Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Железное сердце"

Dizel: > 07.06.15 22:44

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Ничего себе Это кто напал на Лену на территории Блейда, мне кажется это не простая случайность. И знает ли об этом Онории, потому что действительно странно, что сестра жила у какого-то мало знакомого часовщика
Вопросов масса...
Уиллу всегда было не просто и как не крути Онория хоть и часть жизни его друга, но от этого ближе ему не стала.

...

Svetlaya-a: > 07.06.15 23:22

Вторая глава сплошные загадки!) что случилось с Леной раньше и что известно Онории? Этот противный герцог виноват в том случае? Как связаны люди из первой главы и Лена? Очень интересно! Спасибо большое!

...

Arinarisha: > 08.06.15 03:41

Спасибо за продолжение! Ar Одни загадочные загадки, очень интересно что будет дальше!

...

KattyK: > 08.06.15 09:27

Dizel писал(а):
Это кто напал на Лену на территории Блейда, мне кажется это не простая случайность. И знает ли об этом Онории, потому что действительно странно, что сестра жила у какого-то мало знакомого часовщика

Svetlaya-a писал(а):
что случилось с Леной раньше и что известно Онории? Этот противный герцог виноват в том случае?

Давайте вспомним "Поцелуй стали": Когда познакомились Блейд и Онория, Лена уже работала у часовщика мистера Мандевиля. Значит логично предположить, что впервые в трущобах она, на найдя другого приемлевого занятия, переносила уголь в ведрах. А вот уже после того, как на нее напали, ее нашел часовщик, подлатал и предложил работу. Жить Лена продолжала с сестрой и братом.
И тогда им не полагалась защита Блейда.
Arisha, Света, Ева, Триша, Анечка, inamora, Angelin, tanyavet, леди из ЛК, спасибо за сердечки и поддержку темы. Flowers Flowers Flowers

Angelin писал(а):
ну все,разожгли наше неуемное любопытство и нетерпение.Столько полунамеков и недоговорок,воспоминаний и незавершенных ситуаций...Теперь мы на крючке,и уже сможем сорваться,пока каждая тайна не будет разложена на составляющие,каждый мотив не станет очевидным,и конечно же пока не поймем,что же собой представляют нынешние Лена и Уилл.

Постепенно во все разберемся, хотя согласна, в этой книге намного больше разных героев, у которых хватает тайн и интересов Ok

...

Svetlaya-a: > 08.06.15 10:01

Катя, спасибо за напоминание! Я почему-то была уверена, что Лена швеей работала Shocked она вообще казалась мне девчонкой в первой книге)))

...

Шастик: > 08.06.15 10:14

Вот не пойму почему меня Лена в этой главе раздражает. Вот какое-то смутно раздражение.
Посмотрим что будет дальше но сейчас я как-то к ней не благоговею.

Катюша, Алена, Крис, девочки огромное спасибо за перевод еще одной главы.

...

sheri: > 08.06.15 10:24

Девочки, спасибо большое за продолжение!
Вопросов появилось еще больше, но будем потихоньку в них разбираться)

...

amelidasha: > 08.06.15 11:26

Спасибо за новую главу! За Лену сердце болит. Ой, как мне кажется, ввзялась она во что-то нехорошее и опасное Sad

...

Инет: > 08.06.15 12:02

Спасибо за новую главу Очень заразительно...

Теперь чуть понятнее стало то, что случилось с Леной и даже её чувства к Уиллу приоткрылись. Удивительная фантазия автора затягивает

Жду продолжения и неожиданной встречи героев.

И всё-таки мне не совсем понятна ситуация с Блейдом, уровень вируса у него высокий, тогда почему он так ослаб и медленно восстанавливается

...

KattyK: > 08.06.15 12:22

Инет писал(а):
И всё-таки мне не совсем понятна ситуация с Блейдом, уровень вируса у него высокий, тогда почему он так ослаб и медленно восстанавливается

Блейд сейчас больше человек (вируса только 48 процентов), а ему ведь пытались сердце вырезать, не так-то просто через день после такого ходить, даже выпив кровь вервульфена. Надо будет им найти какой-то баланс.
Инет писал(а):
Удивительная фантазия автора затягивает

Согласна.
amelidasha писал(а):
За Лену сердце болит. Ой, как мне кажется, ввзялась она во что-то нехорошее и опасное

Да, она сильно рискует.
sheri писал(а):
Вопросов появилось еще больше, но будем потихоньку в них разбираться)

Конечно, только ведь начало романа.

Шастик писал(а):
Вот не пойму почему меня Лена в этой главе раздражает. Вот какое-то смутно раздражение.
Посмотрим что будет дальше но сейчас я как-то к ней не благоговею.

А чем? Тем, что не жалует компаньонку? Так и миссис Уэйд от подопечной не в восторге (как же родные в трущобах, еще и работать осмеливается с механизмами).
То, что хочет поменять имеющийся порядок? Просто желает улучшить свое положение и помочь другим девушкам, людям, получить равные права. При этом не сознает, что есть и другая сторона медали: пострадают ее близкие, Блейд, Чарли и Лео. Ведь, как мы видели, для гуманистов все голубокровные на одно лицо.
Ну да, ей двадцать и она все еще немного наивна.
Svetlaya-a писал(а):
Катя, спасибо за напоминание! Я почему-то была уверена, что Лена швеей работала она вообще казалась мне девчонкой в первой книге)))

Это была дополнительная работа, ведь денег не хватало, вот Лена и брала в починку одежду.

Тася, Саша, Даринка, Инес, леди из ЛК, спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы! Flowers Flowers Flowers

...

sablezubaja: > 08.06.15 12:24

Спасибо за новую главу! Жду не дождусь описания встречи Уилла и Лены )))))))))))))

...

Шастик: > 08.06.15 14:58

KattyK писал(а):
А чем?

Скорее вот тем что ты последнее описала.
KattyK писал(а):
То, что хочет поменять имеющийся порядок? Просто желает улучшить свое положение и помочь другим девушкам, людям, получить равные права. При этом не сознает, что есть и другая сторона медали: пострадают ее близкие, Блейд, Чарли и Лео. Ведь, как мы видели, для гуманистов все голубокровные на одно лицо.
Ну да, ей двадцать и она все еще немного наивна.
Может раньше и я такой была. Не знаю, в общем посмотрим как дальше все будет, ведь это только начало книги Wink

...

mada: > 08.06.15 15:10

Катя, Алена, Тина, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Все начинает закручиваться. Ждём встречи Лены и Уилла.

...

Умеренная: > 08.06.15 23:05

Девушки-переводчицы, огромное спасибо за 2 главу! Ar Ar Ar

Ну, вот и Лена появилась...) в этой главе мне Уилла не хватило... Laughing Но к баранам... Она тоже стала старше и мудрее, это заметно сразу. Не скажу, что она сразу же мне начала нравится, но по крайней мере негатива пока не вызывает.
Её политическая позиция более, чем понятна) Но я полностью согласна с

KattyK писал(а):
Ведь, как мы видели, для гуманистов все голубокровные на одно лицо.

так что пока её дело как бы правое, но больно однобокое, как по мне... Но, может, со временем, мы увидим другие решения, компромиссы, идеи... тем более, что прошёл слушок из скандинавских стран...)
Понравилось, кстати, упоминание о Лео. Мне он явно нравится все больше и больше...) а его книга так не скоро...))
А Блейд был таким Блейдом... Laughing Побыстрее встать, двигаться, раздражать жену)) они такие милые, всё-таки) так приятно видеть их счастливыми вместе)
И в 3 главе, чувствую, будет встреча... посмотрим, как пройдет)
Еще раз огромное спасибо за ваш большой труд в переводе и, конечно, оформления!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение