Любимый современный роман автора |
Блуждающие в ночи |
|
13% |
[ 8 ] |
Дитя любви |
|
1% |
[ 1 ] |
Никому не говори |
|
6% |
[ 4 ] |
Однажды летом |
|
41% |
[ 25 ] |
Полночный час |
|
0% |
[ 0 ] |
Призраки озера |
|
8% |
[ 5 ] |
Сезон охоты на блондинок |
|
5% |
[ 3 ] |
Секс лучше шоколада |
|
18% |
[ 11 ] |
Чужая жена |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anita:
06.12.08 02:24
Да они, по-моему всем нравятся. Хорошо автор пишет, умеет заинтриговать читателя и держать в напряжении до конца. Есть у нее еще эдакий запас задора и юмора, который хорошо сказывается в некоторых ее книгах, когда уж больно напряжение возрастает. Еще мне нравится мистика в некоторых ее романах. Она всегда на месте и подчас забываешь, что это что-то ненатуральное, мифическое.
...
Беата:
06.12.08 11:40
Очень люблю ее роман "Призраки озера". Вот уж где напряжения хватает! И мистика присутствует. И любовь очень трогательная,с болью в сердце. Хороший роман.
Другие современные я тоже люблю, но вот этот как-то мне особенно запомнился.
...
Spate:
06.12.08 13:07
Да-да, Беата! я тоже очень люблю этот роман - уже несколько раз перечитывала! там и мистика, и тайны прошлого, и герои - супер! хочу еще что-нить похожее от Робардс... а то в последнее время опять пошли исторические здаваться...
...
LUZI:
06.12.08 13:24
Беата писал(а):Очень люблю ее роман "Призраки озера". Вот уж где напряжения хватает! И мистика присутствует. И любовь очень трогательная,с болью в сердце. Хороший роман.
Другие современные я тоже люблю, но вот этот как-то мне особенно запомнился.
Тоже люблю эту книгу.Так переживала за героиню.И Сет поступил по - мужски!
...
Anita:
07.12.08 02:32
Но все же Блуждающие в ночи с призраком - роман посильнее будет Призрака озера. Там столько забавных моментов - герои все бегут и бегут целый роман, спасая свои жизни. И призрак им помогает. Очень хороший роман - наверное, один из лучших ее романов.
...
LUZI:
07.12.08 02:54
Anita писал(а):Но все же Блуждающие в ночи с призраком - роман посильнее будет Призрака озера. Там столько забавных моментов - герои все бегут и бегут целый роман, спасая свои жизни. И призрак им помогает. Очень хороший роман - наверное, один из лучших ее романов.
ТОЧНО ПОДМЕТИЛА. ЭТОТ РОМАН ПОСИЛЬНЕЕ БУДЕТ.Бежать,бежать и еще от своих же полицейских.Ни кому нельзя доверится, только себе.Ну очень переживательная книга, мне еще там нравятся элементы юмора, которые там присутствуют.
...
Беата:
07.12.08 12:48
Я уже говорила, что мне нравятся современные романы Робардс. "Блуждающие в ночи" тоже очень нравится, я его тоже несколько раз перечитывала. Но мне роман "Призраки озера" больше запал. Я вообще люблю такие душевные романы, он более трогательным мне кажется, чем Блуждающие. В общем, у каждого свой вкус. И я, для себя, считаю его лушим у Робардс.
Анит, классная авочка.!
Только увидала, захожу же по "Последним сообщениям", там не видно авочек.
...
irina:
18.01.09 01:45
Прочитала роман *Остров страсти*.Начало романа неинтересное.Героиня очень-очень красивая ,эгоистичная ,самоуверенная 17-тилетняя девственница.Но,после нескольких объятий ненавистного ей пирата,она сразу воспылала страстью. Некоторые выражения в романе просто непонятны.Уже писали,что гл.герой месит ее части тела,а глаза героини становятся как чайные блюдца.А еще она обладает в 17 лет изощренным женским умом,которого ,правда,хватает только на мысли о том,как завлечь героя в постель, после чего он будет пресмыкаться перед ней. Второй раз перечитывать скорей всего не потянет.
...
очаровашка:
08.02.09 07:21
Мне тоже нравится "Призраки озера", но самые любимые это "Однажды летом" и "Сезон охоты на блондинок"!!! А вот " Блуждающие в ночи" как то пропустила. сейчас скачала и буду читать!
...
Filicsata:
11.05.09 23:36
Прочитала
"Никому не говори". Хороший роман с отличной детективной линией. Главный герой, шериф , красавец мужчина, не хочет никаких долговременных отношений. И тут в город возвращается гл.героиня/, которая любит его с 12-ти лет. Далее бурное выяснение отношений, описание которых так удалось Робардс, и такой же бурный секс, угроза жизни гл. героини. И все, он попал навсегда!! А еще у него три младших сестры, одна из которых выходит замуж. Сцены любви, нападения на гл.героиню перемежаются со сценами подготовки к свадьбе. Вообще, вся книга, как хороший фильм, просмотренный в одной отдельно взятой голове. Последняя сцена хэппи энда просто класс. Я ее дважды перечитала. В героя влюбилась, героиня понравилась. Оценка- 5.
Кстати, очень понравилась фразочка из этого романа
"мужчины похожи на туфли. Не так легко найти нужную пару" ...
Spate:
12.05.09 08:22
Felicsata, замечательный отзыв! Я тоже обожаю эту книгу у Робертс. И герой меня покорил
Но и героиня не менее хороша. Мне очень понравилась сцена, когда она заявилась к нему в кабинет и вылила ему на голову лимонад... Впрочем, в романе очень много интересных, хорошо прописанных сцен. Перечитывала несколько раз.
...
Filicsata:
12.05.09 13:37
Девочки, очень рада, что нашла единомышленников!!
Spate, еще прекрасно описан "зооппарк" гл.героини. Гонки дьявольской собаки за Хьюго. Смешно!!
...
Spate:
12.05.09 15:05
да-да! А еще мне нравится сцена, когда героиня убеждает свою подругу, что ее питомцы любят друг друга
)) И грустное лицо Мэтта, говорящего "да-да, знаю, любишь меня, люби и моего кота"
))
а какая красивая история любви!
...
Розамунда:
12.05.09 18:13
Filicsata, отличный отзыв!
Мне эта книга очень нравится, такой захватывающий детектив и ещё такая замечательная любовная линия
.
Почему-то запомнился фрагментик романа , в котором главная героиня просыпается от лая своей собачки, смотрит на окно и видит , что оно тёмное, беззвёздное и за ним кто-то прячется в ночи. Жуть
...
Filicsata:
12.05.09 18:26
Розамунда писал(а):Filicsata, отличный отзыв!
Мне эта книга очень нравится, такой захватывающий детектив и ещё такая замечательная любовная линия
.
Почему-то запомнился фрагментик романа , в котором главная героиня просыпается от лая своей собачки, смотрит на окно и видит , что оно тёмное, беззвёздное и за ним кто-то прячется в ночи. Жуть
Да, она понимает, что не видит звезд, а потом понимает, что кто-то стоит у окна, бррррр!!
И еще, у Робардс мужики обалденные получаются.
Не непроходимые придурки, которые сначала всех и вся обвиняют во всякой ереси, мучают гл.героинь всякими измышлениями, а потом страниц через сто до них доходит правда-истина. А нормальные такие герои, с которыми как за каменной стеной.
...