Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Два образа единой цели (СКЛР, 18+)

Анастасия Благинина: > 22.04.16 09:03

Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers

Благодарю за отзыв! Flowers Flowers Flowers. Надеюсь, не разочарую.

...

Анастасия Благинина: > 22.04.16 09:04

Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers

Благодарю за отзыв! Flowers Flowers Flowers. Надеюсь, не разочарую.

...

Uniqueyp: > 22.04.16 09:39

Ох, как всё запутанно) странная любовь между бывшими) спасибо за продолжение! Flowers

...

Марина В: > 22.04.16 09:45

Приветики! я начала чуть чуть читать, начало уже нравиться wo

...

Анастасия Благинина: > 22.04.16 09:46

Uniqueyp писал(а):
Ох, как всё запутанно) странная любовь между бывшими) спасибо за продолжение! Flowers

Запутано - не то слово, но любовь, скорее, с его стороны: Настя просто пытается прогнать навождение, но любит она мужа, то есть Руслана, и останется с ним. Если бы она по - прежнему любила Тима, - не стала бы "толкать" его к Вике.

Но всё испортит сама Виктория, увы Sad . И горько пожалеет об этом.

...

Анастасия Благинина: > 22.04.16 09:46

Uniqueyp писал(а):

Запутано - не то слово, но любовь, скорее, с его стороны: Настя просто пытается прогнать навождение, но любит она мужа, то есть Руслана, и останется с ним. Если бы она по - прежнему любила Тима, - не стала бы "толкать" его к Вике.

...

Анастасия Благинина: > 22.04.16 09:49

Uniqueyp писал(а):

Запутано - не то слово, но любовь, скорее, с его стороны: Настя просто пытается прогнать наваждение, но любит она мужа, то есть Руслана, и останется с ним. Если бы она по - прежнему любила Тима, - не стала бы "толкать" его к Вике.

...

Анастасия Благинина: > 22.04.16 10:06

Марина В писал(а):

Спасибо за отзыв! Flowers Flowers Flowers . Добро пожаловать в читатели!

...

Анастасия Благинина: > 22.04.16 10:06

Марина В писал(а):

...

Анастасия Благинина: > 22.04.16 10:09

Марина В писал(а):

...

Анастасия Благинина: > 26.04.16 02:05

» 9-я глава.

"Это больше, чем любовь,

Это выше тех огней,

Что на небе плачут белым снегом

О ней.

Это больше, чем любовь,

Это выше моих сил:

Верить в то, что ты вернёшься,

Как я просил..."

Алексей Воробьёв, слова из песни "О ней".

- Настя? Ты ещё раньше прийти не могла?! Шесть часов утра!

- Ставрасов, у меня к тебе серьёзный разговор. И попробуй только меня не выслушать!

- Да знаю, что драться ты умеешь.

- Ты тоже. Но не советую тебе "выносить мне мозг" с утра пораньше.

- Настюша, если не хочешь снова стать моей женой, лучше объясни суть дела.

- У тебя завышена самооценка. Я говорила, что люблю Руслана, и скажу это хоть тысячу раз. Не будь дураком: найди себе кого - нибудь. А обо мне забудь. Как о женщине.

- Ты сейчас это сказала так, будто уже мне кого - то нашла.

- Не льсти себе. Я хочу поговорить о другом. Точнее, другой.

- Начинается... Решила подложить меня под какую - нибудь девку?!

- Слушай, перестань нести чушь. Ставр, между прочем, я за тебя твою работу выполнила. Читай.

Он с явным отсутствием интереса перелистнул папку, отданную ему бывшей женой, в конец.

- Я всё вижу! Не ленись, с самого начала начни: с первой страницы. Может, тогда до тебя дойдёт, что ты натворил.

За какие - то полчаса он узнал почти всю биографию стажёрки. А Анастасия "прожигала" злым взглядом зелёно - карих глаз бывшего мужа.

- Тебе её совсем не жаль? Ни капли сочувствия?!

- Настя, не веди себя как "мамочка", которая учит своего непутёвого сыночка общаться с девочками. Мальчик давно вырос.

- Не похоже: за тебя всё время принимали решение в серьёзных вопросах родители, сёстры, я, друзья твои, но не самостоятельно. Сходи к ней, попроси прощения.

- Я её ненавижу. И вообще, она сама виновата: влезла на чужую территорию, развалила мужской дружный коллектив, своим умом вовсе не живёт. Эдакая "желейная девочка" без мозгов и характера. Кто - то явно Тихонову "протолкнул" в отдел.

- Меня ты тоже ненавидел, и что?! А обсуждать девушку "за глаза" некрасиво. И откуда тебе знать?! Не веришь, что человек может чего - то добиться без денег и связей?! А как же талант, сообразительность, образованность?! Не забывай, что сам послал Вику в злополучное общежитие: неужели собственными силами способен только на "гадость ближнему" ?! Хуже ребёнка. Слушай, давай мы с Русланом тебя усыновим?! Реально воспринимаешься мной, как слишком переросшее неразумное дитя.

- Нет уж: а то я тебя у него уведу.

- Очень смешно! Не запряг. Пожалуйста, навести коллегу в больнице. Ты же сделаешь это, да?! Ведь я этого хочу.

- Я не собираюсь мириться с той девчонкой.

- Которой сломал жизнь. Тим, иди к Виктории. Ты любишь меня. Мы - друзья?!

Это был беспроигрышный ход:

- Только потому, что ты меня попросила, родная. Но если она снова начнёт меня бесить, ей не поздоровится.

- Я тебе в таком случае, по - морде дам. Не вздумай её "довести", уяснил?!

- Чёрт! Приступ "женской солидарности?!"

- Да!

- Настён, всё же почему так защищаешь незнакомую девку?

- Кто -то должен исправлять твои косяки, "сыночек".

Десять часов спустя...

Больница. Палата, где лежит Вика.

- Здравствуй.

- Здравствуйте, Тимофей Михайлович. Разве не всё сказали?

- Ты это... извини.

- Простила. Вам сто раз повторить?!

- Вик, хочу сказать...

- Не нужно оправданий.

- Я найду убийцу твоей сестры.

Девушке показалось, что она ослышалась. Или оглохла, а звук - просто её бред. Не мог же он это произнести в реальности?!

И всё - таки, не послышалось. Превозмогая боль, она пододвинулась к нему, и обняла.

- Эй, ты чего?! - удивлённо спросил Тим, когда его рука "застыла" на макушке Вики.

- Спасибо Вам. Тимофей Михайлович, можете воспользоваться моим ноутбуком. Жаль только, что домашнего архива с Марьяной там мало. А письмо будет у Ильи Дмитриевича:
он обещал забрать.

- Значит, сделает: Илье можешь доверять.

- А Вам?

- Мне - нельзя. Поправляйся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение