Эддисон:
23.06.16 21:25
Райли писал(а):- Знаю, вежливые лисы такое не предлагают даме, но ты когда-нибудь охотилась на уток?
Отрицательно помотала головой
Райли писал(а):- А на зайца?
Снова все то же отрицание.
Райли писал(а):- Женщина, да как ты жила без меня все это время на одних белках?
Райли схватил Эддисон за руку и потащил за собой. Девушка не упиралась, послушно следуя за лисом. Они углублялись в лес все дальше от деревни. Запахи становились все чище, без примеси других животных. Казалось что они совсем одни здесь. Слух с каждым шагом обострялся. Треск ветки под ногой, шелест листьев, хлопанье крыльев какой-то птицы. Возможно даже той самой утки. которую Райли хочет поймать.
Райли писал(а):- Ты когда последний раз охотилась?
Эддисон задумалась. Эта ночь будет ее третьей по счету, когда она даст волю себе. Первая при первом обращении, когда ничего не запомнилось, кроме боли. Вторая, год спустя. Но тоже ничего хорошего не вышло.
- Никогда, - честно призналась Эддисон, отводя взгляд.
Райли потрясенно уставился на нее.
...
Ума Миллс:
23.06.16 21:27
Вулф-плейс. Окрестности.
Какой идиот расположил заправку в лесу? - чертыхалась про себя Ума, пока ехала искать эту станцию. Но ещё больше - когда поняла, что всё же свернула не туда, или, если тут и была когда-то заправка, то уже сто лет как не действующая, ибо дорога выглядела крайне заросшей и убитой.
Делать нечего, надо поворачивать обратно. Досадно, и ещё досадней - что Марк будет считать её полной идиоткой после этого. И в сто раз досадней - что он будет прав.
Марк Саммерс писал(а):- Ну, ничего. Сейчас развернёмся и выберемся обратно. Вылезай, мой Шумахер, я сам дальше поведу.- Марк вышел из машины и, обойдя её кругом, открыл водительскую дверцу. Дождавшись, когда девушка займет место на пассажирском сиденье и пристегнётся, Марк завёл двигатель, и попытался вывести автомобиль обратно на дорогу, но через несколько минут тот зачихал и заглох. Мигающий на приборной панели красный значок пустого бака яснее ясного кричал о том, что машина не двинется с места ни на дюйм, пока ей не нальют чего-нибудь пожрать. Видимо, заправку они проехали отнюдь не только что.
- Марк, но там больше не было поворотов и знаков, - виновато пыталась оправдаться Ума. - Я их не видела.
Она осознала масштаб катастрофы, когда даже помощь вызвать оказалось невозможно. Да лучше бы она вообще забыла про эту заправку и ехала спокойно по шоссе, чем завернула в эту глухомань. Что делать-то теперь? Вот и съездила, называется, на романтический уик-энд на ранчо.
Марк Саммерс писал(а):- Ничего себе приключеньице.- Марк посмотрел на сникшую было Уму и улыбнулся, - Выше нос, малышка. Ничего же страшного не произошло. Ну застряли, и что? Можем просидеть тут в машине до утра, и когда рассветёт, возьмём канистры и попробуем найти дорогу обратно. А можем... - он включил джипиэс навигатор, в который предусмотрительно закачал карту дорог штата... - Смотрите, тут неподалёку есть какое-то местечко Вулф-плейс, городок вроде. - Он покрутил карту, определяясь с направлением. - Вон туда. Там наверняка есть связь, а может быть и АЗС. Или помощь вызовем, или заправимся. Судя по карте, тут напрямик километров десять. Если сейчас выйдем, то через пару часов дойдём.
Сидеть ночь в машине, втроём, никому не хотелось. Слишком уж это отличалось от их запланированных удовольствий. Так что большинством было решено идти до этого неведомого местечка, в надежде, что там они найдут помощь.
Достав из багажника тёплые куртки, Марк протянул одну из них Уме, собственноручно застегнув её на ней, и всучил электрошокер от собак, что с незапамятных времён валялся в бардачке автомобиля. Кто его знает, почему место так назвали, мелькнула мимолётная мысль.
- Откуда тут собаки-то? - запротестовала девушка. - Ой, а вдруг тут водятся дикие животные? - Эта мысль побудила её резко передумать и всё-таки взять шокер. Мало ли что.
Маленькая компания двинулась вперёд, оставляя запертый ровер на старой дороге. Лес, и без того не самый удобный для прогулок, к ночи стал совсем недружелюбным, и Ума то и дело спотыкалась обо всё подряд, задерживая их продвижение. До кучи она ещё кувыркнулась в какую-то прогалину, зацепившись ногой об корень. И там, в очередной раз чертыхнувшись, расстроенно растянулась на земле, разглядывая звёзды, видневшиеся сквозь кроны деревьев. Хотелось домой, провалиться сквозь землю, оказаться в движущейся по шоссе машине и чтобы всего этого вообще не было. Но, как она ни хотела, ничего не изменялось. Только ещё и её потеряли, пришлось отозваться и сесть, чтобы не пугать. А то ещё будет выглядеть, словно что-то себе сломала.
- Марк, прости меня. - Ума и не подумала встать на ноги, когда мужчина появился рядом. - У нас должен был офигенный вечер и потрясающая ночь, а я всё испортила. Вместо этого мы тащимся по этому проклятущему лесу, и я ни капли не удивлюсь, если мы тут заблудимся и замёрзнем. Ну вот почему? - Она зажмурилась, морща нос. - Ты сильно на меня сердишься? Обними меня, а? А то я сейчас завою от отчаянья.
...
Адам:
23.06.16 21:31
Адам подошел с подветренной стороны к поляне, где
волк Ридж с
кугуаром Точо громко выясняли отношения, и остался никем незамеченным. Пока лишь только наблюдая и отмечая новые действующие лица.
Не время. Для активных действий еще не время.
...
Тэмсин:
23.06.16 21:34
Ева писал(а):Ева убирает тряпку, которой терла зеркало, в машину и громко хлопает дверцей.
- Ты не знаешь где тут можно поселиться? Я первый раз. Никого не знаю.
Острый волчий слух улавливает разговоры неподалёку.
Тэмсин в несколько секунд оказалась рядом с девушками.
- Зачем вам дом, мурлыки? Бросайте вещи в любой дом, где нет свежих запахов, и перекидывайтесь. Вы же приехали не в гостинице жить, а побыть на воле в своей пятнистой шкурке.
...
ТиДжей:
23.06.16 21:40
ТиДжей чешет левую руку. Не то чтобы та чесалась, просто... ради самого процесса. И болтает, хоть и видит, что Вагнер прикрыл лицо кепкой. Не может промолчать, как чертов идиот заполняя эфир.
- Думаешь, это будет круто, чувак? Это самое, обратиться и бегать всем вместе, как идиоты. Я помню как Ди-мэн рассказывал, на севере, на сходке, два альфы столкнулись и порвали друг друга. Это волки, чувак, они пи*децки неправильные. Живи и дай жить другому - это мой дивиз.
В машине ТиДжея нет радио. Он сам спокойно справляется с этой ролью. Это из-за звуков.
Звуки закрадываются в уши и шепчут. Сбивают тебя, не давая запомнить то, что ты делал всего секунду назад. И если в шкуре зверя это помогает, то в человеческом обличье просто сводит с ума. Потому ТиДжей слушает себя.
По-настоящему ему наплевать, что говорить. Лишь бы не было тихо - в привычном понимании этого слова. Потому что самому ТиДжею тихо не бывает.
- А что со стаями, чувак, сказать тебе? У них сейчас новый альфа. Один на всех. Ну что сказать - волки. Пачка дураков. Меня как-то пытался порвать волк. Но ты же знаешь мой принцип. Бьют - беги, до того как только попытаются. Я потом вернулся и сломал ему пару ребер уже человеком. Потому что надо меньше выпендриваться, когда зависишь от большой желтой мамы.
Закат красит красным. Большой обгрызенный с левого бока глаз смотрит на них с неба. Не мограя.
В машине запах рвоты, пива и падали. И если уж ТиДжей ощущает это, то Вагнеру запахи просто должны сносить крышу. Только вот первый знает, что второму нравится такой расклад. С*ка, всю тачку мне засрал, - думает, забыв, что всего полчаса назад участливо интересовался судьбой попутчика и сам предложил остановиться.
- Слушай, чувак, хотел дряни, надо было взять бургеров, что на заднем сидении. Я, конечно, себе взял, но поделился бы. Травиться можно и вместе. Та цаца, что их продавала, говорит: - у меня лучшие бургеры во всем штате. А я ей: да, детка? Ты прикинь. А по запаху, так будто туда козявок понапихано.
ТиДжей не затрагивает тему про падаль. Он не умеет молчать, но он не дурак. Он просто заполняет такую перегруженную звуками тишину собой. И тогда в голове не так звенит.
- Поворот не пропусти, - голос Вагнера хриплый.
Ну да. Точно. Большая желтая мама всех вас поимеет. А ТиДжей слишком мелкий, чтобы попасть под око Бога. ТиДжей сам по себе.
Приехали.
...
Ли:
23.06.16 21:46
- Я тоже а первый раз, не только именно здесь, но и вообще в Америке.Но смотри-все дома заброшены,можно выбрать любой. И если ты не против, мы можем остановиться вместе. Только надо поторопиться, я хочу выпустить своего барса,мы уже месяц не гуляли, она вся истомилась-так и рвется на свободу.
И еще по пути я видела черного лиса, надо будет познакомиться.Дома в Ирландии у меня есть приятели-лисы, может и с этим подружимся.
-Ева, ну так как, ты согласна остановиться вместе?
...
Ева:
23.06.16 21:55
Ли писал(а):- Я тоже а первый раз, не только именно здесь, но и вообще в Америке.Но смотри-все дома заброшены,можно выбрать любой. И если ты не против, мы можем остановиться вместе. Только надо поторопиться, я хочу выпустить своего барса,мы уже месяц не гуляли, она вся истомилась-так и рвется на свободу.
И еще по пути я видела черного лиса, надо будет познакомиться.Дома в Ирландии у меня есть приятели-лисы, может и с этим подружимся.
-Ева, ну так как, ты согласна остановиться вместе?
- Я не против. Так будет даже лучше. – Ева радуется, что так быстро нашлась хотя бы одна родственная душа.
Неожиданно перед девушками появляется волчица.
Тэмсин писал(а):- Зачем вам дом, мурлыки? Бросайте вещи в любой дом, где нет свежих запахов, и перекидывайтесь. Вы же приехали не в гостинице жить, а побыть на воле в своей пятнистой шкурке.
- А машину можно бросит открытой? – задает волнующий ее вопрос. – И если честно, то я не ожидала, что придется обращаться так быстро.
Раз не нужно никуда идти и искать жилье, девушке ничего не остается, как повернуться к машине, снять толстовку, скинуть кроссовки, а всю снятую одежду убрать в машину.
- Ли, если хочешь, можешь оставить вещи в моей машине, а я пока пойду. – Она кивает в сторону леса. – Еще увидимся.
Ева так и не научилась обращаться, не испортив свою одежду. Поэтому до сих пор она каждый раз уходит в лес, забирается в кусты погуще, раздевается и опускается на колени. Закрывает глаза и ждет. Ждет привычной боли.
Сначала с хрустом ломаются пальцы, частично срастаясь, частично выпуская когти. Она стонет, рычит, крик сдерживает неимоверными усилиями, но привычка скрываться и прятаться от людей выработалась с годами. Затем приходит черед позвоночника, который с еще большим хрустом ломается, перестраивается, принимая нужную форму. Тело покрывается густой и мягкой серебристой шерстью с неповторимым узором из черных пятен. Увеличиваются глаза, а потом с громким рыком, который сдержать труднее всего, начинается трансформация лица в морду и вырастает хвост.
- Уррррр! – Из кустов появляется любопытный нос и большой голубой глаз. Кошка принюхивается, а затем полностью высовывается из кустов.
...
Райли:
23.06.16 21:57
Эддисон писал(а):- Никогда, - честно призналась Эддисон, отводя взгляд.
- Как это никогда?
Моргнул пару раз, икнул от удивления.
Осмотрел девушку с ног до головы. Рыжая, молодая, лет так двадцать на вид. Если с шестнадцати обращается, то должна уметь… а если нет? Во дела!
Так…
Так…
Срочно придумать, мозговать.
Завертелся на месте, решая куда пойти. С чего начать.
Мать всегда говорила с девушками все сложнее происходит. Они не всегда могут обернуться легко. Иногда годами борются с собой, словно плутают в тумане. Глупышки. А всего-то надо расслабиться и отключится. Хотя мне помогает полный желудок.
Ревностно покосился на пирожок в руке Эдди.
Ай. Я же поделился. Надо быть щедрым.
- В общем так. Знаешь, как роженицы дышат? Типа вдох выдох. Два коротких и один длинный? Так вот тебе так нельзя – кишки сводит и судорога идет. Потом замучаешься вспоминать, где твои ноги, а где уши.
Кстати, об ушах.
Прислушался.
Тихо тут.
- Значит так, для начала медитация,- уселся на траву в позу лотоса, зажмурил глаза.- Будем открывать чакры для энергии цЫ. Садись и считай до ста. Эдди. Эй? Ты слышишь меня? Я перед кем тут распинаюсь. Сейчас пирожок отберу!- пригрозил новой знакомой.
...
Адам:
23.06.16 22:13
Луна виднелась на небосводе и ее влияние становилось все значимей. Треск костей и крики боли новообращенных заполнили тишину летнего леса. Совсем скоро и
Адам не сможет сдерживать зов внутреннего зверя. Луна заставит всех, даже самых сильных, показать свою истинную сущность.
Даниэла писал(а):Ухожу дальше от поляны, где человеческий крик сливается со звериным воем.
Адам с интересом следит за передвижениями этой самочки. Легкий флер страха следует за ней по пятам. Соблазняя и завлекая.
...
Патриция:
23.06.16 22:13
Это было странное чувство. Все вокруг обращались, и на поляне всё больше становилось зверей, чем людей. Но это странное ощущение, словно зуд под кожей меня не отпускало. Я стала лихорадочно осматриваться в поисках источника вызывающего это чувство.
Вот уже и
Тэмпсин с мужем обернулись в волков, но я ждала. Мне нужен был тот самый человек, плечо которого имеет знак полумесяца.
Всё как всегда, везде люди и звери, но это странное ощущение продолжало набирать обороты.
Такого я ещё не испытывала.
Но теперь к этому зуду прибавилась дрожь мышц от предстоящего превращения. Луна поднялась в небо, а значит пришло время для обращения.
Но я тянула со своим, мне нужно было найти. И только после того, как обернётся последний из волков, а знака полумесяца я так и не увижу на плече, тогда отдамся на волю своей второй сущности.
Волк внутри меня ревел, требуя свободы, но благодаря своей работе я научилась сдерживаться. И сейчас, несмотря на зов, я сжав челюсти продолжала рассматривать всё новых и новых обернувшихся.
Успела даже заметить опоздавшего волка. Его я тоже видела. Всегда сам по себе. Мало с кем разговаривал, и сегодняшний день не стал исключением. Приехал, разделся, так что мои инстинкты взвыли подобно пожарной сирене. Обернулся в один момент и приготовился рвануть в лес.
Нет. Не его я искала.
Крейг, а именно так зовут этого серого, уже не раз сверкал перед моими глазами спиной, которая была мускулистой и сексуальной, но без отметин.
А значит опять мимо. Неужели ещё один год впустую? Сколько ещё я буду искать этого мерзавца?
из глубины тела поднялся звериный рык, который я даже не пыталась скрыть.
...
Алекс:
23.06.16 22:15
Ранее
Ридж писал(а):- Занимай любой. Это не мотель, чтобы заранее бронировать номера.
Закинув вещи в первый пустой домик, находящийся рядом с навесом под которым оставил свой мотоцикл, отключил сотовый и раздевшись до трусов, вышел на улицу.
Глянув на волчицу, которая так и не назвалась, заметил её взгляд:
Патриция писал(а):Мужчина оборачивается, и я быстро отвожу взгляд. Не желаю быть пойманной за подсматриванием. Возвращаюсь к своей машине, и достала из багажника забытый пакет с крепкими напитками.
"Интересно, какого цвета твоя шкурку?" - задал я мысленно вопрос и улыбнулся.
Посмотрев на луну, размял шейные позвонки до хруста. Ридж дал отмашку
Двинув к краю поляны разрешил своему волку порычать, наблюдая за молодняком.
...
Майя:
23.06.16 22:21
Стою в стороне, смотрю на пламя разгорающегося костра, трансфигурацию людей в хищников. Ни разу не прыгала так, чувствуя под брюхом жар огня, не резвилась в компании себе подобных. Ощущаю укол зависти близкий к ревности. Отворачиваюсь. Слышу утробное рычание движка машины. Еще оборотни, двое. Выходят из автомобиля. Один юркий, шустрый, вертлявый – словом
хорек. Второй из иной братии, падальщик
гиена. Вскидывает голову, зырнув на меня как на еду своими нечеловечьими, полными ненависти глазами, и скалится, как на кусок протухшего мяса. Разве что слюной не капает.
По спине скользит ледяная змейка страха. Паника. Я знаю, их послали за мной. Чудовище отправило по моему следу подручных, а само явится позже. Так уже было. Я уже бежала через мертвые трущобы Детройта от преследователей. Отступаю на несколько шагов назад. Хотя темнота слабый помощник. Достаю из кармана мобильный, звоню своему врачу.
- Я хочу уехать! – звучит в трубку мой голос после гудка автоответчика.
Тигр не подойдет к телефону, сколько ни истери. Правила установлены четко и ясно.
«Я дам тебе успокоительное, оно отодвинет трансформацию на несколько часов» - сказал врач, на что я молча мотнула головой в знак согласия, зная, что выброшу таблетки в первую попавшуюся на пути урну.
«Ты пьешь антидепрессанты?» - он задал вопрос, а я снова кивнула, тот пузырек уже давно был среди мусора. Я не сумасшедшая, чтобы травить себя пилюлями, которые он зовет витаминами от плохого настроения.
С размаху бросаю телефон куда-то в траву. Закатываю левый рукав теплого вязаного свитера, обнажая запястье и специфического вида шрамы поперек кровеносных сосудов. Касаюсь их пальцами. Я сделала это сама. Столкнувшись с изнасиловавшим и обратившим монстром в приступе отчаянья полоснула себя осколком стекла, порезала вены. Хотела умереть. Была слабой. Но больше это не повторится.
У меня токая, изящная девичья рука: худая, маленькая ладонь, длинные пальцы, короткие обкусанные ногти. Сконцентрировавшись, чувствую силу в поднятой вверх перед собой руке и вижу, как вытягиваясь, заостряются когти, закручиваясь в кошачий полумесяц.
Оставить все позади, кинуть одежду в траву, отринуть этот мир.
Я иду в сторону леса.
...
Эддисон:
23.06.16 22:29
Моргнул пару раз, икнул от удивления.
Осмотрел девушку с ног до головы.
Эддисон сразу захотелось провалиться сквозь землю. перенестись силой мысли в Тимбукту и сгореть там со стыда.
Было стыдно. Хотя, разве этого можно стыдиться?
Райли писал(а):- В общем так.
Звучало ободряюще. Эдди кивнула, внимая каждому слову.
Райли писал(а):- Знаешь, как роженицы дышат? Типа вдох выдох. Два коротких и один длинный? Так вот тебе так нельзя – кишки сводит и судорога идет. Потом замучаешься вспоминать, где твои ноги, а где уши.
Что? Какие ноги-уши? Он что, совсем за дуру ее принимает?
Потом как-то резко замолчал, прислушиваясь. Эддисон тоже уловила эту тишину. Она была словно магическая. Тишина ожидания. Такое ощущение, что руками можно было пощупать.
Жутковато.
Райли писал(а):- Значит так, для начала медитация. Будем открывать чакры для энергии цЫ. Садись и считай до ста. Эдди.
Райли уселся, как и говорил. Сложил руки на коленях, приоткрыв один глаз, следя, чтобы Эддисон повторяла за ним.
Райли писал(а):-- Эй? Ты слышишь меня? Я перед кем тут распинаюсь. Сейчас пирожок отберу!
Пиродок сразу был запихнут в рот. Еще чего. Эддисон тоже была голодной. К тому же немного нервничала. Оборачиваться веред кем-то...
Тем более они будут потом охотиться на уток, а не белок. На уток Эддисон еще ни разу не охотилась.
Поэтому пришлось слушаться своего "учителя". Уселась прямо на землю, сложила ноги-руки.
-О-о-оммммммм.
И что она должна была думать? Ах, да. Считать до ста и открывать чакры.
Раз...два...три...
сто.
-А дальше то что?
...
Ли:
23.06.16 22:32
Ли воспользовалась приглашением Евы,и скинув с себя всю одежду и сложив ее в машину,присела на корточки.
Привычные мгновения боли и около машины, оглядываясь сидит белоснежный крупный барс.
Осмотревшись, мягкой и крадущейся походкой двинулась в лес.Она шла и наслаждалась звуками природы и ощущением свободного движения, впитывая в себя неповторимые ароматы леса.
Впереди послышался треск веток,Ли насторожилась, но потом вспомнила, что именно туда ушел лис и решила его догнать.
...
Точо:
23.06.16 22:34
Точо ещё раз фыркает и скалится, затем идёт к своей машине. Волки казались ему смешными, хорохорятся, сбиваясь в стаи, пытаются нападать, но довольно быстро отступают, когда чувствуют, что предполагаемая жертва и сама прекрасный охотник. Точо забирает свою куртку с капота, щелкнув брелком, открывает багажник и вытаскивает спортивную сумку. Домик не был ему нужен, вероятнее всего, он вообще там так и не появится, просто место, где хранится сумка и которое считается его на данный период времени. Этакий статус, всё-таки человеческого и честолюбивого в нём немало. Здесь темно и довольно спертый воздух, Точо открывает хлипкие окошки впуская вечернюю прохладу и свежесть внутрь. Запахи леса наполняют помещение. Точо довольно прикрывает глаза.
Он бросает сумку на пол, поверх отправляется куртка, футболка и джинсы. Кросовки и носки занимают место следом. Точо разминает шею, привычно массирует большой кривой шрам, тянущися поперёк груди к сердцу, - подарок от отца на первое обращение, и довольно фыркает. Пора.
Первое обращение всегда болезненно, вдобавок, если те, кто на нём присутствет, не слишком рады тебе. Выживает сильнейший - это закон природы, закон самой жизни. Точо выживает. По прошествии многих лет превращение даётся куда проще. Всё начинается с едва уловимого покалывания, словно разминаешь онемевшую ногу. Только онемело сейчас всё тело, мышцы тянет, а кости ломит, нестерпимо хочется вытянутся, выгрнуться, отдаваясь своей сущности, разрывая оковы, что сдерживают её внутри. Затем дожна прийти боль, но сейчас она другая, к ней привыкаешь, почти наслаждаешься, когда кости ломает под непривычным углом, когда шесть пробивает сквозь кожу, покрывая каждый сантиметр тела, когда вылезают острые клыки, а когти вспарывают плоть, когда резко видишь и чувствуешь всё совсем иначе. Да, это почти приятно. Но самый лучший момент - когда ты встаёшь и можешь двигаться. Из пасти вырывает довольный рык, ноздри раздуваются в предвкушении, когти слегка царапают пол...
Точо свободен, он готов бежать, словно ветер. Он снова довольно урчит и выходит на улицу, принюхиваясь. Воняет палёной шерстью и страхом. Привычные здесь запахи.
...