Регистрация   Вход

Ludmila Koroleva: > 10.01.17 18:25

Vetlana писал(а):
Спасибо за новую главу, все интересней и интересней ,вот же он упертый , бедная Юля , жду с нетерпением продолжения , но я все таки думаю Сережа поможет Юли , как бы не вредничал tender wo и жду когда же проясниться на счет смерти его жены и дочери , мне кажется не все там так однозначно

Vetlana, спасибо большое за комментарий! Да, Сережа у нас упертый, и снова ему придется услышать зов совести. В следующей главе Юля узнает, как так вышло с семьей Волкова.

...

ladyx: > 10.01.17 18:59

Спасибо за продолжение!
Сергей сам запутался, тут и совесть и месть.
Интересно какая сторона в нем победит, свет или тьма?
И все таки он, наверно, приедет спасать Юлю, не сможет остаться в стороне.

...

Ulvil: > 10.01.17 19:23

Людмила, спасибо за продолжение! Я думала Алгоритм судьбы закручен, а оказалось, что здесь тоже с каждой главой все жарче и жарче!

...

ElenaSh: > 10.01.17 20:16

БАЛИН Shocked Shocked Shocked

Мил, ну ты понимаешь, да? Мы ведь это... Того самого... как бЭ долго то не выдержим эти не веселые "игры в прядки" и ты нас порадуешь прям вот скоро tender tender tender

...

Vetlana: > 10.01.17 20:25

Теперь тем более с нетерпением ждать буду следующей главы! Ты как всегда лихо закручиваешь сюжет Flowers wo так и в гмо очень интересно что будет , что страсти разгорелись

...

Сабиноша: > 10.01.17 21:02

Мила, спасибо! Уф, я кажется даже дышать перестала, пока читала концовку главы. Ну, Сережа, не подведи! Ты же все равно не выдержишь и примчишься спасать свою девочку, я в тебя верю!

...

Ludmila Koroleva: > 10.01.17 21:32

ladyx писал(а):
Спасибо за продолжение!
Сергей сам запутался, тут и совесть и месть.
Интересно какая сторона в нем победит, свет или тьма?
И все таки он, наверно, приедет спасать Юлю, не сможет остаться в стороне.

Таня, спасибо за комментарий! Да, Сергей запутался, нельзя не признать, что Юля его зацепила, если бы он ее не желал, то не стал бы отогревать таким способом. Он лишний раз сам себе предлог нашел прикоснуться к ней. месть и совесть сильные эмоции, они в нем схлестнулись, и смотря какая сторона побеждает, таким он Юле и открывается. ему всего то нужен один шаг, чтобы упростить себе жизнь. Но Сергей 10 лет мечтал отомстить, не так-то просто отказаться от дела своей жизни.

Ulvil писал(а):
Людмила, спасибо за продолжение! Я думала Алгоритм судьбы закручен, а оказалось, что здесь тоже с каждой главой все жарче и жарче!

Ульяна, все же эта история помягче будет, чем Алгоритм, несмотря на то, что у этой парочки тоже испытания будут не простые.

ElenaSh писал(а):
БАЛИН Shocked Shocked Shocked

Мил, ну ты понимаешь, да? Мы ведь это... Того самого... как бЭ долго то не выдержим эти не веселые "игры в прядки" и ты нас порадуешь прям вот скоро tender tender tender

Лена, над твоим коментом трещу Хорошо...я того самого... постараюсь быстро. Я же две истории параллельно пишу, стараюсь по очереди по главе везде накатать. Муж когда вечером в комнату заходит, говорит ты так стучишь по клавиатуре, что она у тебя задымится сейчас.

Vetlana писал(а):
Теперь тем более с нетерпением ждать буду следующей главы! Ты как всегда лихо закручиваешь сюжет Flowers wo так и в гмо очень интересно что будет , что страсти разгорелись

Vetlana, сегодня постараюсь добить ГМО ночью, там у героев сладкая жизнь закончилась. отправляемся за стену. пакуем вещи
Nimeria писал(а):
Мила, спасибо за продолжение! Flowers

Наташа,

Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо! Уф, я кажется даже дышать перестала, пока читала концовку главы. Ну, Сережа, не подведи! Ты же все равно не выдержишь и примчишься спасать свою девочку, я в тебя верю!

Рената, спасибо за комментарий! Очень рада, что у меня получилось вызвать такие эмоции. Тк когда знаешь о чем история и что будет дальше, сам этого момента "захватывающего" не ощущаешь. Поэтому очень-очень рада, что ты затаив дыхание читала. мне это о многом говорит, что удалось передать обстановку непростую.
И простите за ошибки, они там наверняка встречались, у меня в школе по русскому языку было за грамотность 3, а за сочинение 5. Так что тут примерно та же картина

...

ElenaSh: > 10.01.17 23:35

Ludmila Koroleva писал(а):
мне это о многом говорит, что удалось передать обстановку непростую.

У тебя это прям wo wo wo как получилось, даже не сомневайся)))), а то что в шутливом тоне пишу, это уже походу нервно-переживательное состояние rofl

А про ошибки, лично я сама с большими ошибками пишу, а бывают слова которые даже со школы я пишу не правильно и не понимаю этого, одно или два слова, даже учитель в школе оценку не снижал за эти слова, типа это мой "пунктик" Embarassed , все мы "человеки" и ты "людь", хоть абракадаброй, но пиши Flowers tender wo

...

Ludmila Koroleva: > 11.01.17 00:20

Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение!

ElenaSh писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
мне это о многом говорит, что удалось передать обстановку непростую.

У тебя это прям wo wo wo как получилось, даже не сомневайся)))), а то что в шутливом тоне пишу, это уже походу нервно-переживательное состояние rofl

А про ошибки, лично я сама с большими ошибками пишу, а бывают слова которые даже со школы я пишу не правильно и не понимаю этого, одно или два слова, даже учитель в школе оценку не снижал за эти слова, типа это мой "пунктик" Embarassed , все мы "человеки" и ты "людь", хоть абракадаброй, но пиши Flowers tender wo

Лена, спасибо за поддержку ты меня снова рассмешила, спасибо тебе за веселые эмоции, которые подарила мне

...

gelika: > 11.01.17 01:06

Мила, спасибо за главу!!! Нравится без мерно стиль, написания твоих романов. Чтение приносит радость и со переживание героям, захватывает сюжет, хочется прям еще! (((конечно понимаю, что это колоссальный труд. Придумать сюжет и написать так, чтоб донести до читателя , требуется определенно талант и время) Very Happy Very Happy Very Happy Я думаю, что Волков злится на Юльку, на ее отца, но ненависти настоящей к ней нет. Юлька перевернула его мир с ног на голову, встряхнула его и он уже влюбляется в нее. Сам того не понимает и не принимает этих чувств, потому что она дочь врага. Из-за врага погибла его семья. Все то что он говорит по телефону Юльке, всего лишь злость на нее на себя. А в душе, мне кажется, бушует ураган чувств. И Волков прилетит спасать свою девочку.

...

Ludmila Koroleva: > 11.01.17 01:37

gelika писал(а):
Мила, спасибо за главу!!! Нравится без мерно стиль, написания твоих романов. Чтение приносит радость и со переживание героям, захватывает сюжет, хочется прям еще! (((конечно понимаю, что это колоссальный труд. Придумать сюжет и написать так, чтоб донести до читателя , требуется определенно талант и время) Very Happy Very Happy Very Happy Я думаю, что Волков злится на Юльку, на ее отца, но ненависти настоящей к ней нет. Юлька перевернула его мир с ног на голову, встряхнула его и он уже влюбляется в нее. Сам того не понимает и не принимает этих чувств, потому что она дочь врага. Из-за врага погибла его семья. Все то что он говорит по телефону Юльке, всего лишь злость на нее на себя. А в душе, мне кажется, бушует ураган чувств. И Волков прилетит спасать свою девочку.

gelika, спасибо за поддержку и добрые слова! Очень-очень рада, что нравится читать и что истории вызывают такие эмоции и интерес. Еще год назад я даже не подозревала, что у меня может получится что-то написать. Хотя постоянно в голове оседали эти странные сны и потом крутились там, но я как-то не решалась попробовать перекинуть их на бумагу. А потом вот села и для себя записала, так появилась моя первая история, а за год их стало шесть. А теперь вот сразу три засели в голове. "ГМО" и "Один шаг" я вам показала, а есть еще одна, где накатала половину, но пока отложила. вернусь к ней, когда эти две закончу.
Да, по сути Волков ненавидит только Ветрова, а ненависть испытывает даже не к самой Юле а к ее происхождению. А так да, она перевернула его мир, встряхнула. А он злится на себя, на нее, выбило его из колеи осознание того, что его притянуло к дочери врага. Вот как раз от его одного шага и будет зависеть жизнь и судьба всех героев, отомстить или простить? куда он шагнет, так судьба нескольких человек и сложится. Одна дорога приведет к счастью, а другая к душевной пустоте.

...

Vetlana: > 11.01.17 19:41

Ох интересно Сереженка спасет Юленьку от воров и снова успакоет в постели , а потом снова будет рычать как раненый зверь на нее , у него уже большие чувства к ней , ревнует ее очень, но он бежит от них как черт от ладана , и себя ненавидеть когда подается страсти к Юли и ей нервы трепит! Ой очень интересно развитие событий tender wo

...

Ludmila Koroleva: > 11.01.17 23:18

Vetlana писал(а):
Ох интересно Сереженка спасет Юленьку от воров и снова успакоет в постели , а потом снова будет рычать как раненый зверь на нее , у него уже большие чувства к ней , ревнует ее очень, но он бежит от них как черт от ладана , и себя ненавидеть когда подается страсти к Юли и ей нервы трепит! Ой очень интересно развитие событий tender wo

Vetlana, да-да, почти угадала. Я как раз сейчас засела за продолжение. Скоро узнаешь, что победит на этот раз совесть или месть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение