Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мне без тебя не жить (ИЛР)

Марьяша: > 13.05.17 18:25 vip

» Коллаж " Катрин"

...

ЕлеNка: > 13.05.17 18:41

Ого-го каков наш герцог. Решил любыми путями выиграть пари. Хотя у меня создалось впечатление, что не столько азарт от спора владеет им, хотя это пари позволило ему действовать более напористо. Катрин влюбилась, это видно. Но, думается мне, она узнает о заключенном пари. И хорошо бы до того как совершит ошибку.
А маман у нашей героини прям серьёзная женщина)) Залепить пощечину дочери....мдааа я б так не смогла. Вообщем она пока у меня вызывает не очень положительные эмоции.
Марьяша, спасибо за главу Flowers

...

Марьяша: > 13.05.17 18:48

ЕлеNка писал(а):
Ого-го каков наш герцог. Решил любыми путями выиграть пари. Хотя у меня создалось впечатление, что не столько азарт от спора владеет им, хотя это пари позволило ему действовать более напористо. Катрин влюбилась, это видно. Но, думается мне, она узнает о заключенном пари. И хорошо бы до того как совершит ошибку.

Ленок, правильное впечатление. Николас в первую очередь думает не о пари.... Катя, узнает, но поздно Shocked

ЕлеNка писал(а):
А маман у нашей героини прям серьёзная женщина)) Залепить пощечину дочери....мдааа я б так не смогла. Вообщем она пока у меня вызывает не очень положительные эмоции.

Те времена... Да и тем более от дочери она ожидала благоразумия, а Катиш влюбилась, в неправильного джентльмена Gun
ЕлеNка писал(а):
Марьяша, спасибо за главу Flowers

Тебе спасибо, за внимание Flowers

...

Виктория В: > 13.05.17 18:57

Марьяша писал(а):

Несу ещё коллаж)))

Марьяша, прелесть какая! tender
Так и хочется русскую Катрин назвать английской розой. Embarassed

...

Марьяша: > 13.05.17 19:01

Виктория В писал(а):
Марьяша писал(а):
Несу ещё коллаж)))
Марьяша, прелесть какая! tender

Виктория В писал(а):
Так и хочется русскую Катрин назвать английской розой. Embarassed

Вита, ну она же в Англии Embarassed

...

Марьяша: > 14.05.17 06:46 vip

» Ещё один образ Катрин

...

Виктория В: > 14.05.17 11:16

Марьяша писал(а):

Нашла в инете картинки очень подходят

Марьяша, одобряю, визуализация прекрасная!
Но все равно я представляю себе Катерину с лицом Климовой.

...

yulechka asgard: > 14.05.17 17:11

Спасибо за главу-получила от мамы нагоняй.
Как герой так мог скомпрометировать девушку? Безрассудный поступок-потом еще жалуется что целую неделю ее не видел)))
Спасибо за коллажи и образы героев wo wo wo

...

uljascha: > 14.05.17 17:21

Марьяша писал(а):
Нашла в инете картинки очень подходят )))

Верхняя ничего, девочка мне нравится, только одета не по эпохе, хотя тут сложно разглядеть.
Вторая - нет. У нее совершенно не русское лицо, а хочется русскую.
Климова, кстати, тоже на английскую красавицу скорее тянет, чем на русскую.

...

Диана Казанцева: > 14.05.17 17:26

Всем привет! Маша, спасибо за новые коллажи! wo rose и за интересные образы.
Но лично мне кажется наиболее подходящими образами для главных героев - это та тургеневская девушка с голубыми глазами и Дэн Стивенс в роли Николаса tender Они очень классно смотрятся вместе. Верните на место прежний коллаж!!!
А судя по описываемому характеру, Николас не такой угрюмый, как представлен на титульном листе.
Вот высказалась, теперь можете закидать меня тапками Tongue ))

...

uljascha: > 14.05.17 18:11

» Катрин от Леночки

Диана Казанцева писал(а):
Но лично мне кажется наиболее подходящими образами для главных героев - это та тургеневская девушка с голубыми глазами

Я вот тоже за Екатерину Вилкову, но мужской образ больше нравится Ричард Армитидж. Кстати, какого цвета глаза у актрисы, так и не поняла - в одном месте голубые, в другом - карие, или каре-зеленые.

...

yulechka asgard: > 14.05.17 18:36

Не, Вилкова меня уже бесит-не раз ее брали на роли в Леди, примелькалась уже! А Климова-хороша. Мужчин не знаю все равно)))

...

Наядна: > 14.05.17 19:35

Чичас меня закидают тапками.. но Климова не выглядит молоденькой невинной девицей.. а на свои года плюс "пробу ставить негде".. а у Вилковой мало хороших фото.. в последнее время вообще с короткой стрижкой.. Embarassed

...

uljascha: > 14.05.17 19:37

Наядна писал(а):
Чичас меня закидают тапками.. но Климова не выглядит молоденькой невинной девицей.. а на свои года плюс "пробу ставить негде"..
Вот и мне Климова не кажется ни юной, ни русской, у нее много восточной крови, имхо.

...

натаниэлла: > 14.05.17 19:41

» Замечательные коллажи от Наточки

Привет всем!
Я с картинками.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение