Nadin b:
19.05.16 10:39
Настенька, привет!!!
Огромное спасибо за интересное начало.
Почему, когда люди счастливы, следует ждать беды?
Я все понимаю, что жизнь полосатая, и если после черной полосы наступает белая (за исключением случаев, когда видимая черной, на деле оказывается, если не белой, то серой, а черная впереди), то после белой следует ожидать черной.
Но до чего же тревожно становится, когда временно наступает затишье и, кажется, что все хорошо. Откуда тревога? Но меня в спокойные моменты обычно точит предчувствие неприятностей и не дает возможности получить полное наслаждение от счастливых моментов. Называется повышенная тревожность.
Поэтому я очень хорошо понимаю тревогу Лидии. Что последует за визитом незнакомки?
Очень заинтриговало.
...
Anastazia:
19.05.16 17:05
Всем доброго дня!
Калипсо, Фуся, спасибо вам за внимание
Светлана Юрьевна, приветствую новеньких, располагайтесь!
Avgysteisha писал(а):в общем вы поняли, не позволю без оснований обвинять Женю
Ксюша, ладно-ладно, против таких адвокатов я бессильна
Я и не стремлюсь вовсе доказать, что Женя злодей
да и я знаю, что вы не поверите мне в любом случае. Но в этот конкретный раз мне самой немного обидно за Лиди. Она так старается, а он... Мужчины, мужчины.
Avgysteisha писал(а):Жду доказательств
Пока только косвенные
Avgysteisha писал(а):Я это отметила ещё в "Усадьбе")) Только общаясь друг с другом нашу пару штормило в 10 баллов))
Но там другое дело! просто я действительно волновалась, как они поведут себя, будучи семейной парой. Ну вроде ничего, диалог писался удивительно легко
Avgysteisha писал(а):На мой взгляд, Ильицкий очень быстро осознал, насколько ему подходит Лида. Другое дело, что сразу принять этого не захотел...
Где-то к концу первой книги осознал - вряд ли раньше... Но и тогда - он же пуганый, была у него уже одна неудачная помолвка, поэтому сам боялся поверить своему счастью. Да и обстоятельства там складывались так, что не мог он остаться и жениться на ней. А Лида опять страдала
Nadin b писал(а):Но до чего же тревожно становится, когда временно наступает затишье и, кажется, что все хорошо.
Надя, мне вот тоже знакомо это чувство, увы. Мне кажется да, у всех в той или иной степени такой страх присутствует.
Только нерационально это, надо бы, конечно, наслаждаться спокойным счастьем, а не омрачать его такими вот мыслями. Но сказать легче, чем сделать...
Nadin b писал(а):Что последует за визитом незнакомки?
Проблем, к сожалению, последует немало((
...
Малинка:
21.05.16 01:00
Вот я и сюда прикочевала! ! !
Начало очень интригующее! ! ! Жду продолжения! ! !
Рисунки красивые! ! !
...
Anastazia:
21.05.16 13:41
Pandora, приветствую в теме
Малинка, спасибо большое, я старалась)) Продолжение пишется.
...
vincento:
23.05.16 10:05
Настя!
Принимай пропавшего читателя.
Роман про Лиди, что же может быть лучше?
...
Anastazia:
23.05.16 13:55
Илона, ага, новый да еще и про Лиди
Рада тебя снова видеть - ты как раз вовремя, завтра будет новая глава.
А пока скромный арт выложу.
...
Anastazia:
23.05.16 13:59
» Образы героев: Незнакомка
Собственно, так примерно выглядит наша безымянная пока Незнакомка.
Подходит под описание Лиди?
...
Margot Valois:
23.05.16 14:02
Настюша, девушки Приветствую! Огромное спасибо за шикарный коллаж с визуализацией Незнакомки!
...
Anastazia:
23.05.16 14:37
Всем привет! Девушки, спасибо вам за внимание
Соня Соня писал(а):и лицо у девушки такое выразительное и чуть испуганное. Заранее жалко ее.
Сонь, пусть это тогда будет спойлер как раз к новой главе
...
Anastazia:
23.05.16 14:46
Я сама, получается, наспойлерила коллажем)) Ну да и ладно, самого главного все равно не сказала.
...
La comtesse:
23.05.16 15:50
А разве спойлер еще не в аннотации был?
Коллаж очень красивый, девушка запоминающаяся...
...