aria-fialka:
16.06.14 00:36
«Двойное дыхание» Лиз Реинхардт
Вполне привычная история, казалось бы на первый взгляд, но ... вот именно но ... история интересная своей интригой и что очень интригующе - до самого финала продержалась. Продолжение следует и меня терзают смутные сомнения ,что сложившаяса парочка в первой части, сможет удержится вместе , имея в соперниках такого злого гения, как Саксон. Это настораживает и не дает почувствовать полного удовлетворения от прочитанного, особенно если задуматься, что зло оказывается может любить и уступить, тогда не ясен мотив подаренной книги со смыслом ... мда... дилемма для героини ...
...
Клио:
16.06.14 12:30
Одиночка (Холдинг Кэри)
Странная какая-то книга. Такое впечатление,что автор,загораясь новым поворотом событий,бросает уже начатое. Иначе чем ещё можно объяснить то,что повествование скачет не хуже блохи. Крис и Алан-главные герои. При первой же встречи не понравились друг другу,и вот уже признаются в любви друг другу и рассказывают свои тайны. Том-ему очень понравилась Крис,так сильно,что он хочет знать о ней все. НО... На сцене появляется Клэр-подруга Алана.Она когда-то спасла его от алкоголизма и наркомании.Не бросила,когда её прогоняли,в общем самый настоящий друг. И вот уже этот друг нанимает уличных девчонок,чтобы избить Крис.А заодно подбрасывает Алану фото,где Крис беседует с Томом. В следующий момент Клэр уже любит Тома,а он её. Есть наш очень хороший фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Так вот там герой Миронова объясняет героине,что такое монтаж. Эта книга напомнила мне это объяснение.Герои полюбили друг друга,монтаж,свадьба. А жаль,не плохой сюжет вырисовывался.
...
aria-fialka:
16.06.14 15:00
» В поисках Золушки
Клио писал(а):А вот все таки лучше "Просто любовь" Т.Веббер я ещё ничего не читала.
А мне многие нравились, но самое неизгладимое, что потрясло до основания на момент первого впечатления , все же остается Эбби Глайнс и история Раша и Блэр ...
В поисках Золушки ( Колин Гувер)
Оказалось, что не только Раш может производить неизгладимое впечатление , но и Дени ... Такой маленький рассказ , но такой содержательный, очень понравился, а уж как мне понравились чувства героев, то вообще не передать . Замечательная история, даже не смотря на "страшную"тайну , по крайней мере , это заставило Шесть переосмыслить свою жизнь и начать все с чистого листа, а то , что герой оказался ее принцем, это даже и к лучшему :
Сказка должна жить среди нас... ...
aria-fialka:
16.06.14 15:56
Точка отступления (ЛП) (Гувер (Хувер) Коллин)
Искусство-2
Перевод: Инны Орловой.
Перевод выполнен специально для группы В Контакте:
https://vk.com/colleen_hoover_books
Любое копирование без ссылки на группу и переводчика запрещено! Пожалуйста, уважайте чужой труд!
Аннотация:
Тяготы и страдания свели этих молодых людей вместе... теперь они разлучат их.
Лэйкен и Уилл доказали, что любовь может победить все; пока не возвращается кое-кто из прошлого парня, заставляя Лэйк ставить под вопрос само основание, на котором строились их отношения. Уиллу придется столкнуться с нелегкой задачей... доказать свою любовь девушке, которая отказывается переставать "вырезать тыквы".
...
aria-fialka:
20.06.14 00:33
Запретное (Эми Майлз ).
Серия: Аротас Трилогия. Номер книги в серии: 1
Розалин Энескуе не хотела становиться бессмертной, не хотела, чтобы все гости на свадьбе были убиты, и она была вынуждена вступить в брак с человеком, чья жажда крови не имела границ.
Готовая рискнуть всем ради нормальной жизни. Розалин сбегает в Америку, но в человеческом мире оказывается не все так просто.
Смертные парни поклоняются ей, в то время как девушки готовы убить.
Тем не менее, она не обращает ни на что внимание, пока не встречает Габриеля Мерсона.
Когда их жизни пересекаются, она понимает, что он совершенно не тот, кем кажется.
Его способность растирать бетон в пыль, ничто по сравнению со светящейся татуировкой креста, таинственным образом появившейся на спине.
Несмотря на запретные связи между ними, Розалин не может перестать интересоваться Габриелем.
Он не человек. Он не бессмертный. Тогда кто же?
...
aria-fialka:
22.06.14 00:04
» Точка отступления
Точка отступления Гувер (Хувер) Коллин
История рассказанная ггероем , продолжение отношений героев. Вроде бы и интересно ,но слишком уж смахивает на слезливую мелодраму, да еще парень цепляющийся за девчонку , это как то непривычно . Интересный новый персонаж - соседка 11 лет, вундеркинд и просто очень смышленая девочка. Ггерой узнает цену дружбы ,переживет сильный стресс, когда героиня попадет в аварию и в конце концов поведет свою любимую к алтарю.
...
aria-fialka:
25.06.14 01:56
» One and Onli(в двух частях)
Eazy Glym
One and Onli(в двух частях)
Попаданцы, Любовно-фантастические романы
Я не знаю , кто написал эту историю, скорее всего кто то из наших . Намешано «куча мала» , здесь и параллельные миры , и волшебники, и оборотни, и вампиры , и парные метки … знаю, что звучит все это безумным , если учитывать еще и богов Олимпа, но мне очень-очень понравилось, не смотря даже на то , что я не люблю читать о нашем, в данном, конкретном случае , для меня этот факт не играл никакой роли, и если у автора, появиться еще что - нибудь в таком же плане, буду читать , с огромным удовольствием !
Она. Девчонка, каких миллионы. Не талантливая, не высокая, не очень красивая, не умная…одно сплошное НЕ…. По крайней мере, она так считала…
Он. Парень, каких мало. Талантлив, амбициозен, высок, красив, умён, в нем всё по максимуму клёво… он совершенство. Так считали все, кроме неё…
Они. Такие разные и такие одинаковые. Ужасно вредные и гордые. В них обоих есть ОСОБЕННОСТЬ. Только вот она не знает, что в ней кроется…. А он знает, кем является. Она для него загадка, которую он не хочет разгадывать, или хочет?…
Но кто же он? И кто она??? А главное, что их может связывать?
Все персонажи и события вымышлены.
Любое совпадение случайно.
Ваша EG ;)
...
aria-fialka:
26.06.14 17:22
Связан со мною(Жаннет Медина).
Небольшой рассказ на тему фэнтези .Ггероиня из неблагополучной семьи, проблемы с отчимом , мать пьет. Героиня делает тату, которое потом оживает и защищает ее от всех. Начало мне понравилось, а потом пошел бред , да и заканчивается история неинтересно, во всяком случае для меня.
...
Клио:
27.06.14 12:38
ЛЕЙТОН МИШЕЛЬ "ПЛОХИЕ ПАРНИ.СПУСКАЯСЬ К ТЕБЕ"
В аннотации написано "захватывающая история".Нагло врут,совсем ничего захватывающего нет. Сплошная глупость и наивность. Вдохновения автора хватило только на описание постельных сцен.А вот остальная часть истории какая-то схематичная.
...
aria-fialka:
04.07.14 13:28
Мастер-Девил (Аmberit).
Очень похож на "Элиту", но с добавлением БДСМ. Читала с интересом, но некоторые сцены пропускала , для меня слишком уж неприятно было их читать. В чем похожи два романа : элитная школа , правила подчинения для новичков , богатый парень плейбой с сестрой , опять же кузены и злейший враг, а нет - мафии и продолжения, ну и как я говорила много сцен с жестким сексом .В целом очень понравился, но в конце был просто сахарный сироп ...
...
Клио:
04.07.14 23:18
aria-fialka писал(а):это первая книга , я ошиблась, там и продолжение есть,
Спасибочки,почитаем..
