Фелиция:
30.07.16 11:36
Спасибо огромное за продолжение! М-да, очевидно, веселая подготовка к конкурсу будет.
...
KattyK:
30.07.16 11:37
Тиночка, Маша, спасибо за новую главу!
Ида Белль и Герти тоже далеки от идеалов парикмахеров-визажистов для молодого поколения. Но если мамочек их детки не особо интересуют, то чего за них должны переживать чужие тети?
Но Пэнси точно ждет сюрприз.
...
O-Valentine-V:
30.07.16 11:54
Спасибо за очередную порцию юмора.
Правда смех-смехом, но не могу точно сказать как бы сама себя чувствовала в такой ситуации на месте Фортуны.
За детей (которых оказалось вдруг так много) как-то обидно. Мамаши их привели, чуть ли не так же как привели бы собак на выставку.
А вообще Пэнси хорошо устроилась. Мама не бедная, дядя мэр города.
Но какая же она мерзкая особа.
Даже страшно стало, вдруг в прошлом и мистер Очаровашка с нею мутил.
...
mada:
30.07.16 11:59
Тина, Маша, спасибо за продолжение!
Фортуна явно не создана для подготовки к конкурсу красоты!
Хотя девчонку она быстро угомонила, жаль, что опыт с укладкой не задался!
И судя по всему, желающих пристукнуть Пэнси, в Греховодье хоть отбавляй.
...
Lady Victoria:
30.07.16 13:13
Девочки, дорогие, спасибо большое за новую главу!!
Тина,
Маша, удачи вам!!
...
EugenieU:
30.07.16 13:26
Что-то неспокойно мне за маленьких участниц конкурса. И еще интересно появление новых действующих лиц - мэра и супругов Марка и Джоани. С нетерпением жду порции Леблана
Спасибо за перевод главы!
...
gloomy glory:
30.07.16 16:40
А пока я здесь, немного пошантажирую анонимов)) Судя по количеству просмотров, вас немало.
Именно от вашего немолчания зависит, как часто будут появляться вот такие главы вне графика "две штуки в неделю"
Не стесняйтесь, присоединяйтесь к общению, и выкладка приободрится
...
vika-i:
30.07.16 17:18
Тина, Маша, огромное спасибо за то, что решили продолжить перевод книг из серии о приключениях Фортуны.
Удачи Вам и творческого вдохновения!!!
А я с интересом буду следить за приключениями Фортуны.
...
TANYAGOR:
30.07.16 17:30
Дааа, расчесывание девочек - испытание не для слабонервных. Старушка сломала расчёски.
Фортуна решила не заморачиваться и сожгла пучок волос! Даже как-то жалко девочек... В этом деле Пэнси явно окажется лучше, хоть она и гадина.
Тина, Маша, спасибо за заряд юмора!!!
...
Nadin-ka:
30.07.16 17:45
Что же дети такие неухоженные? Мамаши равнодушные какие-то.
Пэнси убить мало за этот цирк. Про эту особу все более мерзкие подробности выясняются. Она похоже целью задалась - переспать со всеми мужиками города.
Невзирая на возраст. Представляю с каким облегчением вздохнули жители города, когда она наконец убралась. А она вот вернулась и за старое принялась.
Тиночка, Маша. Спасибо за главу! ...
Ани:
30.07.16 18:16
Тина,Маша,спасибо за продолжение!
...
amelidasha:
30.07.16 19:42
Спасибо за продолжение
Как обычно шикарно
смеялась всю главу...правда в конце, как мать маленькой девочки убила бы Фортуну, за испорченые волосы
...
Magdalena:
30.07.16 20:30
Тина, Маша, спасибо за сюрприз!
Фортуна как всегда не заморачивается из-за мелочей)) Подумаешь, прядь волос! Их итак много у девчушки
...
Одуван:
30.07.16 21:03
Тина, Маша, спасибо за продолжение
Походу, Фортуне "выдали" самых неухоженных деток Греховодья. Думаю, Пэнси заподозрила неладное и хочет вывести нашу героиню на чистую воду. И опозорить заодно.
А девочку придется стричь. Жалко, конечно, но волосы не ухо - отрастут. Фортуна выкрутится. Я в нее верю.
...