Remy:
11.08.14 15:04
Новый кадр:
...
Magica:
11.08.14 19:37
Allegra писал(а):Насколько я знаю, объяснения нет. Говорят, автор собиралась дать объяснение этого эпизода в какой-то из книг, но не дала. Якобы Джейми захотел увидеть Клер в её времени. Вот только каким образом он там оказался - непонятно, он же как бы в виде привидения был. Тайна, покрытая мраком)))
Жаль. Эту тайну я была бы не прочь разгадать. Можно предположить, что в 20 век он отправился, чтобы посмотреть на Клэр и их ребенка, но маленько не подрасчитал, и попал не туда.
Кстати, эта версия не лишена смысла.
Remy писал(а):Новый кадр:
Млею... Интересно, откуда это? Очень похоже на сцену прощания, когда он доставил ее к камням. Судя по картинке, любовь уже цветет пышным цветом.
...
Огонёк:
11.08.14 21:22
А мне то ли приснилось, то ли это было в какой-то книге (объем текста здоровенный, искать неохота), что Джейми (вроде бы даже в тюрьме) так захотел увидеть Клэр, что ему приснился сон, что он смотрит на нее в окно, пока она расчесывает волосы и ругается.
...
Immigrantka:
11.08.14 23:03
Magica писал(а):
Жаль. Эту тайну я была бы не прочь разгадать. Можно предположить, что в 20 век он отправился, чтобы посмотреть на Клэр и их ребенка, но маленько не подрасчитал, и попал не туда.
Кстати, эта версия не лишена смысла.
На Джейми камни не действовали, он их не слышал. Так что перенестись в будущее с их помощью не мог. Скорее, как предположила
Огонёк, он увидел Клэр во сне, а вот как его сумел увидеть Фрэнк, действительно непонятно.
...
Remy:
13.08.14 14:41
Magica писал(а): Remy писал(а):Новый кадр:
Млею... Интересно, откуда это? Очень похоже на сцену прощания, когда он доставил ее к камням. Судя по картинке, любовь уже цветет пышным цветом.
Вот не знаю, к сожалению, что это за сцена... И на этом кадре тоже вроде уже любовь вовсю))
Превью:
...
kukusia:
13.08.14 15:41
Здравствуйте! Наконец-то и я посмотрела первую серию. Ну, что же - мне понравилось!
Очень волнующе увидеть любимых героев на экране! Все замечательно, единственное - мне категорически не нравится актриса, играющая Клэр, но что поделаешь. На фото, еще до просмотра, мне и Джейми не очень был. Но в фильме он классный, думаю и дальше не разочарует. Еще понравился Фрэнк - такой, каким я его и представляла
Ну и Шотландия - красота! С нетерпением жду продолжения - впереди все интересней и интересней!
...
Immigrantka:
14.08.14 23:11
Magica писал(а):Кто-нибудь знает, кто исполняет саундтрек в сериале? Очень понравилась песня.
Magica, я нашла имя исполнительницы - Raya Yarbrough, а песня называется Over the Sea to Skye на слова Longfellow. В оригинале было "Sing me a song of a lad that is gone...", но создатели сериала заменили lad на lass, как если бы песня была о Клэр.
Sing me a song of a lass that is gone,
Say, could that lass be I?
Merry of soul she sailed on a day
Over the sea to Skye.
Billow and breeze, islands and seas,
Mountains of rain and sun,
All that was good, all that was fair,
All that was me is gone.
Over the sea to Skye.
Give me again all that was there
Give me the sun that shone!
Give me the eyes, give me the soul,
Give me the lass that's gone!
Over the sea to Skye.
...
Magica:
15.08.14 10:32
Immigrantka писал(а):Magica, я нашла имя исполнительницы - Raya Yarbrough, а песня называется Over the Sea to Skye на слова Longfellow. В оригинале было "Sing me a song of a lad that is gone...", но создатели сериала заменили lad на lass, как если бы песня была о Клэр.
Здорово.
Теперь буду знать имя исполнительницы. Думаю, что рано или поздно эту песню можно будет найти на просторах интернета и скачать.
...
Immigrantka:
16.08.14 02:41
Отличные новости - "Чужестранку" продлили на второй сезон! И это после премьеры одной лишь пилотной серии!
...
Magica:
16.08.14 07:57
Immigrantka писал(а):Отличные новости - "Чужестранку" продлили на второй сезон! И это после премьеры одной лишь пилотной серии!
Но что подразумевается под вторым сезоном? Вторая часть "Чужестранки" или экранизация второго романа "Стрекоза в янтаре"? Если это вторая часть Ч., то глупо было бы показать половину, а вторую половину бросить. Впрочем, у американцев рейтинг решает все, и можно спокойно зарубить историю в любой момент. Не хотелось бы, чтобы этот сериал постигла та же участь. Я, конечно, не могу отвечать за всех зрителей, но бывает очень обидно, когда смотришь какой-нибудь сериал, отдаешь ему время, а потом... бах! и "вторая смена".
...
Immigrantka:
16.08.14 08:36
Magica писал(а):Но что подразумевается под вторым сезоном? Вторая часть "Чужестранки" или экранизация второго романа "Стрекоза в янтаре"?
Речь именно о "Стрекозе", не о второй части первого сещона, запланированного к показу на зиму.
Вот сообщение с официальной страницы сериала в Facebook:
"We have a verra exciting announcement for you – Outlander is renewed for a second season, based on Diana Gabaldon’s bestselling novel, Dragonfly in Amber."
...
Инна-Мария:
16.08.14 13:00
Здравствуйте, я когда увидела трейлер не поверила своим глазам, наконец-то экранизировали одну из моих любимых книг. Прыгала от счастья, ребенок подумал что мама сумасшедшая
. Потрясающе, понравилась каждая секунда первой серии. Решила дождаться пока выйдут все серии первой части, но видимо, не сдержусь.
...
Magica:
16.08.14 14:43
Immigrantka писал(а):Речь именно о "Стрекозе", не о второй части первого сещона, запланированного к показу на зиму
Я уже узнала об этом. Порылась в интернете, нашла информацию. Моя радая, прыгает до потолка.
Увидим Брианну? Или не увидим? Я бы хотела увидеть сцену на кладбище, когда Клэр увидела могилу Джейми. Это, разумеется, помимо всего прочего.
Инна-Мария писал(а):Прыгала от счастья, ребенок подумал что мама сумасшедшая
У меня была такая же реакция. Правда, в моем случае - родители решили, что их доча сошла с ума.
Инна-Мария писал(а):. Решила дождаться пока выйдут все серии первой части, но видимо, не сдержусь.
Ну у вас и сила воли. У меня такой нет. Я не люблю смотреть сериалы вот так, сегодня одна серия, потом ждать еще несколько недель. Я смотрю все сразу. Даже книги, которые переводятся, не читаю по главам, только когда перевод полностью завершен. Но с этим сериалом пришлось изменить своим правилам. Не смогу я дотерпеть до конца сезона. Смотрю здесь и сейчас.
...
Magica:
17.08.14 16:53
Только что посмотрела вторую серию. Смотрела по-английски, потому мало что поняла. Впрочем, поскольку я знаю сюжет, это не явилось для меня такой уж проблемой. Хотелось бы, конечно, понимать, о чем говорят герои, но в целом сюжет был ясен. Клэр быстро адаптируется на новом месте, Джейми необыкновенно хорош в полуголом виде, и я была права. Права в том, что за комнату посетили Клэр и Френк в первой серии, и почему она так смотрела. Это ее медицинский кабинет, и она, видимо, подсознательно его узнала. Кстати, Клэр просто красотка в костюме 18 века. Даже ее худоба теперь не так бросается в глаза. А миссис Фиц обалдела от ее нижнего белья.
Теперь жду серию с переводом. А то удовольствие было только наполовину.
...
Xenia:
17.08.14 21:14
Здравствуйте !
Я новенькая здесь. Мне очень нравится ваш форум.
Фильм "Чужестранка" понравился с первой серии. Можно сказать даже зачаровал.
...