Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лилия с шипами (элементы СЛР, мистика, 18+)

Peony Rose: > 18.11.19 14:39

Аня, дочитала первую часть. Честно говоря, в каждой главе хотелось схватиться то за валерьянку, то за топор - настолько переживательно. Shocked drinks sos
Не все действия героини выглядят логичными, с другой стороны, она и в ситуацию попала очень нестандартную... мягко говоря.
Но сейчас Лиля хотя бы у Саши, в тепле и под защитой.

Спасибо!

...

Nyuringit: > 18.11.19 15:22

Peony Rose писал(а):
Не все действия героини выглядят логичными, с другой стороны, она и в ситуацию попала очень нестандартную... мягко говоря.

Да, вот такими нелогичными, дерганными, и подчас дурацкими поступками героини я хотела показать, что в голове у нее натуральная каша и ее бросает из крайности в крайность. Она сама по себе человек импульсивный, а тут еще стресс за за стрессом, плюс, так называемое, наследие голову дурит, сознание мутит...

Спасибо, Элли! tender shuffle

Сейчас начну выкладку второй части.

...

Nyuringit: > 18.11.19 15:24 vip

» Часть вторая. Саша. Глава 1

...

Nyuringit: > 18.11.19 20:03 vip

» Часть 2 Глава 2

...

Ardniss: > 19.11.19 01:04

залипла на Вашем романе. Не могу остановиться читать wo Flowers tender

...

Alenychka: > 19.11.19 06:11

Пока кажется, что Саня не поверил в историю Лили, но по крайней мере не оставляет разбираться во всем самой...
Аня, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Nyuringit: > 19.11.19 11:47

Ardniss писал(а):
залипла на Вашем романе. Не могу остановиться читать wo Flowers tender

Очень этому рада shuffle Очень прошу - не останавливайтесь! Тем более что долго мучить читателей я не буду. Embarassed Спасибо...

Alenychka, конечно, не поверил - кто ж в такое поверит-то?! Но разбираться будет непременно...Спасибо, Алёна! Flowers

...

Nyuringit: > 19.11.19 12:06 vip

» Часть 2 Глава 3

...

Alenychka: > 19.11.19 14:25

Точно истерика, еще и сама надумала то чего нет, а ведь Саша ее не обзывали, только сказал факты, как он все воспринимает и на сколько серьезно. А посидеть под замком Лиле будет только в пользу, итак дел наворотила со своей самостоятельностью...

...

Nyuringit: > 19.11.19 16:50

Alenychka, ну да, сорвалась на того, кто под рукой оказался, хорошо хоть не укусила))) Вечно везет именно невиноватым, обидно, но именно так и бывает, к сожалению. Да, угомониться ей нужно, перебесилась, теперь и успокоится...

Алёна, спасибо! tender

...

Nyuringit: > 19.11.19 17:09 vip

» Часть 2 Глава 4

...

Nyuringit: > 19.11.19 20:10 vip

» Часть 2 Глава 5

...

Alenychka: > 20.11.19 05:12

А что это сторож скрывает такие факты, если знает кто выезжал с дачи Лили? Может напоить его спиртным и он сам расскажет? Laughing

...

Nyuringit: > 20.11.19 10:30

Alenychka писал(а):
А что это сторож скрывает такие факты, если знает кто выезжал с дачи Лили?

Знать, у него свой бубновый интерес есть)))

Спасибо, Алёна! shuffle

...

Nyuringit: > 20.11.19 11:02 vip

» Часть 2. Глава 6

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение