fetik:
18.02.10 19:43
Мне у
Барбьери, особенно нравятся два романа
Ради любви и Чистое пламя любви. А
Чистое пламя любви , образно выражаясь зачитано у меня до дыр. Чудесный роман. Еще у нее есть не плохие романы,
Полночный злодей и Дерзкая любовница. ...
black-angel:
21.02.10 14:00
fetik писал(а):Мне у
Барбьери, особенно нравятся два романа
Ради любви и Чистое пламя любви. А
Чистое пламя любви , образно выражаясь зачитано у меня до дыр. Чудесный роман. Еще у нее есть не плохие романы,
Полночный злодей и Дерзкая любовница.
Мне вот "Дерзкая любовница" и "Ради любви" не очень... а про "Чистое пламя любви" давно мечтаю))))))
...
Веточка:
17.08.10 20:51
Странно, когда читала Плененные любовью, не видела Чингу главным. Поэтому, его смерть прошла мимо. Мне вообще о войне другой ее роман нравится, заря чего-то там.
Любимые
"Полночный злодей","Дерзкая любовница" и "Чистое пламя любви".
...
black-angel:
18.08.10 22:06
Веточка писал(а):Странно, когда читала Плененные любовью, не видела Чингу главным. Поэтому, его смерть прошла мимо. Мне вообще о войне другой ее роман нравится, заря чего-то там.
Любимые
"Полночный злодей","Дерзкая любовница" и "Чистое пламя любви".
"Заря страсти", война Севера и Юга.
А я именно Чингу считала и продолжаю считать главным))
...
black-angel:
04.05.11 16:33
Итак, последние новинки от Барбьери:
"Нежданная удача"
В Сан-Франциско времен «золотой лихорадки» наживают огромные состояния и спускают их за ночь в игорных домах и борделях. Здесь одинокой девушке, да еще и красивой, остается лишь два пути — либо продавать себя, либо найти сильного покровителя. Однако юная Тесса Уайт намерена искать золото наравне с мужчинами — и просит о помощи и партнерстве не кого-нибудь, а знаменитого на всю округу Лаки Монро. Тессе и невдомек, что Лаки, с которым она поспешила связать свою судьбу, — само воплощение страсти и соблазна...
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=57525 (скачать пока нельзя)
"Связанные страстью"
Саманта Ригг – одна из первых женщин-детективов агентства Пинкертона – под легендой певички из салуна отправляется в Техас, дабы разоблачить преуспевающего хозяина ранчо Мэтта Стрейта, который, по слухам, виновен в серии дерзких ограблений. Однако все выходит совсем не так, как она задумала. То ли богатый землевладелец влюбляется в красотку с туманным прошлым, то ли, наоборот, она отдает свое сердце преступнику... Важно ли это? Теперь уже нет. Потому что страсть, связавшую Саманту и Мэтта, не разорвать никакими силами...
Этот еще не вышел, но в ближайших планах, недельки через две максимум, думаю, будет)
Насколько я понимаю, оба романа несерийные.
...
Virgin:
04.05.11 23:59
Блэки, спасибо! Я удивлена, что аж сразу две новинки!
...
black-angel:
05.05.11 11:47
Virgin писал(а):Блэки, спасибо! Я удивлена, что аж сразу две новинки!
А уж я-то как удивлена))) 4 года автор провела в полном забвении, я уж и не чаяла увидеть ее новые романы... сейчас АсТ издал 2 последних ею написанных, вот думаю - издаст или нет тот, что перед ними, очень уж мне этого хотелось бы, ибо он весьма нестандартен для Элейн - он... рыцарский (!!!) Безумно интересно как автор справилась с непривычной для нее эпохой (и столь мною любимой).
...
Virgin:
07.05.11 01:49
black_angel писал(а):Безумно интересно как автор справилась с непривычной для нее эпохой (и столь мною любимой).
Мне тоже очень интересно!
black_angel писал(а):сейчас АсТ издал 2 последних ею написанных
Я уже скачала роман
"Нежданная удача".
...
black-angel:
15.05.11 02:27
Virgin писал(а):Мне тоже очень интересно!
вот бы издали... Хотя лучше завершающую книгу в трилогии Техаса... а то ни черта неясно без нее.
Virgin писал(а):Я уже скачала роман "Нежданная удача".
Будешь читать?
...
Virgin:
15.05.11 10:39
black_angel писал(а):а то ни черта неясно без нее.
А что не ясно?
black_angel писал(а):Будешь читать?
Да, конечно, только не очень скоро.
...
black-angel:
15.05.11 14:04
Virgin писал(а):А что не ясно?
Там интрига проходит через все романы, поэтому первые два кажутся незавершенными, все должен был раскрыть 3й, без него практически нет смысла читать первые два.
Virgin писал(а):Да, конечно, только не очень скоро.
Жаль)
...
Virgin:
17.05.11 00:04
black_angel писал(а):Там интрига проходит через все романы, поэтому первые два кажутся незавершенными, все должен был раскрыть 3й, без него практически нет смысла читать первые два.
Что за серия?
black_angel писал(а): Жаль)
Я закачала книгу в читалку.
...
shelmadina:
07.06.11 19:33
Virgin писал(а):black_angel писал(а):Там интрига проходит через все романы, поэтому первые два кажутся незавершенными, все должен был раскрыть 3й, без него практически нет смысла читать первые два.
Что за серия?
black_angel писал(а): Жаль)
Серия "Техасская звезда".. очень хочеться верить что 3-ю книгу всё таки переведут
...
black-angel:
08.06.11 08:34
Virgin писал(а):Что за серия?
вот я тормоз, не видела вопрос)))))))
shelmadina писал(а):очень хочеться верить что 3-ю книгу всё таки переведут
это мне кажется уже чем-то из области фантастики)
...
Virgin:
08.06.11 14:31
black_angel писал(а):вот я тормоз, не видела вопрос)))))))
Ничего страшного.
black_angel писал(а):это мне кажется уже чем-то из области фантастики)
Почему же? Издают же автора.
Кстати, я начала читать книгу
"Нежданная удача". Ну до чего же не "моё", аж до скрежета в зубах!
Все выделенное жирным шрифтом совершенно не в моем вкусе. Дочитаю только из упрямства.
Цитата:В Сан-Франциско времен «золотой лихорадки» наживают огромные состояния и спускают их за ночь в игорных домах и борделях.
Здесь одинокой девушке, да еще и красивой, остается лишь два пути – либо продавать себя, либо найти сильного покровителя.
Однако юная Тесса Уайт намерена искать золото наравне е мужчинами – и просит о помощи и партнерстве не кого-нибудь, а знаменитого на всю округу Лаки Монро.
Тессе и невдомек, что Лаки, с которым она поспешила связать свою судьбу, – само воплощение страсти и соблазна...
...