[b]"МАСТЕР-ДЕВИЛ" (Amberit)[
Почитала...Книга действительно очень похожа на "Элиту".Но как-то помягче что ли.Хотя есть сцены откровенно неприятные. Понравилось развитие отношений между героями.Они мне оба симпатичны.Не понравилось то,что сюжет пересказывается от лица обеих героев. Получается,что читаешь одно и тоже. Заинтересовал Ник,прям загадка какая-то.Видимо во второй части будет про него что-то.И ещё,сцены,где есть только намек на интим между героями намного приятнее читать,нежели физиологическое описание процесса.
...
aria-fialka:
12.07.14 12:58
Коди Кеплингер "Простушка".
Читала книгу до глубокой ночи . На первый взгляд обычный молодежный роман, но было в нем нечто, что затронуло меня. Вопросы , которые поднимаются в истории , очень серьезные , например, родители ггероини : мать уходит из семьи , отец начинает пить , но в этом случае я приняла сторону отца, да, он не прав , что сорвался, но ведь смог осознать и взять себя в руки, а вот мамаша мне абсолютно не понравилась , ненастоящая она какая то.
Теперь относительно ггероев . Читая о них и их отношениях мне невольно приходило на ум: вот если бы героем , лет на пять , хотя бы, было больше , то все было бы в норме, а так, немного не по себе , когда девушка сначала в 14 лет ищет любви в сексе, потом в 17 ищет забвения , тоже в сексе , это как то ненормальна, о герое вообще мало информации, он практически не раскрыт, о чем он думал , что он делал и почему ... Потом эти метания героини между двумя парнями , не слишком добавляли доброго отношения к ней. История закончилась на воссоединении героев, но многое еще впереди , какое оно будет , не известно, а жаль...
...
aria-fialka:
14.07.14 16:28
» Израненные
Х. М. Уорд "Израненные"
История была банальна , но только до того момента , когда раскрылась вся картина жизни ггероев.
Жили два разных человека, каждый своей жизнью , однажды с героиней случилось страшное , ее изнасиловал парень с которым она долго встречалась , не верится, но факт, друг семьи и брата-близнеца героини не просто изнасиловал, он оказался еще и садистом , получавшим удовольствие от терзаний своей жертвы, удивлял тот факт, что никто , абсолютно никто, не поверил героине и ей пришлось спасать себя самой .
Ггерой имел свою печальную историю, представте себе , он делает предложение своей любимой девушке , а в этот момент на них напали подонки , девушку убили , а героя тяжело ранили ... После всех злоключений , встреча героев была как неожиданная вспышка, к которой ни один из них не был готов . Но не только психологически приходилось сдерживаться героям, но и этические нормы соблюдать, она - студентка, он - преподаватель .Что бы герои не предпринимали , все было плохо, и в конце концов они рухнули , герой подал на расчет , были слова признания, жизнь вроде бы налаживалась, но прошлое героини вернулось, с ее кошмаром в лице бывшего бойфренда и брата , приехавших насильно увезти героиню домой . Так что продолжение следует, вопрос в том, когда же появится это продолжение...
...
aria-fialka:
17.07.14 00:54
» Настоящий
Эванс Кэти "Настоящий"
Прошло больше, чем пол года, когда я впервые прочла этот роман, думала , обычный , проходящий , а оказался незабываемый. История молодых, и прямо сказать, в какой то мере, не совместимых, парня и девушки . Восхищение силой воли героя, хорошая зависть в отношении друзей ггероев , не важно, в чем их помощь и поддержка оказывалась, главное, они всегда были на их стороне . Приятное удивление от ухаживания героя за героиней , прекрасная одержимость любви . Негодование на родителей героя и сожаление, что нет продолжения ...
...
aria-fialka:
20.07.14 15:50
» До тебя
Дуглас Пенелопа«До тебя»
Вторая часть «Агрессора», но естественно рассказанная словами героя, его мысли и объяснение поступков почему он так поступал с гериней , с самим собой , что двигало им, чего он боялся , ненавидел и любил . В этот раз у меня нет в душе того эмоционального возмущения поступкам героя, хотя многое можно понять и простить, но как же жаль , что герой попросту сам у себя и героини украл целых три года жизни, из за трусливого чувства страха, злобы и ненавистного чувства , что оказался не в состоянии дать отпор , он не смог реализовать в отношении тех , кто их заслуживает на самом деле .(4)
...