Нивера:
10.06.18 17:08
Спасибо за продолжение!
Эх, жаль, что эпичное действо по приобретению дракона сорвалось. Целого министра и подкомитет выделили, поистине королевский размах.
...
lanes:
10.06.18 17:48
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!!
Эх,жаль Эми.И в то же время,какая она умничка.Знает себе цену.Ведь не факт,что ее сестрам достались хорошие мужья.
А вот она делает судьбу своими руками.
...
Наядна:
10.06.18 17:53
Доброго времени суток!
Спасибо за перевод и редактуру очередной чудесной главы!
Бедная Эми.. и "разочарование" для родителей.. и принцы "нос воротят"..хех.. если бы не жизнерадостность.. можно было впасть в депрессию...
А тут еще и дракона хотели нанять.. оригиналы)))
Интересно куда приведут приключения Эми?
П.С. От дельное спасибо за песни
...
mariatos:
10.06.18 18:35
Спасибо за главу! Молодец, принцесса, решительная!!
...
Фелиция:
10.06.18 19:08
Спасибо огромное за продолжение!
...
Эльфи:
10.06.18 19:10
Какая прелесть!
Читаю и улыбаюсь, то что надо для поднятия настроения. Спасибо за перевод очередной главы
...
Кьяра:
10.06.18 19:38
Спасибо за такую интересную главу
Еще одна песенка вспомнилась из фильма-сказки
Наша-то Эми никогда примерной принцессой не была с ахами и вздохами, но ей тоже надоело это
...
Lady Victoria:
10.06.18 23:27
Peony Rose писал(а):
Часть 2. Розмарин зелен, или Эми
Огромное спасибо за чудесную главу! Эми молодец просто, пожелаем удачи ей! )
Элли, отдельное спасибо за видео замечательные!
...
Elka:
11.06.18 01:13
Какая замечательная глава!
Так мне нравится язык и стиль повествования, текст как-будто ручееек бежит посреди леса!
Такое красивое описание природы!
Цитата:А иногда весенней порой казалось, будто в лес опрокинулось небо – тысячи тысяч колокольчиков устилали сапфировыми коврами прогалины.
Сразу представляешь всю эту красоту.
Элли, это твоя заслуга в таком замечательном переводе!
Спасибо!
И, хотя Эми называют Простушкой, она не такая уж простушка, она девочка с характером.
Интересно, что будет дальше.
А вот мне интересно, как это драконы подписывали договор на опустошение земель, зная, что их убьют впоследствии? Не понарошку же ведь?
Спасибо за все музыкальные ролики - все замечательные и все к месту!
...
mada:
11.06.18 09:18
Замечательная глава! Эми совсем не тяготится своей заурядностью, наоборот берет от жизни все, что может и хорошо проводит время.
Даже подружек в лесу смогла себе найти. И, конечно, узнав о затее короля, это ей не понравилось!
Девочки, спасибо за чудесную главу!
И раз уж пошли видеоролики, то вот еще один с чудесной песенкой принцессы, хотя в этом фильме принцесса и не совсем такая, как у нас!
...
Lennov:
11.06.18 10:31
Я думаю, одна из фей одарила Эми большой храбростью - вот так собраться и уйти из дома в никуда.
...
Peony Rose:
11.06.18 13:05
Привет ))
О, я обожаю все эти песенки
Спасибо огромное,
Света-мада и
Светочка-Кьяра!
Элен, заслуга тут и моя, и чудесного редактора
Карменситы, волшебницы букв и знаков препинания )))) Кстати, пользуясь случаем, посылаю ей миллион воздушных поцелуев
Что касается дракона - я прямо выдохнула, когда поняла, что он не появится на горизонте ) А уж кто там его будет арендовать, тот заработает большие проблемы на свою голову
Спасибо всем за сердечки и мнения!
...
Ellen:
11.06.18 15:22
Спасибо за замечательную сказку и музыкальное сопровождение
Все дары фей Эми пригодятся в путешествии "
Куда глаза глядят". Все-таки она принцесса и жила во дворце, если куда и ходила - то только в волшебный лес. А теперь придется где-то спать, и что-то есть... Да и вместо принца можно встретить лихого разбойника...
...
Ульяна Коржикова:
12.06.18 15:11
Принимайте в читатели. Очень понравилась аннотация.
...
Peony Rose:
12.06.18 15:35
Привет ))
Ульяна Коржикова, располагайтесь ) Тут много любопытного, а будет еще ;)
Ellen, конечно, пригодятся. Лес хоть и без хищников, но мало ли кто там может обитать...
Леди, я продолжаю смотреть мультики о принцессах. Буду делиться с вами настроением
...