Регистрация   Вход

fetik: > 18.02.10 19:43

Мне у Барбьери, особенно нравятся два романа Ради любви и Чистое пламя любви. А Чистое пламя любви , образно выражаясь зачитано у меня до дыр. Чудесный роман. Еще у нее есть не плохие романы, Полночный злодей и Дерзкая любовница.

...

black-angel: > 21.02.10 14:00

fetik писал(а):
Мне у Барбьери, особенно нравятся два романа Ради любви и Чистое пламя любви. А Чистое пламя любви , образно выражаясь зачитано у меня до дыр. Чудесный роман. Еще у нее есть не плохие романы, Полночный злодей и Дерзкая любовница.

Мне вот "Дерзкая любовница" и "Ради любви" не очень... а про "Чистое пламя любви" давно мечтаю))))))

...

Веточка: > 17.08.10 20:51

Странно, когда читала Плененные любовью, не видела Чингу главным. Поэтому, его смерть прошла мимо. Мне вообще о войне другой ее роман нравится, заря чего-то там. Laughing

Любимые

"Полночный злодей","Дерзкая любовница" и "Чистое пламя любви".

...

black-angel: > 18.08.10 22:06

Веточка писал(а):
Странно, когда читала Плененные любовью, не видела Чингу главным. Поэтому, его смерть прошла мимо. Мне вообще о войне другой ее роман нравится, заря чего-то там. Laughing

Любимые

"Полночный злодей","Дерзкая любовница" и "Чистое пламя любви".

"Заря страсти", война Севера и Юга.
А я именно Чингу считала и продолжаю считать главным))

...

black-angel: > 04.05.11 16:33

Итак, последние новинки от Барбьери:
"Нежданная удача"

В Сан-Франциско времен «золотой лихорадки» наживают огромные состояния и спускают их за ночь в игорных домах и борделях. Здесь одинокой девушке, да еще и красивой, остается лишь два пути — либо продавать себя, либо найти сильного покровителя. Однако юная Тесса Уайт намерена искать золото наравне с мужчинами — и просит о помощи и партнерстве не кого-нибудь, а знаменитого на всю округу Лаки Монро. Тессе и невдомек, что Лаки, с которым она поспешила связать свою судьбу, — само воплощение страсти и соблазна...

https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=57525 (скачать пока нельзя)

"Связанные страстью"

Саманта Ригг – одна из первых женщин-детективов агентства Пинкертона – под легендой певички из салуна отправляется в Техас, дабы разоблачить преуспевающего хозяина ранчо Мэтта Стрейта, который, по слухам, виновен в серии дерзких ограблений. Однако все выходит совсем не так, как она задумала. То ли богатый землевладелец влюбляется в красотку с туманным прошлым, то ли, наоборот, она отдает свое сердце преступнику... Важно ли это? Теперь уже нет. Потому что страсть, связавшую Саманту и Мэтта, не разорвать никакими силами...

Этот еще не вышел, но в ближайших планах, недельки через две максимум, думаю, будет)

Насколько я понимаю, оба романа несерийные.

...

Virgin: > 04.05.11 23:59

Блэки, спасибо! Я удивлена, что аж сразу две новинки!

...

black-angel: > 05.05.11 11:47

Virgin писал(а):
Блэки, спасибо! Я удивлена, что аж сразу две новинки!

А уж я-то как удивлена))) 4 года автор провела в полном забвении, я уж и не чаяла увидеть ее новые романы... сейчас АсТ издал 2 последних ею написанных, вот думаю - издаст или нет тот, что перед ними, очень уж мне этого хотелось бы, ибо он весьма нестандартен для Элейн - он... рыцарский (!!!) Безумно интересно как автор справилась с непривычной для нее эпохой (и столь мною любимой).

...

Virgin: > 07.05.11 01:49

black_angel писал(а):
Безумно интересно как автор справилась с непривычной для нее эпохой (и столь мною любимой).

Мне тоже очень интересно!

black_angel писал(а):
сейчас АсТ издал 2 последних ею написанных

Я уже скачала роман "Нежданная удача".

...

black-angel: > 15.05.11 02:27

Virgin писал(а):
Мне тоже очень интересно!

вот бы издали... Хотя лучше завершающую книгу в трилогии Техаса... а то ни черта неясно без нее.
Virgin писал(а):
Я уже скачала роман "Нежданная удача".

Будешь читать?

...

Virgin: > 15.05.11 10:39

black_angel писал(а):
а то ни черта неясно без нее.

А что не ясно?
black_angel писал(а):
Будешь читать?

Да, конечно, только не очень скоро.

...

black-angel: > 15.05.11 14:04

Virgin писал(а):
А что не ясно?

Там интрига проходит через все романы, поэтому первые два кажутся незавершенными, все должен был раскрыть 3й, без него практически нет смысла читать первые два.
Virgin писал(а):
Да, конечно, только не очень скоро.

Жаль)

...

Virgin: > 17.05.11 00:04

black_angel писал(а):
Там интрига проходит через все романы, поэтому первые два кажутся незавершенными, все должен был раскрыть 3й, без него практически нет смысла читать первые два.

Что за серия?
black_angel писал(а):
Жаль)

Я закачала книгу в читалку.

...

shelmadina: > 07.06.11 19:33

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):

Что за серия?
black_angel писал(а):
Жаль)

Серия "Техасская звезда".. очень хочеться верить что 3-ю книгу всё таки переведут

...

black-angel: > 08.06.11 08:34

Virgin писал(а):
Что за серия?

вот я тормоз, не видела вопрос)))))))
shelmadina писал(а):
очень хочеться верить что 3-ю книгу всё таки переведут

это мне кажется уже чем-то из области фантастики)

...

Virgin: > 08.06.11 14:31

black_angel писал(а):
вот я тормоз, не видела вопрос)))))))

Ничего страшного.
black_angel писал(а):
это мне кажется уже чем-то из области фантастики)

Почему же? Издают же автора.

Кстати, я начала читать книгу "Нежданная удача". Ну до чего же не "моё", аж до скрежета в зубах!
Все выделенное жирным шрифтом совершенно не в моем вкусе. Дочитаю только из упрямства.

Цитата:
В Сан-Франциско времен «золотой лихорадки» наживают огромные состояния и спускают их за ночь в игорных домах и борделях.
Здесь одинокой девушке, да еще и красивой, остается лишь два пути – либо продавать себя, либо найти сильного покровителя.
Однако юная Тесса Уайт намерена искать золото наравне е мужчинами – и просит о помощи и партнерстве не кого-нибудь, а знаменитого на всю округу Лаки Монро.
Тессе и невдомек, что Лаки, с которым она поспешила связать свою судьбу, – само воплощение страсти и соблазна...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение