Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Охотница и семиградский ворон (фэнтези, 18+)

Airkiss: > 16.06.16 11:59

Привет, Марго! Flowers А мне наоборот показалось, что леди в историях не очень образованы - вечно все их носом в невежество тыкают. Бабка ведь их только молитвам учила))) Но зато мы благодаря им узнаем много нового.

...

Стефания: > 16.06.16 12:17

Ещё раз здравствуйте! Я так рада, что вам нравится мой новый роман! Сама я была в восторге от Хуньяди. Помните книгу Хемингуэя " О ком звонит колокол?" - мол, не спрашивайте о ком он звонит, возможно он звонит по тебе. Так вот, для меня было настоящим открытием узнать, что полуденный звон европейских католических храмов и по сегодняшний день посвящен победе Яноша Хуньяди над турками под Белградом. Дескать, папа повелел звонить всем колоколам, чтобы помочь войску Хуньяди в бою, а тот это сделал по весьма любопытным причинам раньше, и папа постановил этот звон не отменять, как знак конечной победы христиан над исламом. В честь этого же было решено праздновать праздник Преображения Господня именно 6 ( по-нашему 19) августа. Представляете! Я об этом даже не подозревала!

...

Airkiss: > 16.06.16 12:23

Стефания писал(а):
Ещё раз здравствуйте! Я так рада, что вам нравится мой новый роман! Сама я была в восторге от Хуньяди. Помните книгу Хемингуэя " О ком звонит колокол?" - мол, не спрашивайте о ком он звонит, возможно он звонит по тебе. Так вот, для меня было настоящим открытием узнать, что полуденный звон европейских католических храмов и по сегодняшний день посвящен победе Яноша Хуньяди над турками под Белградом. Дескать, папа повелел звонить всем колоколам, чтобы помочь войску Хуньяди в бою, а тот это сделал по весьма любопытным причинам раньше, и папа постановил этот звон не отменять, как знак конечной победы христиан над исламом. В честь этого же было решено праздновать праздник Преображения Господня именно 6 ( по-нашему 19) августа. Представляете! Я об этом даже не подозревала!

Да, это потрясающие факты - традиция так долго сохраняется, а никто особенно и не задумывается сейчас)))

...

Стефания: > 17.06.16 10:02 vip

» Глава 12

...

Margot Valois: > 17.06.16 12:52

Стефания, девушки, приветствую! Flowers
Большое спасибо за увлекательное продолжение thank_you А подарком, похоже, и оказался будущий ребенок. Теперь положение Елены стало ещё более сложным.

...

Airkiss: > 17.06.16 13:27

Стефания! Спасибо за очередную главу, в которой опять много интересного. Как Матиаш мог заранее знать о ребенке? Неужели, все это ему было предсказано? Боюсь даже предположить, какую роль может с'ыграть этот малыш в дальнейшем. Особенно, если королева бесплодна.
Бедная Елена!

...

Стефания: > 17.06.16 14:12

Здравствуйте, леди! Нет, Матьяш не мог знать о будущем ребенке, он лишь мог предположить, что так будет. Подарок будет заключаться в другом.

...

Стефания: > 18.06.16 08:55 vip

» глава 13

...

Airkiss: > 18.06.16 09:58

Спасибо Стефания. Оперативно развели Елену и барона. Деньги все решают. Только сделка была нечестной с точки зрения Валленберга да и своё он никогда не отдаст.
Корвин не посоветовался с Еленой, начав бракоразводный процесс. Она бы предупредила о коварстве Гуго. А теперь я очень боюсь за Шамотв и его семью. С учётом того, как Валленберги поступили с монашками, его домочадцам угрожает великая опасность.
P.S. Узнав о ребенке короля, Гуго будет держать их с Еленой в заложниках и шантажировать короля.

...

Стефания: > 18.06.16 11:36

Здравствуйте, леди! Спасибо за отзыв, хотя вы несколько поспешили, прогнозируя сюжет.

...

Airkiss: > 18.06.16 12:30

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Спасибо за отзыв, хотя вы несколько поспешили, прогнозируя сюжет.

Простите, вырвалось.
Обычно, мои прогнозы вилами писаны, а у Вас отлично получается держать читателей в неведении и напряжении до самого конца. Но мы уже знакомы с Валленбергами, поэтому, заранее страшно за всех.

...

Стефания: > 18.06.16 17:05

Не извиняйтесь! Мне наоборот всегда любопытно, что думает читатель по развитию сюжета. Одна моя знакомая, прочитав леди, с большой неохотой принялась за вторую часть, потому что она считала, что Иннин должна выйти замуж за Мортланда. И даже мне красочно расписала, как по её мнению должна закончится книга. Правда, потом, дочитав до конца, всё-таки передумала. Так что прогнозы для меня всегда очень интересны! Пишите, Юлия, не стесняйтесь! буду только рада!

...

Margot Valois: > 18.06.16 20:27

Стефания, дорогие Леди, добрейшего времени суток! Flowers
Спасибо большое за продолжение thank_you Да, конфликт назревает не шуточный - Валленберги в гневе. А мнения самой Елены, как обычно, никто не спросил и спрашивать, видимо, не собирается. На её малыше завязана будет судьба целого государства.

...

Ликан: > 19.06.16 06:39

Спасибо, Стефания, за продолжение! Братья Валленберги оказались настойчивы в поисках Елены и, помимо возвращения Елены, решили еще и поживиться за счет барона Шамота. Но вот зачем Гуго Елена, пока жили вместе она, как женщина, не заинтересовала его, поскольку брак так и не был закреплен. Елена, скорее всего, не в курсе, что ее брак с Гуго аннулирован.

...

Стефания: > 19.06.16 10:35 vip

» Глава 14

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение