Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Точка соприкосновения-2 (СЛР 18+)

Ludmila Koroleva: > 25.10.16 19:01 vip

» Глава 11

...

Airkiss: > 25.10.16 20:00

Да, события развиваются стремительно и опять больше всех страдает Кира, потеряв и ребенка, и любимого. Но я на 99% процентов уверена, что Виктория блефует и никакой беременности нет. Просто узнала про Лекса и Киру и решила таким образом убрать соперницу. 10% даю на то, что она беременна, но тоже специально на это пошла, чтобы не дать шанса Лексу уйти к Кире. Ведь между ними было притяжение, это невооруженным взглядом легко заметить было, особенно когда они танцевали.
Макса немного жаль, вот чуточку совсем. Когда-то надо было с небес на землю спускаться и начинать работать над собой, как личностью. Вот и шанс представился. Заодно, поймёт, какой Кира прекрасный человек.

...

Ludmila Koroleva: > 25.10.16 20:18

Airkiss писал(а):
Да, события развиваются стремительно и опять больше всех страдает Кира, потеряв и ребенка, и любимого. Но я на 99% процентов уверена, что Виктория блефует и никакой беременности нет. Просто узнала про Лекса и Киру и решила таким образом убрать соперницу. 10% даю на то, что она беременна, но тоже специально на это пошла, чтобы не дать шанса Лексу уйти к Кире. Ведь между ними было притяжение, это невооруженным взглядом легко заметить было, особенно когда они танцевали.
Макса немного жаль, вот чуточку совсем. Когда-то надо было с небес на землю спускаться и начинать работать над собой, как личностью. Вот и шанс представился. Заодно, поймёт, какой Кира прекрасный человек.

спасибо за комментарий! Да, судьба снова распорядилась не так как планировали герои, снова Киру сбила с ног, стоило ей поверить в счастье, как оно утекло сквозь пальцы. Бейкера наказала сама судьба, у него впереди еще испытания, впрочем как и у Киры и у Лекса, жизнь их потрепит еще не раз.
Есть предположение кто в прологе на каком месте? Flowers

...

Kviki: > 25.10.16 20:45

Думаю Влад на месте несостоявшегося жениха, а Максик укативает не виходить замуж Ok как-то так rofl

...

Airkiss: > 25.10.16 20:52

Ludmila Koroleva писал(а):

Есть предположение кто в прологе на каком месте?

Если рассуждать, отталкиваясь от судеб отцов Лекса и Макса, рискну предположить, что Лекс женится на нелюбимой, но в сердце будет хранить верность Кире. Это если виктория ждёт ребенка. А вот Макс имеет все шансы измениться к лучшему, оценить Киру по-достоинству, завоевать ее, если не любовь, то уважение. Так что, в прологе м.б. Максим. Во Влада пока не верится. Но он тоже живёт в её сердце.

...

Ludmila Koroleva: > 25.10.16 22:55

Kviki писал(а):
Думаю Влад на месте несостоявшегося жениха, а Максик укативает не виходить замуж Ok как-то так rofl

Цитата:
Если рассуждать, отталкиваясь от судеб отцов Лекса и Макса, рискну предположить, что Лекс женится на нелюбимой, но в сердце будет хранить верность Кире. Это если виктория ждёт ребенка. А вот Макс имеет все шансы измениться к лучшему, оценить Киру по-достоинству, завоевать ее, если не любовь, то уважение. Так что, в прологе м.б. Максим. Во Влада пока не верится. Но он тоже живёт в её сердце.

Девочки, спасибо вам за ваши размышления! Мне очень интересно было читать ваши предположения, скоро узнаете, близки вы были к истине или нет tender Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 26.10.16 13:16 vip

» Глава 12

...

Inga-Chernyak: > 26.10.16 14:09

Привет Людмила. Поздравляю тебя с такими шикарными обложечками. Смотрятся просто классно. Роман только начала читать. Поэтому более подробно отпишусь позже, когда доберусь до твоих последних выложенных глав.

...

Kviki: > 26.10.16 14:17

Спасибо за главу. Начинаем ити на поправку вместе с Максимкой Very Happy

...

Ludmila Koroleva: > 26.10.16 14:30

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмила. Поздравляю тебя с такими шикарными обложечками. Смотрятся просто классно. Роман только начала читать. Поэтому более подробно отпишусь позже, когда доберусь до твоих последних выложенных глав.

Привет, моя хорошая! Рада, что ты читаешь! Flowers Flowers Flowers буду ждать от тебя комментарии tender Да, обложки супер, сама любуюсь. Девочки настоящие мастерицы!

Kviki писал(а):
Спасибо за главу. Начинаем ити на поправку вместе с Максимкой Very Happy

Спасибо за комментарий tender Flowers Flowers Flowers Кстати, если внимательно смотрели главную обложку, там Бейкер как раз с тростью ))) вот по этой самой причине ))) из-за травмы )))

...

Airkiss: > 26.10.16 14:58

Людмила, привет! Всем добрый день!
Если честно, мне не понятно, почему Максим хочет, чтобы Кира пошла на свадьбу - это же очень больно и ни к чему не приведет. Она и так поставила крест на этих отношениях. Единственное приходит в голову - месть Лексу за то, что встал на его пути.
Но готова многое простить Максу за то, что он тоже отвлекает Киру от тяжелых мыслей. Они оба сейчас нужны друг другу.

...

Ludmila Koroleva: > 26.10.16 15:12

Airkiss писал(а):
Людмила, привет! Всем добрый день!
Если честно, мне не понятно, почему Максим хочет, чтобы Кира пошла на свадьбу - это же очень больно и ни к чему не приведет. Она и так поставила крест на этих отношениях. Единственное приходит в голову - месть Лексу за то, что встал на его пути.
Но готова многое простить Максу за то, что он тоже отвлекает Киру от тяжелых мыслей. Они оба сейчас нужны друг другу.

Привет!!! tender спасибо за комментарий Flowers У Макса тут свой интерес: во-первых, месть Лексу, хочет поиграть на его нервах, все-таки тот ему врезал, а Макс не смог за себя постоять, во-вторых, решил в глазах своих знакомых и друзей блеснуть с красавицей, чтобы всем доказать, что он еще привлекает женщин. Хочет продемонстрировать всем, что у него все супер, чтоб его больше не жалели. И судьба снова столкнула Киру и Макса, и если раньше они просто играли друг с другом, то теперь нуждаются в обществе друг друга. Следующая глава как раз будет посвящена свадьбе Лекса и Виктории.

...

Kviki: > 26.10.16 15:44

Бейкер как раз с тростью ))) вот по этой самой причине )))

Да, так и поняла как только прочитала про травму на поле

Следующая глава как раз будет посвящена свадьбе Лекса и Виктории.

Жду с нетерпением tender очень интересно узнать и прочувствовать эмоциональное состояние Киры во время процессии свадебной. Думаю, девочка должна нужным образом совладать со своими эмоциями на публике ))))) чувствую, даже мужики будут брать примет с женской стойкости
В ожидании следующей главы Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение