Leleta:
02.12.16 23:28
Элен-ка писал(а):И так... Мне, конечно, хочется рассказать, как я вообще решилась на эту поездку, как искала деньги, уговаривала начальницу отпустить меня в отпуск в конце октября..., но это вряд ли вам интересно. Так что начну с самого важного.
Элен-ка, спасибо за рассказ! Прости, что поздно отписываюсь, прочитала-то я его давно, но все никак было не написать
Так здорово вы собрались все вместе! И такое замечательное путешествие получилось в итоге!
Интересная традиция - выходить к гостям на ДР! Думаю, Шах очень уважает своих фанатов, раз ставит их желание увидеть его выше собственного права отпраздновать день рождения в кругу близких)
Элен-ка писал(а):Я в белой футболке, которая с той поры мной не разу не стирана, и не надёвана - она как реликвия, которой касался Шах
Офигенски)))
Элен-ка писал(а):А ещё мы подарили ему фирменные футболки, которые он пообещал завтра надеть. Так и сказал: "Я завтра их надену" И сдержал слово! На следующий день он принимал больных, но талантливых в чём-либо детей, в нашей футболке. Ну разве он не прелесть?
Представляю, как было классно видеть его в своем подарке! И как же здорово, что он сдержал слово и действительно ее надел!
Элен-ка, спасибо еще раз за такой подробный и эмоциональный рассказ! В какой-то момент мне показалось, словно я тоже с вами там побывала)
Света-lana-sv, спасибо за красивые видео! Последнее мне тоже очень понравилось)
...
Элен-ка:
23.12.16 21:33
Трейлер музыкального клипа из нового фильма
"Raees"/"Богатей"(премьера планируется в январе 2017 году).
Обратите внимание на количество просмотров:
за 3 дня больше 20 миллионов!!!
Трейлер фильма:
...
Leleta:
23.12.16 22:22
Элен-ка писал(а):Обратите внимание на количество просмотров: за 3 дня больше 20 миллионов!!!
Еще бы! Одни только русские фанатки наверное посмотрели не по одному разу)))
Клип очень красивый!
А фильм - это тот, который в Европе снимался?
...
Элен-ка:
23.12.16 22:53
Привет, Лелета!
Leleta писал(а):А фильм - это тот, который в Европе снимался?
Нет!
В Европе снимался фильм, который теперь имеет конкретное название
"Rahnuma". Оно связано с содержанием фильма, так как Rahnuma на хинди - это гид, экскурсовод, и
SRK играет в фильме гида. Фильм современный, всё происходит в наши дни.
А события в "Raees" - 80-е годы, штат Гуджарат в период, когда там был сухой закон и герой Шаха - мафиози, контрабандист спиртного. К стати, ты обратила внимание, что герой Шаха не эмоционально реагирует на девушку, в то время как другие мужчины от восторга "из штанов вылезают?". Так вот, причина в том, что герой Шаха пришёл не развлекаться, а на деловую сделку и опасается, что это ловушка. В конце клипа он стреляет, видно это действительно была западня для него. Вот стоп-кадры, когда герой Шаха кидает быстрый взгляд в сторону, высматривая врагов.
...
Leleta:
24.12.16 09:01
Элен-ка писал(а):К стати, ты обратила внимание, что герой Шаха не эмоционально реагирует на девушку, в то время как другие мужчины от восторга "из штанов вылезают?". Так вот, причина в том, что герой Шаха пришёл не развлекаться, а на деловую сделку и опасается, что это ловушка. В конце клипа он стреляет, видно это действительно была западня для него.
Заметила, заметила
Причем, девушка, кажется, явно была не против его внимания
Но мущщино на работе!
Как говорится - первым делом, первым делом самолеееетыыыы...
Элен-ка писал(а):Нет! В Европе снимался фильм, который теперь имеет конкретное название "Rahnuma". Оно связано с содержанием фильма, так как Rahnuma на хинди - это гид, экскурсовод, и SRK играет в фильме гида. Фильм современный, всё происходит в наши дни.
Хочу посмотреть этот фильм
...
Элен-ка:
24.12.16 17:40
Leleta писал(а):Хочу посмотреть этот фильм
Leleta, будет ждать лета
Классные видео с выступлениями Шаха
...
Элен-ка:
05.01.17 23:11
Вышел очередной трейлер музыкального клипа к фильму "Raees".
Не нравится мне образ возлюбленной героя, но во влюблённых взглядах Шаха каждая женщина становится красавицей
О, мама-мия, какой Шарукх Кхан красивый!
...
Leleta:
05.01.17 23:34
Очень красивый клип!
Бассейн в конце офигенный
Такой же хочу))))
Элен-ка писал(а):О, мама-мия, какой Шарукх Кхан красивый!
Мне он без растительности на лице больше нравится *капризничает*
...
Элен-ка:
06.01.17 01:24
Leleta писал(а):Мне он без растительности на лице больше нравится
Он мне всякий нравится
Но и с бородкой он может быть весьма сексуален
...
Элен-ка:
08.01.17 20:29
Не могу налюбоваться
Красивый, очаровательный и ямочки... О, эти ямочки на щёчках
Да, я помешанная на нём
Но он такой красивый
А в конце видео обалденно красивые вечерние платья в стиле сари.
...
Элен-ка:
10.01.17 21:20
Фильм "Deewana" (Безумная любовь). 1992 год.
Первый полнометражный фильм Шарукх Кхана.
Он буквально ВОРВАЛСЯ на индийские киноэкраны, покоряя своей энергетикой и лучезарной улыбкой!
За эту роль Шах получил свою первую награду за "Лучший дебют года".
Вот так же: дерзко, упрямо, целеустремлённо и жизнерадостно он продолжает идти по жизни
А до этого был великолепная роль в телевизионном
сериала "Новобранец" 1989 год. Я не нашла коротенького трейлера, но вот этот видеоклип под песню Л.Агутина здорово передаёт всю тематику сериала.
А в этом видео собраны фрагменты из разных сериалов в период 1988-1991 годов. Шах такой молоденький, ещё не женатый и не знающий, что через несколько войдёт в список лучших актёров мира!
...
Элен-ка:
12.01.17 22:26
Ах-ах! Новый клип из будущего фильма "Raees" (Богатей).
От взгляда Шаха у меня бабочки в животе порхают.
Отлично видео с фотовыставки известного в Индии фотографа Dabboo Ratnani, каждый год делающего импозантные фото со звёздами Болливуда для календаря.
...
Элен-ка:
17.01.17 00:44
25 января состоится долгожданная премьера фильма "Raees"
Два новых тизера!
...
Leleta:
17.01.17 14:26
Элен-ка писал(а):25 января состоится долгожданная премьера фильма "Raees"
Будешь смотреть?
Кстати, на каком она языке?
...