Ранис Атрис:
25.08.09 08:37
Дочитала «Роковой мужчина» (первой книги серии не читала) – мне понравилось. Во-первых, по-моему, Ггня нормально себя вела, в меру наглая, на сто процентов верная. И Ггй отличный видно было, что любит и не слишком выделывается! А сцены где у него открывалась рана, и он терял сознание вообще на 5. только я не поняла (может кто-то помнит, и понял), почему во время побега из Нью - Гейта (после выстрела) на пальцах Ггни появилась кровь. Откуда она взялась! (ПОЖАЛУЙСТА, ОБЬЯСНИТЕ!)
...
Santers:
25.08.09 10:17
Ранис Атрис писал(а):Дочитала «Роковой мужчина»
Отличный роман, отлично написан, интересный сюжет, но особого внимания заслуживает, на мой взгляд, главная героиня. Как точно прописан ее характер, ее поступки, ее переживания. Мечтательница в душе, она, будучи дочерью герцога, не может позволить себе опрометчивых поступков или высказываний, ведет себя в соответствии со своим положением, и очень страдает от своего одиночества. И вот подруга уговаривает ее посетить тюрьму в благотворительных целях, и Розамунду похищает Ричард, организовав побег...
Прочитайте-не пожалеете!!!
...
black-angel:
26.08.09 09:39
Santers писал(а):Ранис Атрис писал(а):Дочитала «Роковой мужчина»
Отличный роман, отлично написан, интересный сюжет, но особого внимания заслуживает, на мой взгляд, главная героиня. Как точно прописан ее характер, ее поступки, ее переживания. Мечтательница в душе, она, будучи дочерью герцога, не может позволить себе опрометчивых поступков или высказываний, ведет себя в соответствии со своим положением, и очень страдает от своего одиночества. И вот подруга уговаривает ее посетить тюрьму в благотворительных целях, и Розамунду похищает Ричард, организовав побег...
Заманчиво описано...) Но я лично к Торнтон больше ни в жизнь не ходок... даж если мну заплатят...
...
Santers:
26.08.09 09:44
Цитата:Заманчиво описано...) Но я лично к Торнтон больше ни в жизнь не ходок... даж если мну заплатят
Чем она тебя так обидела?
...
black-angel:
26.08.09 10:17
Santers писал(а):Цитата:Заманчиво описано...) Но я лично к Торнтон больше ни в жизнь не ходок... даж если мну заплатят
Чем она тебя так обидела?
Ой, мы с ней с первой же книги не поладили...))) Я пока читала, чуть челюсть не свернула от зевоты... не говоря уж о том, что она не понравилась даже моей печенке
Такого я доселе не встречала, а посему автор с ходу была мной отправлена в мой личный черный список, имев честь открыть сей Блэк-лист))))) Но случилась неприятность: мне подарили ее книгу
Я была просто в ужасе
Но читала... давилась, но читала
А когда с облегчением захлопнула книгу, лишний раз утвердилась: я к ней больше не ходок и из черного моего списка ей ни в жисть не вылезти! Она там прописана намертво
...
Santers:
26.08.09 10:29
Цитата:А когда с облегчением захлопнула книгу, лишний раз утвердилась: я к ней больше не ходок и из черного моего списка ей ни в жисть не вылезти! Она там прописана намертво
М-дааа, не обнадеживает))))
...
Virgin:
27.08.09 09:16
black_angel писал(а):Ой, мы с ней с первой же книги не поладили...))) Я пока читала, чуть челюсть не свернула от зевоты... не говоря уж о том, что она не понравилась даже моей печенке
Такого я доселе не встречала, а посему автор с ходу была мной отправлена в мой личный черный список, имев честь открыть сей Блэк-лист))))) Но случилась неприятность: мне подарили ее книгу
Я была просто в ужасе
Но читала... давилась, но читала
А когда с облегчением захлопнула книгу, лишний раз утвердилась: я к ней больше не ходок и из черного моего списка ей ни в жисть не вылезти! Она там прописана намертво
Какие страстные эмоции на автора, который вызвал просто зевоту.
Я бы очень хотела увидеть выражение твоего лица, когда тебе подарили эту книгу. И кто это додумался?
Цитата:Отличный роман, отлично написан, интересный сюжет, но особого внимания заслуживает, на мой взгляд, главная героиня. Как точно прописан ее характер, ее поступки, ее переживания. Мечтательница в душе, она, будучи дочерью герцога, не может позволить себе опрометчивых поступков или высказываний, ведет себя в соответствии со своим положением, и очень страдает от своего одиночества. И вот подруга уговаривает ее посетить тюрьму в благотворительных целях, и Розамунду похищает Ричард, организовав побег...
Очень заинтересовали! Я люблю такие сюжеты, сейчас скачаю.
...
Santers:
27.08.09 09:19
Цитата:Очень заинтересовали! Я люблю такие сюжеты, сейчас скачаю.
Здорово! Жду отзыв! Всегда интересно узнать мнение об одном из моих любимейших романов!
...
black-angel:
27.08.09 17:27
Virgin писал(а):Какие страстные эмоции на автора, который вызвал просто зевоту.
Я бы очень хотела увидеть выражение твоего лица, когда тебе подарили эту книгу. И кто это додумался?
Она вызвала во мне не только зевоту, но и досаду своей пустышностью...)))
А додумалась подарить ее подруга из другого города... мне самой-то трудно вообразить выражение моего лица в тот момент
...
Ранис Атрис:
28.08.09 08:28
black_angel писал(а): Заманчиво описано...) Но я лично к Торнтон больше ни в жизнь не ходок... даж если мну заплатят...
Скажите, пожалуйста, а именно «Рокового мужчину» читали? Если нет, то попробуйте, по - моему отличный роман! Один из не многих где Ггня ведет себя адекватно. А Ггй не тащит ее в постель при первой же возможности!
...
Virgin:
28.08.09 08:54
Ранис Атрис писал(а):Дочитала «Роковой мужчина» (первой книги серии не читала) – мне понравилось. Во-первых, по-моему, Ггня нормально себя вела, в меру наглая, на сто процентов верная. И Ггй отличный видно было, что любит и не слишком выделывается! А сцены где у него открывалась рана, и он терял сознание вообще на 5. только я не поняла (может кто-то помнит, и понял), почему во время побега из Нью - Гейта (после выстрела) на пальцах Ггни появилась кровь. Откуда она взялась! (ПОЖАЛУЙСТА, ОБЬЯСНИТЕ!)
Почти прочитала этот роман, очень мне нравится. Надеюсь, что буду способна на отзыв, что-то я в последнее время не их не пишу.
Я его давно читала, но почему-то сейчас другое восприятие. Мне нужен сейчас такой герой и приключения, а то последние романы, которые я читала,
не вызывали почти никаких эмоций.
А про кровь я тоже не могу объяснить. Если только брызнула откуда.
Цитата:Она вызвала во мне не только зевоту, но и досаду своей пустышностью...)))
А мне ничего, нравится, читать интересно, даже интриги какие-никакие.
...
black-angel:
28.08.09 09:41
Ранис Атрис писал(а):black_angel писал(а): Заманчиво описано...) Но я лично к Торнтон больше ни в жизнь не ходок... даж если мну заплатят...
Скажите, пожалуйста, а именно «Рокового мужчину» читали? Если нет, то попробуйте, по - моему отличный роман! Один из не многих где Ггня ведет себя адекватно. А Ггй не тащит ее в постель при первой же возможности!
Нет, не его. Мне достались из последних. При этом я допускаю мысль, что ее первыее романы получше будут, но желания их читать и пробовать у меня нет никакущего...
Цитата:А мне ничего, нравится, читать интересно, даже интриги какие-никакие.
Ну вот детективщина мне в ней тоже не нравится. В Брачной ловушке дико напрягала, да и не очень была... а вот в Игре или страсть? все же получше она закрутила... за что и получила двойку от меня, а не единицу.
...
Virgin:
28.08.09 10:05
Цитата: В Брачной ловушке дико напрягала, да и не очень была... а вот в Игре или страсть? все же получше она закрутила... за что и получила двойку от меня, а не единицу.
Я тут посмотрела свой каталог, и оказалось, что у меня довольно-таки много прочитано у автора, и оценки стоят неплохие.
Особенно мне понравились романы
"Полюбить дважды"и
"Роковое наваждение". Просто замечательные, интересные романы с закрученными сюжетами и тонко прописанной любовной линией. И хоть я знаю,
Блэки, что переубеждать тебя - бесполезное дело, все же посоветовала бы тебе хотя бы попробовать прочитать их.
А те, что ты читала, и правда, не ахти. Какие-то скучные и незапоминающиеся.
Что касается интриги и детектива, то у автора они искусно вплетены в сюжет, нет чувства ненужности. Вот, например, в
"Роковом мужчине", хотя я еще не дочитала,
мне нравится читать описания мыслей и действий злодея, его мотивы. Нечасто автор показывает нам сразу злодея, а тем более открывает его имя, и показывает, КАК он действует.
А в этом романе он очень хитер и умен. Короче, я читаю с большим интересом, чего совсем не ожидала.
...
black-angel:
29.08.09 08:18
Virgin писал(а):Цитата: В Брачной ловушке дико напрягала, да и не очень была... а вот в Игре или страсть? все же получше она закрутила... за что и получила двойку от меня, а не единицу.
Я тут посмотрела свой каталог, и оказалось, что у меня довольно-таки много прочитано у автора, и оценки стоят неплохие.
Особенно мне понравились романы
"Полюбить дважды"и
"Роковое наваждение". Просто замечательные, интересные романы с закрученными сюжетами и тонко прописанной любовной линией. И хоть я знаю,
Блэки, что переубеждать тебя - бесполезное дело, все же посоветовала бы тебе хотя бы попробовать прочитать их.
А те, что ты читала, и правда, не ахти. Какие-то скучные и незапоминающиеся.
Что касается интриги и детектива, то у автора они искусно вплетены в сюжет, нет чувства ненужности. Вот, например, в
"Роковом мужчине", хотя я еще не дочитала,
мне нравится читать описания мыслей и действий злодея, его мотивы. Нечасто автор показывает нам сразу злодея, а тем более открывает его имя, и показывает, КАК он действует.
А в этом романе он очень хитер и умен. Короче, я читаю с большим интересом, чего совсем не ожидала.
Спасибо за совет,
Виржи...)))
Рада что ты солидарна насчет прочитанных мной)))))) Жуть...
В "Роковом мужчине" она сразу раскрыла злодея????
А хде интрига?!
...
Virgin:
29.08.09 08:29
Цитата:В "Роковом мужчине" она сразу раскрыла злодея???? А хде интрига?!
Поверь, интриги хватило! Знаешь, я перечитала столько романов, где какой-то неизвестный злодей строил всякие козни.
В этом же романе мне было с точки зрения психологии интересно наблюдать за разложением личности человека, его стремлением убивать.
Он чувствует свое превосходство над людьми, убивая их. А интрига в том, что у злодея есть сообщник, имя которого раскрывается в самом конце.
Это самый настоящий шок!
Читала второй раз, и второй раз удивлялась, все никак не могла
поверить, что этот человек такой. На него никогда не подумаешь, что он убийца и злодей.
Так что о-о-очень интересно!
А еще респект автору, что при такой запутанной злодейской линии любовная была не забыта. Она очень интересна! Я в восторге. Чуть позже созрею на отзыв,
пока все перевариваю.
...