Sonia:
15.01.16 14:30
В январе новинка
"Любовь, в которую трудно поверить"
Аннотация: Брианна переезжает в тихий приморский городок после того, как ее муж Дерек умирает в тюрьме незадолго до освобождения. Она знает, что Дерек невиновен, его подставили неизвестные мошенники. Но восстановить доброе имя мужа не так-то просто, особенно если этому препятствует местный полицейский Джейсон, который всегда считался другом Дерека и сам же отправил его за решетку. Брианна готова противостоять Джейсону, но возникшее между ними притяжение превращает этот конфликт в увлекательную детективную историю…
Обложка:
...
На-та-ли:
15.01.16 18:06
Барбара Фритти "Подарок золотой рыбки".
В книге понравилось всё , за исключением названия . Совершенно не понимаю при чём тут золотая рыбка. Ну было пару упоминаний , что героиня обращалась к этой мифической сказочной героине. Но тут был бы уместнее дракон пожалуй.
Герои очень хорошие. И Пэйдж , и Райли. Казалось бы они происходят из разных миров и между ними не может быть ничего общего , однако любовь не выбирает по происхождению , социальному статусу и богатству. Она просто появляется независимо от всего , что может разделить влюбленных.
Но Райли и Пэйдж действительно подходят друг другу. Им нужно было многое преодолеть и понять о своей жизни и они смогли это сделать.
История с драконами неплохо продумана , хотя постепенно я всё и сама поняла , но
до последнего не хотелось верить , кто именно похитил статуэтку в китайском квартале. Но легенда меня захватила. Так же как и история Жасмин. Не могу понять , как её родители могли быть такими жестокими.
Но больше всего понравилось как развивались отношения главных героев. Это было нежно и красиво. И по-настоящему.
Поставлю 5.
...
geyspoly:
19.01.16 17:58
отзыв продублирован
Улыбнись, мой ангел (Фритти Барбара)
Удачная новинка от Барбары Фритти. Любовный роман с элементами детектива. Антураж романа дружелюбный провинциальный городок с красивым названием Бухта Ангелов. У города своя легенда о затонувшем корабле, который перевозил золото и о чудом выживших пассажирах, которым, якобы, помогли Ангелы. В этот городок два месяца назад приехала Дженна с маленькой дочерью в надежде найти убежище. По воле случая(или интернета) в городок приезжает журналист Рид Таннер, пишущий историю об ангелах. Дженна заинтриговала Рида. Он готов пойти на все, что раскрыть ее тайну.
Истории Рида и Дженны довольно интересы. Их тайны раскрываются постепенно. Автор умеет заинтриговать. Старая легенда, ангелы, семейные и дружеские связи в городке добавляют истории шарма.Благодаря роману заинтересовалась созданием лоскутных одеял. Это настоящий народный промысел. Но роман, несмотря на ХЭ показался мне незаконченным. Читатели так и не узнали чем окончились истории Энни, Шарлотты, Джо и Эванса. Не узнали выживет ли Коннор. Аннотация следующей книги в серии даже не намекает на раскрытие этих тайн. Жаль! (5)
...
Sonia:
19.01.16 18:06
geyspoly писал(а):Улыбнись, мой ангел (Фритти Барбара)
Поли лови за отзыв
geyspoly писал(а): Аннотация следующей книги в серии даже не намекает на раскрытие этих тайн. Жаль
В следующей книге пара тайн раскроется. Так что читай продолжение не пожалеешь. И уже вышла третья книга в серии.
...
Бегущая по волнам:
06.02.16 18:58
Брианна переезжает в тихий приморский городок после того, как ее муж Дерек умирает в тюрьме незадолго до освобождения. Она знает, что Дерек невиновен, его подставили неизвестные мошенники. Но восстановить доброе имя мужа не так-то просто, особенно если этому препятствует местный полицейский Джейсон, который всегда считался другом Дерека и сам же отправил его за решетку. Брианна готова противостоять Джейсону, но возникшее между ними притяжение превращает этот конфликт в увлекательную детективную историю…
Люблю книги Барбары Фритти за легкость и теплоту. Эта книга не исключение. Легкая и приятная.
Правда, детективная линия не очень, я сразу догадалась, кто "злодей" и где картины, но это ерунда. Главное - взаимоотношение людей, а это описано просто здорово.
За книгу 5.
С нетерпением буду ждать продолжения серии, хочется почитать про Шарлоту и про Энни.
[/quote]
...
Sonia:
11.02.16 12:27
Понравилось. Очень понравился герой Джейсон. Настоящий мужчина, всегда готовый прийти на помощь. Брианна - преданная, любящая женщина. Из них получилась хорошая пара. А уж Лукас ребенок Брианны, такой миленький. Приятно было читать про остальных героев. Кара и Колин наконец-то опять счастливы вместе. А какие искры летят между Джо и Шарлоттой. Жду не дождусь книгу про них. Город все такой же интересный и жители доброжелательные.
Немного не понравились родители Дерека, их любовь уж очень удушающая получилась. Приятная книга, так же, как и вся серия. Книге 5 баллов. Жду четвертую книгу, надеюсь не затянут.
Четвертая книга как я поняла будет про Ника и его дочь-гота, и сестру Джо Изабель. Но точно не уверена.
...
Sonia:
11.02.16 13:43
Yulya Fafa писал(а):а сколько всего книг в серии ожидается, не в курсе?
5 книг. В четвертой речь пойдет об Изабель и Нике. Про них еще ничего не было. А 5 книга про Джо и Шарлотту. Вроде Эксмо говорит, что в этом году выпустит оставшиеся книги серии.
...
Бегущая по волнам:
11.02.16 15:20
Sonia писал(а):Yulya Fafa писал(а):а сколько всего книг в серии ожидается, не в курсе?
5 книг. В четвертой речь пойдет об Изабель и Нике. Про них еще ничего не было. А 5 книга про Джо и Шарлотту. Вроде Эксмо говорит, что в этом году выпустит оставшиеся книги серии.
Спасибо за информацию. Будем ждать
...
На-та-ли:
13.02.16 20:24
Недотрога
Неплохая книга , но не лучшая у автора.
Я удивлена , что весь город так ополчился на Алисию. Ну пусть бы ещё родственники Брайана , но остальные то почему ?
Тем более всё , кто занимается экстремальными видами спорта прекрасно осознают на что идут , какой это риск и что иногда всё это не слишком хорошо заканчивается.
Всё таки Алисия и её отец не ясельную группу отправляла сплавляться на плотах по реке .
Плюс поразило , что никто даже не подумал , что вообще-то в несчастных случаях обычно не принято обвинять людей , особенно если этой вины особо и найти негде .
И потом такой резкий переход от всеобщей ненависти до понимания и любви.
Как-то глупо и нереально.
Да и чувства героев я не увидела , вернее не прочувствовала.
Возможно это действительно была любовь с первого взгляда , которая смогла пережить несколько лет разлуки , но как-то всё непонятно .
И вообще всё слишком надумано , как проблемы ,
всеобщее осуждение , так и отношения героев.
Не совсем поняла при чем тут "Недотрога" .
Впрочем я как всегда не угадала главного злодея или злодеев.
Это для меня плюс.
Поэтому четыре хоть и с минусом.
...
Sonia:
14.02.16 20:06
На-та-ли писал(а):Недотрога
Лови
На-та-ли писал(а):Неплохая книга , но не лучшая у автора.
Я пока не читала книгу, что-то как то руки не доходят.
...
Тина Вален:
26.02.16 13:36
"Любовь, в которую трудно поверить" Барбара Фритти
Мне роман очень понравился, один из лучших в этой серии. Хотя и вся "Бухта Ангелов" мне нравится. Очень атмосферная серия, с замечательными, яркими героями.
В этом романе интересно было читать о Брианне. И меня до последнего волновал вопрос: виновен Дерек и в чем именно. Я рада, что у Брианны и Джейсона сложились отношения, Джейсон вообще настоящий герой. Его отношения к женщинам и детям говорит о благородстве и душевности. Понимаю, почему Брианна винила в аресте Дерека, но рада, что они во всем разобрались.
Кроме главных героев, в этом романе меня очень интересовали и второстепенные. Надеюсь в следующих книгах мы узнаем имя отца ребенка Энни, увидим, как развиваются отношения Джо и Шарлотты. С нетерпением жду продолжения.
Оценка 5
...
Sonia:
26.02.16 16:38
Тина Вален писал(а):"Любовь, в которую трудно поверить" Барбара Фритти
Тина лови за отзыв
Тина Вален писал(а):Надеюсь в следующих книгах мы узнаем имя отца ребенка Энни
Мне это интересно. Но вот вопрос который интересует меня больше. Оставит ли Энни малыша себе?
Тина Вален писал(а):как развиваются отношения Джо и Шарлотты
Про них 5 книга. Я думаю там будут летать искры еще те.
...
Sonia:
26.02.16 20:19
Тина Вален писал(а):А может и встретит кого-нибудь
Было бы неплохо. Она это заслужила. Главное чтобы не вернулась к папаше ребенка. Не достоин он этого.
На-та-ли писал(а):серию в следующий список запланировала
Я думаю вам понравится серия. Тем более скоро и последние книги выпустят.
...
Sonia:
01.03.16 16:30
В марте будет переиздание романа
"Тайное желание" в твердом переплете. С удовольствие приобрету эту книжку в твердой обложке.
...
Инет:
04.03.16 17:27
Улыбнись, мой ангел
Понравился роман, хотя попадались и противоречия, и некоторые нестыковки в событиях. История увлекательная и трогательная, живая описательная часть, любопытный городок и его обитатели. Тёплая атмосфера и приятное общество располагало к приятному знакомству. Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе героев главной линии и второстепенной. (5)