Регистрация   Вход
На главную » Домашние животные »

Чем кормим наших братьев меньших?

Что предпочитает Ваша кошка?

1st Choice
0%
0% [ 1 ]
eukanuba
1%
1% [ 2 ]
Happy Dog
1%
1% [ 2 ]
Nutram
0%
0% [ 1 ]
Pro plan
2%
2% [ 3 ]
Purina
6%
6% [ 9 ]
Royal Canin, Hills
12%
12% [ 17 ]
вака
0%
0% [ 1 ]
Вискас
12%
12% [ 17 ]
все
7%
7% [ 11 ]
килька
0%
0% [ 1 ]
КитиКэт
12%
12% [ 17 ]
Паштет
2%
2% [ 3 ]
разная еда
2%
2% [ 4 ]
Сами готовим
18%
18% [ 26 ]
Специальными кормами
9%
9% [ 13 ]
сырое мясо
5%
5% [ 7 ]
Фрискис
2%
2% [ 3 ]
Ямс
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 139 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Инет: > 17.11.11 17:55

Даша, очень рада, что ты опять с нами .

Мои пацаны, слава Богу, поправились. Мне почему-то ветеринар не советует давать им молочное. Хотя я наблюдаю, переносят они любые молочные продукты хорошо, да и любят... (чего они только не любят )

...

Ray of sunshine: > 13.12.11 05:32

Я своим собачкам кашки варю. Хотя едят они все подряд Smile
Очень любят сладенькое. К примеру, Буч, когда видит сладкое, чуть в обморок не падает (образно), начинает укать и гавкать. Вымогатель Laughing А если ты ему ничего не даешь, то он демонстративно поворачивается к тебе попой, садиться и иногда поворачивает голову, чтобы взглянуть и проверить, а не собираешься ли ты все-таки его чем-нибудь угостить. Если нет, то он задирает подбородок и с обиженным видом отворачивается обратно. За такую актерскую игру ему Оскар давать надо! Laughing

...

Ledy Smog: > 13.12.11 21:31

В принципе наш кот есть все, может чай попить, обожает огурцы, конечно рыбу и мясо, мороженное и йогурт можно перечислять долго, он у нас любитель поесть.

...

Reibah: > 20.01.12 11:03

Сначала свою собаку кормила отварным мясом с крупами разными и овощами. Но в 7 лет начала чесаться, отвели к вету, сказали что переизбыток белка. Сказали кормить исключительно сухим кормом Eukanuba для аллергиков. Думали, что возникнут проблемы и есть сухой корм она не будет после натурального, но нет - ест даже лучше, чем натуральный.

...

Рогнеда: > 06.02.12 14:36

Собаке покупаю обрезки говяжьи,кости индейки, рыбу. Варю каши, чаще всего овсяные. Коты с удовольствием едят то что ест псина)разве только кости не грызут) из витаминов даю только кальций.

...

Бонни: > 07.03.12 09:57

Килькой, КитиКэтом, рыбкой (сырой и варенной), варенными и сырыми овощами.
Периодически возникают проблемы со стулом.

...

marcia-m: > 01.04.12 17:02

Я беру для британцев сухой корм 1st Choice супер премиум, без содержания кукурузы, думаю, это хороший выбор.

...

XeniyaVelichko: > 02.04.12 13:35

Reibah писал(а):
Сначала свою собаку кормила отварным мясом с крупами разными и овощами. Но в 7 лет начала чесаться, отвели к вету, сказали что переизбыток белка. Сказали кормить исключительно сухим кормом Eukanuba для аллергиков. Думали, что возникнут проблемы и есть сухой корм она не будет после натурального, но нет - ест даже лучше, чем натуральный.

Надо же,а я думала,что настоящая еда намного лучше корма,особенно для собаки.У меня дядя свою собаку кормил иногда кормом,а иногда - настоящим мясом. Все-таки, хищник должен кушать мясо) Но,наверное,есть исключения...

...

marcia-m: > 02.04.12 14:11

Собаки не хищники, а всеядные, хищники - это кошки))

...

Фуся: > 19.06.12 00:58

Кормим-Royal Canin, Hills.Коту нравится.
До этого кормили курицей,китикетом-и начались проблемы с желудком и поджелудочной.
Кот провёл две недели на капельницах и ветеринары настоятельно рекомендовали именно эти два корма.
С тех пор проблем не было.Тьфу-тьфу-тьфу))))))))

...

Grand: > 26.06.12 15:47

Своего той-терьера кормлю канадским кормом Nutram супер-премиум класса. У этой породы очень чувствительные желудки, поэтому долго подбирали ему корм, который бы ему понравился. Особенно любит сорт для привередливых. Кроме сухого корма даём ему чуть-чуть сладкого болгарского перца. Он аж трясётся, когда его видит.
Кота дворянского, которого мы нашли с собакой месячным котёнком, сначала кормили заменителем кошачьего молока из шприца, а теперь он тоже ест Nutram. Больше ничего ему не даём (ветеринар сказал, что нельзя совмещать сухой корм и натуралку, только что-нибудь одно). А он и не просит больше ничего.

...

RainKaty: > 12.07.12 11:14

Кошку кормлю Пропланом. А собаке варю. Заводчица кормила Роялом, потом аллергия началась. Дала Проплан, понос сильный начался. Бюджетными кормить не хочется, выставочный. Даю витамины хелавит, для пищеварения хорошо и шерсть от него лучше. Многие говорят, что от натуралке толстеют. Но мой бегучий и много гуляем с ним. Поэтому все хорошо.

...

lelyk: > 15.08.12 23:34

Мой котофан (перс) ниче не ел до 7 лет кроме рыбы хек и изредка (раз в две недели) пакетика Вискас. К слову сказать, собака моя метет все, что не приколочено, если при готовке на пол что падает так до самого пола не долетает, все ловится на лету, не перебирает ничего. Миска у нее всегда отполирована до блеска, мою принципиально из понятия гигиены Smile С виду - это вечно беременная собака, с пышными формами и обостренным чувством голода Shocked Кот за годы на нее насмотрелся и терь чет там у него поменялось, и он кроме рыбки подсел на мясцо, любит говядину и телятину и баранину. Wink

...

Malincka: > 22.08.12 00:34

Я кота своего кормлю Пропланом. Уже много лет, очень довольны.

...

marcia-m: > 07.09.12 22:29

Добавила свой ответ, 1st Choice суперпремиум, без содержания кукурузы, гипоаллергенный проф.корм канадского производства.
Мне кажется, это хороший выбор.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение