ТРОЯ:
06.05.18 12:11
Молодчаги аудиторы! Быстро и по деловому.
С огромнейшем интересом жду совещания в 16.15)))
...
Ансина:
06.05.18 12:37
Благодарю
За
Продолжение
А как красиво и в тему сказано: «Не будь мазохистской, не ищи любовь, она доставляет только боль".
...
ЙОЖЕГ:
06.05.18 12:55
ТРОЯ писал(а):Молодчаги аудиторы! Быстро и по деловому.
так что в 16.15 предоставить отчет?
...
ЙОЖЕГ:
06.05.18 12:58
Polina писал(а):Очень понравилось !!!!! Спасибо)
...
Тартюф:
06.05.18 15:08
Вета очень хорошо знает свое дело, только за один день столько всего накопала, Сергей одновременно в недоумении, и в бешенстве от действий родственников, вот не зря все таки говорят что нельзя работать вместе с родными. Ждем совещания и разбор полетов. Светлана, спасибо.
...
ЙОЖЕГ:
06.05.18 15:50
ТРОЯ писал(а):ЙОЖЕГ писал(а):ТРОЯ писал(а):Молодчаги аудиторы! Быстро и по деловому.
так что в 16.15 предоставить отчет?
А такое возможно????????????
у нас очень деловые герои
, так что будет вам отчет))
...
ЙОЖЕГ:
06.05.18 15:52
white orchid писал(а):Здравствуйте,
После первой главы я в восторге, хотелось бы узнать продолжение, поскорее.
Примите в блог))
Спасибо заранее, удачи и Муза Вам
Рада гостям)) занимайте места
...
ЙОЖЕГ:
06.05.18 15:53
Тартюф писал(а):Вета очень хорошо знает свое дело, только за один день столько всего накопала, Сергей одновременно в недоумении, и в бешенстве от действий родственников, вот не зря все таки говорят что нельзя работать вместе с родными. Ждем совещания и разбор полетов. Светлана, спасибо.
Да, родня порой как пиявки, как будто и польза есть, но больше без сил оставит))
...
ЙОЖЕГ:
06.05.18 16:30
» Глава 7. Сергей.
...
Тартюф:
06.05.18 17:06
Это что за отравление у Веты "любимые" родственники Сергея начинают действовать? Светлана, спасибо.
...
ТРОЯ:
06.05.18 17:39
Кто- то ей отравленную конфету подсунул?
Я б посмеялась, только уж больно зо Вету переживаю.
Глава очень прикольная)
...
Alenychka:
06.05.18 18:25
Вот тоже думаю, а не родственники ли постарались при отравлении Веты?
Нет у них пока понимания, ведь оба чувствуют что-то серьезное по отношению к друг другу, но пытаются себя настроить против...
Света, спасибо за продолжение)
...
ЙОЖЕГ:
06.05.18 19:01
Alenychka писал(а):Вот тоже думаю, а не родственники ли постарались при отравлении Веты?
Нет у них пока понимания, ведь оба чувствуют что-то серьезное по отношению к друг другу, но пытаются себя настроить против...
Света, спасибо за продолжение)
Благодарю, Алена.
...
Татьянка:
06.05.18 19:07
Спасибо за продолжение.
Врагу не дремлет, как говорится. Все как на войне, все средства хороши. Вету жаль, пострадала не за что, она ведь свою работу выполняла.
...
ЙОЖЕГ:
06.05.18 20:31
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Врагу не дремлет, как говорится. Все как на войне, все средства хороши. Вету жаль, пострадала не за что, она ведь свою работу выполняла.
попала под горячую руку))
...