Нефер, хоть я и не являюсь пока ещё твоим читателем, но всё равно поздравляю с новой выкладкой романа! Знаю, он у тебя идёт тяжело, но я верю, что ты справишься со всеми трудностями. Удачи, вдохновения и здоровья (оно тебе сейчас особенно нужно).
Катя, большое спасибо за добрые пожелания!
Здесь я планирую не роман, а повесть, как и первая часть тоже была повестью. наброски в черновиках пишутся, но в первую очередь я планирую закончить "Пробуждение". И уже потом вплотную займусь "Наследием".
Нефер, я только начала знакомиться с вашими произведениями. Принимайте в читатели. Начну с первой повести Глаза волка, но надеюсь, что не забросите эту тему и продолжите выкладку новых глав. Желаю здоровья и творческого вдохновения.
Нефер, я только начала знакомиться с вашими произведениями. Принимайте в читатели. Начну с первой повести Глаза волка, но надеюсь, что не забросите эту тему и продолжите выкладку новых глав. Желаю здоровья и творческого вдохновения.
Ellen!
Добро пожаловать
Я всегда рада новому читателю. "Взгляд Волка" уже законченная вещь, а вот эту я пока только начинаю писать. Если это будет зависеть только от меня, то я обязательно закончу и эту повесть (не в моих правилах не дописывать!). Хотя пишу и очень медленно, всегда заканчиваю, скоро будут новые главы.
Нефер, добрый вечер!
"Взгляд волка", к сожалению, еще не читала, но эта повесть заинтересовала! Примите в читатели Интересна тема о перемещении во времени)))
Нефер, добрый вечер!
"Взгляд волка", к сожалению, еще не читала, но эта повесть заинтересовала! Примите в читатели Интересна тема о перемещении во времени)))
Даша!
Добро пожаловать! Мне очень приятно, что повесть заинтересовала!
У меня две новости для вас. Во-первых, любуйтесь на новый комплект, который для меня сделала Алёна. Лично я в восторге от него.
Во-вторых, в этом комплекте - новый поворот сюжета: некоторая часть действия будет проходить в океане.
Очень красивый комплект, браво Мастерице!
У меня и у самой много комплектов её авторства
Рита, и у меня Да вообще, за годы моего пребывания на сайте, наверное, мне уже все мастера делали работы. И я очень этому рада, потому что всегда мои заказы исполнялись девочками на отлично
Виктория В писал(а):
Нефер, комплект просто загляденье!
Не сомневаюсь, он тебя вдохновит на продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение