такое.
- Что-то в этом роде,- усмехнулся он.
Фернандо Гарридо писал(а):Мир, слышь, я поселюсь в специально отведенном месте, жрать туда же приноси. - Затем снова обратился к мужчине, - а погонять на чём можно? Желательно, с колёсами.
Точно своеобразные гости. Его взгляд прошелся по девушке.
Интересно кто она ему? На пару они не похожи.
- Снегоходы, например,- с усмешкой предложил он. - Правда, с колесами здесь напряженка, все больше лыжи да полозья. Могу предложить освоить сноуборд, тоже стоящее развлечение. Герр Леон Кенинг к вашим услугам, - представился он, вспомнив о правилах приличия и оторвав взгляд от девушки.
Кенинг услышал, что всех приглашают в ресторан и тоже прошел в зал. Он сел за один и столиков, заняв место, с которого открывался вид на вход.
...
Лукас Лерой:
15.11.13 16:27
Рейчел Норд писал(а):- По правде говоря, большую часть дороги я проспала, и теперь готова к...хм...покорению неприступных вершин. - Рейчел взяла карточку и поблагодарила Лукаса улыбкой. - Я совершенно не против, если вы сразу же проводите меня в ресторан. Правда, надеюсь, что меня туда пустят в повседневной одежде.
Рейчел мысленно возблагодарила саму себя, что надела не джинсы и свитер, а вполне симпатичные юбку и блузку.
- А чемодан и вправду лучше оставить на чьё-нибудь попечение. Кстати, Вы не подскажете, у нас запланировано что-нибудь интересное на сегодняшний вечер?
- Тогда прошу вас, - Лукас пропустил девушку вперёд.
Магдалена Райгерс писал(а):-Я опоздала? - Её вопрос был задан в пустоту. - И пропустила что-то важное?
Оглянулся на вновь прибывшую девушку, пытаясь сообразить кто это.
...
Эмма Майер:
15.11.13 16:30
Натан Хеттинг писал(а): После чего мягко, но решительно освободил свою ладонь и быстро прошел в ресторан, вслед за остальными гостями.
Шах Рехан Шарма писал(а):В холле появилась еще одна женщина и Шах, доверив фрау Майер заботам Натана, извинился.
Шах Рехан Шарма писал(а):В глазах Шаха блеснул интерес, он улыбнулся и направился к «знакомой».
Эмма растерянно застыла на месте. Она определенно сделала что-то не так, если и Натан и господин Шарма враз оставили её и ушли. Ситуация казалась ей ужасной и она уже повернулась, чтобы уйти и спрятаться где-нибудь в одиночестве.
На минуточку она представила себя со стороны: растерянная, стоящая на месте, когда почти все уже вошли в ресторан, откуда разносился шум и смех. Она выглядела жалкой!
Эмма сделала шаг к лестнице, но потом передумала. Вскинув голову, она вошла в ресторан и, найдя глазами Натана, пошла прямиком к нему. Вежливо поблагодарила официанта, который придержал стул, пока она садилась, расправила на коленях салфетку и мило улыбнулась Натану:
- Прекрасный вечер, не правда ли?
...
Магдалена Райгерс:
15.11.13 16:32
Шах Рехан Шарма писал(а):
– Привет. – Он остановился рядом, не строя иллюзий насчет того, что девушка его помнит. Не может же она помнить всех. Один уголок губ дернулся вверх, являя девушке кривую улыбку, - Как тесен мир. Тоже по приглашению мистера Хеттинга?
Брови взлетели вверх, и Магдалена посмотрела на мужчину экзотической наружности.
-Привет. Мы знакомы? - Среди её малочисленных знакомых определённо не было этого парня. - И да, и нет.
Магдалена перевела взгляд на гостей, гуськом отправляющихся в ресторан.
...
Рейчел Норд:
15.11.13 16:38
Лукас Лерой писал(а):- Тогда прошу вас, - Лукас пропустил девушку вперёд.
- Благодарю, - Рейчел направилась ко входу в ресторан.
Пройдя в зал, где был накрыт общий стол, Рейчел расположилась за ним, с интересом осматривая гостей Натана. Сам он был занят беседой с красивой блондинкой, сидящей рядом.
Только сейчас девушка поняла, что очень сильно голодна. И совсем не отказалась бы от горячего ужина, бокала вина и приятной беседы.
...
Шах Рехан Шарма:
15.11.13 16:39
Магдалена Райгерс писал(а):-Привет. Мы знакомы? - Среди её малочисленных знакомых определённо не было этого парня. - И да, и нет.
Магдалена перевела взгляд на гостей, гуськом отправляющихся в ресторан.
- Хм, в опеределенном смысле - да. - Шах посмотрел на едва прикрывающую ягодицы юбку девушки, а потом в лицо, - Отдыхаете или работаете?
Его тон был непринужденным, улыбка вежливой. Он проследил за ее взглядом и увидел входивших в двери ресторана Натана с фрау Майер.
- Составите мне компанию за ужином?
...
Майко Денари:
15.11.13 16:46
Едва успел спуститься по лестнице, услышал громкий голос владельца, раздающийся на весь холл
Натан Хеттинг писал(а): Дамы и господа, - громко произнес он, обращаясь к присутствующим. - Предлагаю всем пройти в ресторан, где для нас уже накрыт стол.
Почему один стол? Ответ был прост - Адвент. Когда все друзья и родные встречаются за одним столом.
Я никогда не встречал Рождество с Маисой. Сначала это были "друзья". Потом больница и кровать. Она приходила ко мне, садилась рядом, старалась создать хотя бы крошечное, но ощущение тепла, единства и семьи. Но я ее гнал. Мне не нужна была ее жалость и праздник. Я не верил в чудо и Рождество. А она верила. И именно поэтому, она не хотела, что бы я ехал именно сейчас. Она опять надеялась, и сдалась.
Получая в очередной раз доказательство своей подлость, я выругался сквозь зубы, не спеша направляясь за остальными гостями. Занял свободное место, вежливо кивнув приветствие соседям.
...
Стейси Стивенс:
15.11.13 16:47
Лукас Лерой писал(а):Месье Грейсон, так же занимает свой обычный номер, на четвёртом этаже, а приехавших с ним девушек, мисс Леман и мисс Стивенс, можно разместить в двухкомнатных апартаментах рядом с ним.
Их с Аллегрой поселили вместе! Стейси насмешливо покосилась на Кэла. Нет, эту девочку им точно послали высшие силы. Теперь ей точно не будут грозить никакие нежелательные поползновения. Не при Аллегре же. Ну а будет надо собственно ей самой, то это всё решаемо - Кэл же один живёт. Но всё-таки Стейси предпочла бы забыть и забить на возможный романчик, и просто веселиться.
Кстати, о веселье. Что тут планируется в плане развлечений?
- Аллегра, зайдёшь за Кэлом? - попросила она, - Если он уже от нас не сбежал. Там внизу обед, говорят.
- Кэл, я иду вниз! - крикнула она, на пару мгновений задержавшись у дверей босса. Она уже переоделась, покрутившись перед зеркалом. Короткая юбка, каблуки - идеальный вид для горного курорта, не правда ли?
Лифт спустил её вниз и девушка смело вошла в ресторан.
...
Магдалена Райгерс:
15.11.13 16:51
Шах Рехан Шарма писал(а):
- Хм, в опеределенном смысле - да. - Шах посмотрел на едва прикрывающую ягодицы юбку девушки, а потом в лицо, - Отдыхаете или работаете?
Он даже не скрывал своего взгляда. Магдалена прищурилась. И дураку ясно, что он её откуда-то знает. А вот она и понятия не имеет, кто он. Если только не... Подавив стон, Лена нацепила на губы улыбку.
-Работаю, конечно же.
Шах Рехан Шарма писал(а): Его тон был непринужденным, улыбка вежливой. Он проследил за ее взглядом и увидел входивших в двери ресторана Натана с фрау Майер.
- Составите мне компанию за ужином?
Магдалена в свою очередь тоже очень внимательно посмотрела на мужчину. Первой её задачей было определить платёжеспособность любого клиента. О, поправка, мужчины.
-Мама меня учила не разговаривать с незнакомцами. - Она улыбнулась невинной детской улыбкой примерной девочки. - А я уже дважды нарушила этот запрет из-за вас. - Улыбка стала ещё шире.
...
Лукас Лерой:
15.11.13 16:56
Рейчел Норд писал(а):- Благодарю, - Рейчел направилась ко входу в ресторан.
Пройдя в зал, где был накрыт общий стол, Рейчел расположилась за ним, с интересом осматривая гостей Натана. Сам он был занят беседой с красивой блондинкой, сидящей рядом.
Только сейчас девушка поняла, что очень сильно голодна. И совсем не отказалась бы от горячего ужина, бокала вина и приятной беседы.
Убедившись что мадемуазель Норд заняла место за столом, Лукас вернулся в холл, чтобы проверить все ли на месте
Магдалена Райгерс писал(а):Магдалена перевела взгляд на гостей, гуськом отправляющихся в ресторан.
Шах Рехан Шарма писал(а):- Отдыхаете или работаете?
Магдалена Райгерс писал(а):-Работаю, конечно же.
услышал он обрывок разговора и что-то в сказанном ему не понравилось. Поэтому изобразив на лице безразличное выражение Лукас подошёл к беседующей паре
- Извините, мадемуазель... - работать тут могла только девушка, приглашённая Хеттингом, хотя тон её собеседника явно подразумевал нечто другое, скандала Лукас допустить не мог, - мадемуазель Райгерс, я полагаю?
...
Шах Рехан Шарма:
15.11.13 16:59
Магдалена Райгерс писал(а):-Работаю, конечно же.
- Но даже во время работы полагается обеденный перерыв. - Подчеркнуто-вежливая улыбка и он предложил ей руку.
Магдалена Райгерс писал(а): Магдалена в свою очередь тоже очень внимательно посмотрела на мужчину. Первой её задачей было определить платёжеспособность любого клиента. О, поправка, мужчины.
-Мама меня учила не разговаривать с незнакомцами. - Она улыбнулась невинной детской улыбкой примерной девочки. - А я уже дважды нарушила этот запрет из-за вас. - Улыбка стала ещё шире.
- Давайте исправим эту оплошность. Шах Шарма, адвокат. Живу в Лондоне, работаю там же. - Он снова улыбнулся девушке, - А как ваше имя?
Он снова указал рукой в сторону общего стола.
- Вам совершенно нечего опасаться. Поужинайте со мной.
Лукас Лерой писал(а):- Извините, мадемуазель... - работать тут могла только девушка, приглашённая Хеттингом, хотя тон её собеседника явно подразумевал нечто другое, скандала Лукас допустить не мог, - мадемуазель Райгерс, я полагаю?
Шах вопросительно посмотрел на управляющего, не понятно по какому праву вмешавшемуся в их разговор.
...
Шарль Клод Ренар:
15.11.13 17:12
Рейчел Норд писал(а):Пройдя в зал, где был накрыт общий стол, Рейчел расположилась за ним, с интересом осматривая гостей Натана. Сам он был занят беседой с красивой блондинкой, сидящей рядом. Только сейчас девушка поняла, что очень сильно голодна. И совсем не отказалась бы от горячего ужина, бокала вина и приятной беседы.
Официанты разносили традиционные закуски и разливали напитки. С вожделением посмотрев на бокал с искрящимся в свете свечей рубиновым вином, Шарль взглянул в сторону сидящего во главе стола Натана. Похоже, тот всецело был поглощён свой соседкой, что ж, придётся подождать, пока хозяин поднимет первый бокал. А пока, Шарль Клод с аппетитом воткнул вилку в что-то одуряюще вкусно пахнущее, лежащее перед ним на тарелке, и подмигнул сидящей напротив девушке, которая с таким же аппетитом рассматривала накрытый стол.
...