Inna:
19.09.08 20:56
У меня скорость 36 мб/сек (в реале меньше, около 20мб/сек)
Безлимитка ( на самом деле 30 гб) за 156 грн...это где-то 780 руб.
Нормально? Хотя это не самый лучший у нас тариф. Я от Морниного инета просто торчу. У нее ваЩе почти лафа
...
Fedundra:
19.09.08 21:05
Беата писал(а):Так я и не ПОняла, что у меня за скорость? Нормальная или как? Не может же быть такая разница, наверное, все по-разному скорости эти считают.
Беата! В любом случае у тебя
Лучшая!! Лайнер сверхзвуковой - "Конкорд",
я на "У-2" (фанерный с военных времён),
у Июль "Боинг-737", если страшновато..тогда "Ил-96"
эх, мастера надо сюда для разъяснения...
ещё как нормально!!...мне бы 30 гигов на полгода хватило.)))
...
Беата:
19.09.08 21:20
Спасибо,
Федюндрочка, я все-таки думаю, что не может быть такая разница. Наверное, это всё объяснимо.
...
LUZI:
19.09.08 22:32
Би!Хорошая у тебя скорость!
У меня почти такая же - безлимитка 600 рубчиков и вайфаевский роутер на 3 компа в квартире!Вроде всем скорости хватает!
...
Вебмастер:
05.07.12 22:20
» Отключение и показ уменьшенных аватарок
Для тех, кому повезло проводить это лето за городом, но не повезло за городом с интернетом :(, наша новая опция, возможность на странице
настроек внешнего вида сайта скрыть показ аватарок или установить показ их в уменьшенном размере 50*50px:
Обычные:
50*50:
Без аватарок:
Экономия в весе между полноразмерными и уменьшенными аватарками получается раз в 5 (справедливости ради здесь стоит заметить, что для расчета, сколько трафика вы в итоге сэкономите, неверно умножать эту разницу на количество просмотренных вами страниц, так как все рисунки загружаются единожды и далее уже не выкачиваются из интернета, а берутся из кэша вашего браузера. Т.е. если вы листаете тему в 100 страниц, на которой общаются те же 15 человек, что и на первой, ваш интернет-трафик на загрузку аватарок расходуется только на первой. Но, иногда интернет настолько плох, что будешь рад любой экономии
)
Для кого проблема интернет-трафика актуальна, напоминаем, что на
странице настроек есть и другие полезные опции - возможность отключить счетчики, подписи, ленту анонсов и др. А в теме оформления форума phpbbLite, которую вы можете установить в своем
профиле, вообще нет никаких аватарок, подписей, значков званий, иконок, рекламы и т.п. Также в профиле вы можете
настроить размер отображаемых подписей.
...
Nadin-ka:
17.10.15 09:45
До сих пор как-то не задумывалась сколько трафика сайт съедает. нахожусь на сайте каждый день, до поздней ночи. Пока проблем с интернетом не возникало, так что нет необходимости что-либо отключать. У меня скорость 30Мбит/сек (могу при необходимости увеличить до 50Мбит) , волоконно- оптическая линия. Интернет отличный, если у вас есть такая услуга, очень советую.
...
Море:
27.12.15 12:33
Скажите пожалуйста почему так вышло - зашла в профиль и установила там phpbbLite, как вы пишете. И внешний вид сайта - сабсилвер(простите что русскими). Сначала форум действительно видоизменился, а потом я стала экспериментировать
, решила посмотреть другие варианты. Первоначальный мне понравился больше, я его снова ставлю - phpbbLite- и всё. Ничего не меняется. Снова голубой фон, снежинки летят, шапки, рекламки, картинки, трафик плачет. А кстати в режиме phpbbLite есть отличная стрелочка вверх.
Наверное нельзя было сразу несколько раз перестраивать настройки?
...
Solnyshko:
27.12.15 14:03
Море писал(а):Скажите пожалуйста почему так вышло - зашла в профиль и установила там phpbbLite, как вы пишете. И внешний вид сайта - сабсилвер(простите что русскими). Сначала форум действительно видоизменился, а потом я стала экспериментировать
, решила посмотреть другие варианты. Первоначальный мне понравился больше, я его снова ставлю - phpbbLite- и всё. Ничего не меняется. Снова голубой фон, снежинки летят, шапки, рекламки, картинки, трафик плачет. А кстати в режиме phpbbLite есть отличная стрелочка вверх.
Наверное нельзя было сразу несколько раз перестраивать настройки?
Вообще странно, я не раз меняла темы, чтобы посмотреть, как, например, подпись будет выглядеть на тёмном фоне, и без проблем всё возвращала обратно.
Может, кэш очистить? Или попробовать ещё раз изменить тему на нужную и пообновлять страницу?
...