La Sorellina:
25.02.15 09:30
Энни,спасибо за главу!
Как я рада,как я рада за наших голубков!
Очень надеюсь,что их любовь будет долгой и счастливой.
а вот сон странный действительно был... что всё это может означать?
Спасибо! ...
Кэродайн:
25.02.15 10:34
Соня, привет
Соня Соня писал(а):Вот не ожидала, что у Джеймса и Анны все случится) Но рада, что у них так все хорошо складывается
Да уж, от них дождешься
а тут - бац, и все случилось
Соня Соня писал(а):Хотя Рикман не зря волнуется, проблемы могут быть и особенно у Анны, как он сказал.
Это да, но будем надеяться на нашего капитана
Соня Соня писал(а): С пророчеством я не совсем понимаю, но, думаю, на месте разберемся
Мудреное больно, согласна
Но, надеюсь, дальше все понятнее будет
Соня Соня писал(а): А вот сон страшный был. И, наверное, он многое значит, и Анна еще о нем вспомнит. И страшно слышать, что ей придется кем-то пожертвовать
Увы, да, и много ей придется подумать об этом, и понять, кто есть кто из этого сна
Спасибо за отзыв!
Посмотрим, как дальше все пойдет
La Sorellina писал(а): а вот сон странный действительно был... что всё это может означать? nus
Все тайны раскроются, но не так быстро
Спасибо за отзыв!
...
Rin:
27.02.15 13:47
Энни,
Кэродайн писал(а):Я сама чуть не запуталась
Мигель - Мастер Запутанных Историй
Кэродайн писал(а):Я сама начиталась всяких там сказок и мифов индейских, вот и вплетаю =))) Ну как я могла обойтись без всяких кровавых линий, я смотрю частенько у меня такая идея блуждает в историях
И отлично, что вплетаешь такие линии!
Всё это так интересно, таинственно, мрачно и опасно
Кэродайн писал(а):Ага, а то разговорилась как "Давайте будем друзьями, давайте делить добро", ага, счас
Анна - Голубь Мира
Наивная
Кэродайн писал(а):Да уж, тут сложная ситуация, скажешь лишнее - так вообще заартачатся и не пойдут за ним ни в какой город, а тут еще и отбиваться, возможно, придется от (нам известно кого ) преследователей.
Ты не одна такая, Мигеля тоже все это не радует, а уж боцмана и подавно и давно Они и Автора уже убеждают в этом
Ну да, ему в принципе и правда другого не остаётся, как приврать и приукрасить
Прислушался бы к опасениям Мигеля и боцмана... но куда уж, он же упрямый, найти этот город - его мечта)))
Кэродайн писал(а):Ооо, сон тут неспроста, ой неспроста И уж как бы не соспойлерничать, но он "сыграет" свою роль не только в сюжетной линии с городом индейцев Эти пять камней... эти пять теней... И не так, как может показаться на первый взгляд, я постаралась запутать
Усё, замолкаю
Интригуешь, а потом веерком прикрываешься, ай-яй-яй
Ох, ну буду очень ждать, каким образом там сон сбудется
Кэродайн писал(а):Таки случилось
Кэродайн писал(а):Ну а как ж, он прям извелся весь от намечающихся отношений этих Папашка почти и есть, Джейми ему как сын
Наверное, думает: "вот чёрт, не доглядел всё-таки... ох уж эта молодёжь!.."
Кэродайн писал(а):Таки мы достигли заветных берегов
Уря-я-я!
...
НадяКороткова:
27.02.15 14:21
Привет. Наткнулась на вашу тему случайно, прочла первую главу и заинтересовалась. Буду читать дальше. Люблю пиратскую тематику в духе Рафаэлл Сабатини. Удачи вам и вдохновения.
...
Кэродайн:
27.02.15 21:08
Лена,
Rin писал(а):Мигель - Мастер Запутанных Историй
Анна - Голубь Мира
прозвища им придумала
Rin писал(а):И отлично, что вплетаешь такие линии! Всё это так интересно, таинственно, мрачно и опасно
спасибо =)) стараюсь
Rin писал(а):Ну да, ему в принципе и правда другого не остаётся, как приврать и приукрасить Прислушался бы к опасениям Мигеля и боцмана... но куда уж, он же упрямый, найти этот город - его мечта)))
Да он понимает, что все это серьезно, опасно...
но мечта же, да и отцу вроде как пообещал
да и сама тайна манит =))
Rin писал(а):Интригуешь, а потом веерком прикрываешься, ай-яй-яй
А я че? А я ничего
Это все коварный Муз
Rin писал(а):Ох, ну буду очень ждать, каким образом там сон сбудется
Надеюсь, у вас всех хватит терпения
нет, я серьезно
Rin писал(а): Наверное, думает: "вот чёрт, не доглядел всё-таки... ох уж эта молодёжь!.."
Точно-точно
Надо было ему лучше следить, ё-моё, кто тут капитан?
Надеюсь, и дальше не разочарует, и узнать впечатления
Спасибо за пожелания!
...
La Sorellina:
03.03.15 11:32
Энни, с Днём Писателя! Радуй и дальше своими прекрасными произведениями!
...
Кэродайн:
03.03.15 11:45
Лиля, спасибо за поздравление!
...
Nadin b:
03.03.15 13:11
Энни! С днем писателя!
Благосклонного муза, творческого настроения, новых увлекательных романов, благодарных читателей!
...
Кэродайн:
03.03.15 13:58
Надюш, спасибо большое за пожелания!
...
La Sorellina:
08.03.15 06:53
Леди,всех с 8 Марта!
...
натаниэлла:
08.03.15 14:49
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
всем тепла, мира, вдохновения и любви!
...
Кэродайн:
12.03.15 10:18
» Глава 3 (1)
...
натаниэлла:
12.03.15 12:19
Эн, привет!
Спасибо за долгожданное продолжение.
Зловещее начало: обещание, что обязательно прольется чья-то кровь. Тревожные воспоминания Мигеля. преследующий "Грозу" корабль. Индейцы увели переговорщиков к вождю в неизвестном направлении.... Вся глава пронизана нехорошими предчувствиями и похожа на сжатую пружину: вот-вот она распрямится и события полетят с космической скоростью
Только эпизод общения Анны и Джеймса выглядит мирным и позволяет читателю хоть немного прикоснуться к их счастью.
...
Калипсо:
12.03.15 13:18
Энни, большое спасибо за проду. Потрясающе!
...