очаровашка:
11.04.14 08:55
Так я понимаю мы познакомились с главным героем?
Правда Дейзи его слегка помяла
А дворецкий (если он и правда дворецкий) не так то прост, одной левой нашу девочку схватил и даже кофе не разлил...
Все таки это папаша девушки ее похитил, возникает вопрос зачем. Ведь Дейзи и так ее ищет.... может хочет без полиции обойтись!
gloomy glory,Talita, Королева, niklasss спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!
...
gloomy glory:
11.04.14 08:59
очаровашка писал(а):Так я понимаю мы познакомились с главным героем?
Все может быть
очаровашка писал(а):Правда Дейзи его слегка помяла
А нечо невинных дев похищать
Мы тут прЫнца ждали, а к нам дракон явился
очаровашка писал(а):А дворецкий (если он и правда дворецкий) не так то прост, одной левой нашу девочку схватил и даже кофе не разлил...
Я просто тащусь от его невозмутимости
очаровашка писал(а):Все таки это папаша девушки ее похитил, возникает вопрос зачем. Ведь Дейзи и так ее ищет.... может хочет без полиции обойтись!
Ответы в следующей главе
...
lilu:
11.04.14 09:01
Спасибо за новую главу!!!
Дейзи разошлась не на шутку!
Некий Карсон пострадал бесчисленное количество раз:
gloomy glory писал(а):Ваза скользнула по его затылку и разбилась о плечо.
gloomy glory писал(а):Я сбила его с дороги и двинулась дальше.
gloomy glory писал(а):я ткнула локтем – а они у меня действительно острые – захватчику под ребра. Он, хрипя, согнулся, но хватку не разжал, так что пришлось пнуть его по ноге, и тогда меня отпустили.
gloomy glory писал(а):он развернулся и принял на себя незавидную участь первому рухнуть на твердый деревянный пол. Это выбило из него дух, но ублюдок был крепким, так что, выбираясь из захвата, я коленкой надавила ему в пах, только чтобы удостовериться, что парень останется в лежачем положении.
А вот дворецкий - профи!
...
Talita:
11.04.14 09:20
Вот приятно, когда у героев есть что вспомнить о первой встрече
Та, с похищением не в счет, там Дейзи почти ниче не соображала и быстро вырубилась. А тут и погоня, и вазой по башке, и локтем в солнечное, и коленкой в пах... романтика
Дворецкий хорош, такой типично английский, невозмутимый
Marigold писал(а):Девушки, если хотите держать интригу, неча фотографии прынца анфас и профиль заранее выкладывать
А может, мы пошутили? А может, на самом деле герой совсем другой, а мы просто общественность в заблуждение вводим? С нас станется
gloomy glory писал(а):А нечо невинных дев похищать Мы тут прЫнца ждали, а к нам дракон явился
Вот именно! Надо было сразу сквозь дверку покричать, что с благими намерениями, может вазой и не получил бы. Ну или получил, но уже в профилактических целях.
...
Sakura-Kawaii:
11.04.14 18:10
Девочки спасибо за продолжение.
Каждая глава словно ураган. Столько событий и эмоций.
И куда это агент Тейлор смотрел, если девушку прямо из участка похитили. Непорядок.
А встреча между героями жаркая получилась. Дейзи умница, сумела за себя постоять. Думаю такое наш герой долго не забудет. А нечего девушек похищать, можно было и по-хорошему договориться.
Marigold писал(а):Сходила вчера на "Дивергента". Могло быть и хуже
Грустно... я этот фильм так ждала.
...
Еленочка:
11.04.14 18:37
А-а-а, я две главы пропустила!
Как же я люблю похищения в книгах, есть в этом какая-то романтика
А вторая глава какая, ням-ням
Я с тупой улыбкой пялилась на картинки минут десять, просто не могу спокойно смотреть в эти темные глаза, так и тянет растянуть лыбу
Так же как и похищения я люблю кучу-малу с главными героями, там за пистолет побороться или не дать беглянке сделать ноги, класс
Ой, дальше мои главы
Надеюсь, наши чудесные редакторы
и куратор
довели их до ума, а особенно до того замечательного уровня, на котором выполнены первые пять глав.
Отличная история, а оформление просто язык можно проглотить! Браво!
...
Мечта:
11.04.14 19:07
Спасибо за продолжение!
...
Tricia:
11.04.14 20:58
Агамс, эт папаша похищенной украл нашу Дэйзи. Вообще странно. Зачем красть с такими нервами? Вдруг у девочки приключится шок и она временно способностей лишится из-за этого? Художника обидеть может каждый!
Уууу, какой у нас герой. Сынуля мафиози? Или другой какой родственник? Или помощник, хотя, за какие такие заслуги в 21 год к мафиози в услужение попадают?
Спасибо за продолжение!
...
Angelin:
12.04.14 00:04
gloomy glory, Talita, Королева, niklasss СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ШИКАРНАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну очень повеселила
gloomy glory писал(а):- Успокойся, – сказал мне на ухо. – Я не хочу причинять…
Остальное потонуло в болезненном стоне, ибо я ткнула локтем – а они у меня действительно острые – захватчику под ребра. Он, хрипя, согнулся, но хватку не разжал, так что пришлось пнуть его по ноге, и тогда меня отпустили.
Но лишь на секунду. Ублюдок даже хромал быстро.
Читала и просто не могла сдержать смех.
Но конечно совершенно феноменально было следующее:
gloomy glory писал(а):Дворецкий не ответил. Он просто схватил меня, когда я пробегала рядом, развернул, и с некоторой помощью физики, механики или магии я вдруг оказалась прижата к стене, с рукой, скрученной за спиной, и совершенно не в состоянии пошевелиться.
Дживс даже кофе не расплескал.
- Прошу прощения, мисс Гуднайт, – произнес он невозмутимо вежливо, – в меню самообслуживания «свалить отсюда подальше» тоже нет.
Вот это я понимаю достоинство и выдержка
А какое выразительное знакомство получилось:
gloomy glory писал(а):- Ты! – воскликнула я со всей мелодраматичностью, коей заслуживал его поступок. – Это ты шандарахнул меня у полицейского участка!
Стажер не выглядел огорченным или виноватым. Он выглядел раздраженным.
- Я тебя и пальцем не тронул. Ты грохнулась в обморок без моего участия. А вот с моей стороны претензий гораздо больше.
gloomy glory писал(а):Просто раз уж задают вопрос, чего не навести туману? А вдруг мы с самого начала ввели всех в заблуждение, и вскоре появится некто третий
а что,пока Бертрам наш фаворит ,может он и не
gloomy glory писал(а):Молодой. Примерно двадцать один год. Младше агента Тейлора, и почти такой же симпатяга. А еще высокий.
но зато как держится,и ни разу еще не оказался на полу
...
Irish:
12.04.14 00:08
Крис, Алёна, Лиля, niklasss, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):- Кто это «мы»? – потребовала я ответа. – И где я?
- Я сообщу им, что вы очнулись, – сказал франт и взялся за ручку двери.
Ну и с какой целью нужно было пугать девушку неизвестностью? Почему не ответить на вопрос, где она находится?
Tricia писал(а):Уууу, какой у нас герой. Сынуля мафиози? Или другой какой родственник? Или помощник, хотя, за какие такие заслуги в 21 год к мафиози в услужение попадают?
Вот мне тоже любопытно. Как это главный герой, предназначенный для такой хорошей девочки, работающей на ФБР, оказался в близком окружении криминального босса?
Тут или ничего не подозревающий родственник, приехавший, потому что дочь похитили.
Или агент, работающий под прикрытием. Хотя для этого всё-таки молод ещё.
Или папа никакой не криминальный босс, а просто миллионер.
...
Talita:
12.04.14 19:13
Девочки, спасибо всем, кто сопереживает нашим героям
Marigold писал(а):Ну что, там хотя бы на Тео всласть полюбоваться можно?
Доо, я как раз сегодня любовалась. Красавчик
Книг не читала, поэтому ничего, кроме Тейки, и не ждала. Чертовы рейтинги - один раз полуобнаженный торс и ровно три поцАлуя. Ладно, добрали количество качеством, хорош чертяка ))
А, просмотр был тот еще - на весь зал 4 человека (ну не любят ростовчане рано вставать). Две девчонки, какой-то парень и я. Так вот, что я имею вам сказать: енти хилые американцы нихрена не понимают в ведении боевых действий! Когда героиня, забежав в дом, встала сразу за полупрозрачной дверью с сеткой, сидящие сзади девчонки моментально крикнули "Пригнись, дура, засекут же!" А когда она уже в крепости Бесстрашия надыбала командный центр и стала метаться, как таракан по кухне, уже мы с парнем заорали "Да руби ж ты провода!" У тебя ж даже ножик есть, тебе ж их не грызть! И это ее еще чему-то обучали. А вот у сидящих в зале все на подкорке просчитывалось, гены дедушек-партизан проснулись )) Короче, ниче они там не понимают в подрывной деятельности ))))
Еленочка писал(а):Я с тупой улыбкой пялилась на картинки минут десять, просто не могу спокойно смотреть в эти темные глаза, так и тянет растянуть лыбу
У нас вообще оформление бомбовское, я каждый раз любуюсь
Еленочка писал(а):Ой, дальше мои главы Надеюсь, наши чудесные редакторы и куратор довели их до ума, а особенно до того замечательного уровня, на котором выполнены первые пять глав.
Шо там особо прямо доводить, не прибедняйся. Усе вполне прилично
Irish писал(а): Как это главный герой, предназначенный для такой хорошей девочки, работающей на ФБР, оказался в близком окружении криминального босса?
Tricia писал(а):Уууу, какой у нас герой. Сынуля мафиози? Или другой какой родственник? Или помощник, хотя, за какие такие заслуги в 21 год к мафиози в услужение попадают?
Вот дальше все понемногу и выяснится. И еще запутаннее станет
...
gloomy glory:
12.04.14 22:52
Sakura-Kawaii писал(а):И куда это агент Тейлор смотрел, если девушку прямо из участка похитили. Непорядок.
Работал Тейлор))) Ордер доставал
Sakura-Kawaii писал(а):А встреча между героями жаркая получилась. Дейзи умница, сумела за себя постоять. Думаю такое наш герой долго не забудет.
Еще бы, по всем стратегически важным местам получил
Sakura-Kawaii писал(а):Грустно... я этот фильм так ждала.
Катюш, он не плохой. Но можно было сделать лучше))
Еленочка писал(а):А-а-а, я две главы пропустила!
Вот-вот, раззява
Еленочка писал(а):Так же как и похищения я люблю кучу-малу с главными героями, там за пистолет побороться или не дать беглянке сделать ноги, класс
Думаю, герой пока не в состоянии разделить твой восторг
Еленочка писал(а):Надеюсь, наши чудесные редакторы и куратор довели их до ума, а особенно до того замечательного уровня, на котором выполнены первые пять глав.
Talita писал(а):Шо там особо прямо доводить, не прибедняйся. Усе вполне прилично
Ага, выпендривается тут
Tricia писал(а):Агамс, эт папаша похищенной украл нашу Дэйзи. Вообще странно. Зачем красть с такими нервами?
Кто их, мафиозников, знает
Заслуги разные бывают
А в услужение можно и в более нежном возрасте попасть. Или родиться "при дворе"
Angelin писал(а):а что,пока Бертрам наш фаворит
Бертрама не трогать
Герой моих девичьих грез
Irish писал(а):Ну и с какой целью нужно было пугать девушку неизвестностью? Почему не ответить на вопрос, где она находится?
Так не велено, наверное. Вышколенный, зараза
Irish писал(а):Тут или ничего не подозревающий родственник, приехавший, потому что дочь похитили.
Ага, и этот "ничего не подозревающий" сам похитил Дейзи с парковки
Talita писал(а):У нас вообще оформление бомбовское, я каждый раз любуюсь
Сама тащусь
А
Ленуська чего-то к нам не заглядывает, почитать дифирамбы в свой адрес
Девчат, всем спасибо за комментарии!
Постараемся выкладывать в ритме понедельник-среда-пятница
Так что до скорых встреч
...
Irish:
13.04.14 14:26
gloomy glory писал(а):Irish писал(а):Тут или ничего не подозревающий родственник, приехавший, потому что дочь похитили.
Ага, и этот "ничего не подозревающий" сам похитил Дейзи с парковки
Действительно. Где логика?
С другой стороны, он же не успел с ней поговорить тогда. Да и сейчас тоже. А как только появилась возможность открыть рот, сразу же сказал, что ждет мистер Магуайр.
Значит, и запрета говорить не было. А этот "дворецкий" ничего не сказал только для того, чтобы поюморить. В меню у него такого нет, видите ли.
Не, шутка конечно удалась, ничего не скажешь.
Но ведь из-за этого наш юный принц пострадал.
Дейзи чуть ли не походила по некоторым стратегически важным местам.
...
Еленочка:
13.04.14 14:42
gloomy glory писал(а):Еще бы, по всем стратегически важным местам получил
Irish писал(а):Дейзи чуть ли не походила по некоторым стратегически важным местам.
Вот не люблю я, когда герою по яйцам прилетает. Как-то унизительно это, он же должен быть непобедимым
gloomy glory писал(а):Вот-вот, раззява
Да вот, сообщения по обновлениям тем через раз приходят
...