Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу!
Что это за таинственные внезапные исчезновения Кайли, почему это регулярно происходит и причем здесь Северный лес?
Какое отношение имеет к Кайли Нолан и почему он приехал с Кайли? Что теперь будет между Ассандром и Ноланом, ведь приехал его убийца?
Как много вопросов, чтобы сделать какие-то выводы! Ну, Оксана, заинтриговала!
Оксана, спасибо за продолжение
Я так понимаю Нолан любит Кайли? Вот только что с ней происходит и при чем здесь Северный лес и его ручные никлимы? Ох сколько вопросов...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оксана, спасибо за продолжение рада что я оказалась права)) интересно теперь, что же происходит с Кайли и зачем Нолану Северный лес...очень надеюсь что они смогут примириться друг с другом, ведь для них сейчас главное спасти Кайли.
Оксана, спасибо за продолжение рада что я оказалась права)) интересно теперь, что же происходит с Кайли и зачем Нолану Северный лес...очень надеюсь что они смогут примириться друг с другом, ведь для них сейчас главное спасти Кайли.
Валя, ты была права
К сожалению или к счастью, Кайли и Нолан - это совсем другая история, нам бы в этой книге с Ассандром и Миланой разобраться, а ведь они еще далеко не все свои проблемы решили. Так что предлагаю все делать постепенно
Оксана, в довершение всего, разобралась я и с этой главой! Спасибо большое!
Я поражаюсь, Оксана, множеству идей, которые ты, прямо, генерируешь! Пишешь одновременно три истории!
Нолану, конечно, стало стыдно перед Кайли за то, что ему высказал Ассандр и он, прямо, как пещерный человек, не нашел ничего лучшего, как побыстрее увезти Кайли и убедить ее, чтобы она его простила!
И я, почему то, уверена, что убедит, даже догадываюсь как!
Но, смогут ли его простить Ассандр и Милана?
Я поражаюсь, Оксана, множеству идей, которые ты, прямо, генерируешь! Пишешь одновременно три истории!
Люда, пока не создала Эрика, даже не понимала, как люди идеи придумывают. А вот теперь не успеваю записывать за героями под диктовку Сложно правда переживать эмоции совершенно разных персонажей, и даже жалею, что начала две книги, поэтому все-таки мечтаю довести Ассандра и Иштара до ХЭ, а потом полностью посвятить себя новому роману - слишком много сильных эмоций и переживаний ее герои от меня потребуют. Поэтому Рэй пока остается "в тени"
diamond писал(а):
И я, почему то, уверена, что убедит, даже догадываюсь как!
Тут еще видно будет). Кайли у нас девочка сильная, любовь любовью, но Нолан серьезно напортачил, согласись
diamond писал(а):
Но, смогут ли его простить Ассандр и Милана?
Мне кажется, Ассандр и так слишком "мягко" с ним обошелся, зная, что он небезразличен его сестре. Посмотрим, как у них сложится, но лично я такого человека "в горы" с собой бы взять не рискнула, а ты?)
Не знаю, даже, что такое надо совершить теперь Нолану, чтобы как-то реабилитироваться в глазах Ассандра и Миланы?
Предательство, оно все равно предательство! Не только для Нолана, для меня - тоже!
Но, не знаю, если Кайли его так любит, да и он ее, похоже, тоже, раз постоянно спасал ее из Северного леса, наверное, надо ему тоже дать шанс!
В общем, твоему Музику решать, Оксана!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение