Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Sladkaia: > 28.03.16 00:43

Доброй ночи Наташа, девочки!!!! Poceluy hi Poceluy
Вот я опоздун))) Все давно в теме, я сейчас только увидела))) Shocked
Наташа, поздравляю с новой темой!!!! Flowers Flowers Flowers
Желаю вдохновения в творчестве!!!! Pester
Принимайте в читатели, я с вами)))
Соскучилась по Ане и Сергею))) tender

...

НатальяКалмыкова: > 28.03.16 07:01

Всем привет!
Дорогой автор, Наташенька, поздравляю с новой темой! Flowers Very Happy
Желаю вам вдохновения и творческих успехов! Flowers
Вы классно пишете! С душой и сердцем!
И все герои у вас чудесные! Сильные личности!
Вы главное пишите, на уродов всяких внимания не обращайте!
А мы будем с нетерпением ждать продолжения! Очень ждать!

...

Charisma: > 28.03.16 08:26

» 3аглавный трек

Доброе утро)
Автор собирается на очередное пробивание хряпала, если последние мозги не вымыли кукушкой то сегодня выдолбят последние)))))
ну и собственно главный трек романа, чем закончила тем и начну...

...

Naity: > 28.03.16 08:39

Добрый день, тоже якорь кидаю в этой теме, интересно будет следить за героями. Наташа, насчет сайта, который предлагает скачать твою работу-так вот, этот сайт-тупо развод для наивных, комментарии там пишут боты, рассчитан он чтобы за пароль через смс снимались деньги, там могут предложить что угодно скачать, даже книгу Джудит Макнот, которую все 5 лет ждут)) так что не расстраивайся

...

Mosenka: > 28.03.16 10:15

Добрый день! Дорогой автор, поздравляю с новой темой! Flowers Желаю творческого вдохновения!!! Принимайте в читатели Ar

...

Ирэн Рэйн: > 28.03.16 10:24

Наташа, вдохновения и преданных читателей

...

dashulya: > 28.03.16 10:48

Безумно рада продолжению полюбившейся истории!!!Заглавный трек шикарный и очень чувственный!

...

Булат Дарья: > 28.03.16 13:20

Наташа, привет! Poceluy с новой " старой" темкой тебя! Вдохновения тебе и побольше...)))

...

Sladkaia: > 28.03.16 13:54

Добрый день Наташа, девочки!!!
Шикарный главный трек!!! wo
Спасибо, ждем продолжения!!!! tender

...

Aida: > 28.03.16 14:34

Здравствуйте,Наташа.Спасибо,что порадовали новой темой.Удачи вам.

...

mirabel: > 28.03.16 18:28

Добрый день всем!!! Наташ с открытием!!! Я пока мысли в кучу собирала после прочтения первой части, тут уже и новая тема открылась)))
Не знаю может это потому-что первую часть целиком и практически без отрыва читала несколько дней, но мне не все в поведении Сергея и Анны показалось логичным и правильным. Хотя я так понимаю Наташа припасла для нас огромный ТЫДЫЩ из прошлого, который откроет новый угол зрения и перспективу, поэтому смиренно жду продолжения истории)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение