Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс по романам Оксаны Сергеевой

iren-a: > 14.01.16 19:00

Девочки, готовы продолжать?
Дальше нас ждут еще сюрпризы

...

Natta: > 14.01.16 19:02

Это 5 .Гере пока жарила яишницу и смс написала)2 вроде лишняя)

...

претти: > 14.01.16 19:04

Глава 2. Рада ела с папой яичницу с луком. Потом пошла в комнату включила свое снотворное телевизор на маленькую громкость. Гера прислал смс и позвонил. Стул лишний)

...

Uylichka: > 14.01.16 19:07

Глава 5. Рада жарила яичницу на кухне, они завтракали ей позвонил Антошка. Вторая лишняя)

...

Natta: > 14.01.16 19:08

Даша,ты права)2 глава тоже подходит)

...

претти: > 14.01.16 19:09

ой это не 2, а 1 глава
остальное все то же самое, что я имела в виду))

...

iren-a: > 14.01.16 19:11

претти писал(а):
Глава 2. Рада ела с папой яичницу с луком. Потом пошла в комнату включила свое снотворное телевизор на маленькую громкость. Гера прислал смс и позвонил. Стул лишний)

претти писал(а):
ой это не 2, а 1 глава

Таки, да! Это 1 глава, стул лишний. Девочки, вы Шерлоки!

...

Natta: > 14.01.16 19:18

Очень знакомо,но мозги отказываются работать!Это когда обсуждали номер Геры екх)

...

Uylichka: > 14.01.16 19:21

мне кажется это 10 глава, когда она ему рассказывала о себе( там про номер машины вспоминалось( и сигареты были такие у Геры
какая лишняя не знаю,т.к. не пойму что значит 3 картинка(

...

претти: > 14.01.16 19:24

Про номера машины было и во 2 главе)) "Еду как Хочу 666". И сигареты с золотым фильтром Артема. Тоже не понимаю, что на 3 картинке))

...

Natta: > 14.01.16 19:26

2 глава)Только не знаю,что лишнее)Наверно лишняя 3,остальные подходят)

...

llana: > 14.01.16 19:37

Тоже думаю. что 2 глава. Рада с Герой в ресторан поехали. Она увидела номер машины. Потом вспомнила детство, как видела его в подъезде и думала, что он ключи потерял. а в ресторане курили. Третья картинка лишняя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение