Veresk:
14.04.09 22:05
Тут решила нового (для себя) автора почитать. Смотрю много людей ее книги разыскивает. Даже сама купила одну, вдруг понравится, а дефицит. Но перед чтением захотелось с мнениями людей ознакомится. Почему-то вместо каталога залезла в темку автора. Но, благо, страниц тут пока немного, почитала. И поняла, что автор-то для меня не совсем новый. Оказывается я несколько лет назад читала тот самый роман, что спор вызвал.
Так вот, сам этот роман (название подзабыла, помоему "Очарованный принц", а листать-искать долго) читала действительно давно, деталей уже не помню, но, после чтения комментариев
Спэйт, гаденькое ощущение вспомнилось. Вот полностью со
Спэйт согласна, ггерой книги совсем не Герой. Помню, что роман дочитывала в надежде, что хоть концовка вознаградит МЕНЯ (я все-таки волей неволей примеряла "шкуру" героини) за все пережитые МНОЙ страдания (а я верю в месть, герой должен был помучится - пусть и про себя, - жизнь переосмыслить). Нет, не дождалась. Герою, вместо наказания, отпустили все грехи. Несправедливо. Кто бы героя не подбивал на пари, но он пошел на него САМ, да, вообще, ВСЕ делал он САМ. А расскаяние его гроша ломаного не стоит, если он прощения попросить не может.
Девочки, а какая книга первой
"Гордячка" или "Упрямица"? Эти книги про одну героиню или герои просто пересекаются?
Кстати,
Блэки, поздравляю тебя с новым внутрифорумным именем))) Только сейчас внимание обратила. Сама придумала, или и вправду тебя так кто-то называет???
...
black-angel:
15.04.09 20:17
Мдя... ну вот еще камень в адрес "Принца"
вполне возможно, что по делу, в общем-то))))
Цитата:Девочки, а какая книга первой "Гордячка" или "Упрямица"? Эти книги про одну героиню или герои просто пересекаются?
Вперед идет "Упрямица", затем "Гордячка". Вторая - про дочь главных героев первой, такая вот связь
Цитата:Кстати, Блэки, поздравляю тебя с новым внутрифорумным именем))) Только сейчас внимание обратила. Сама придумала, или и вправду тебя так кто-то называет???
Эт меня Лена так в отместку за селедку Атлантическую
но я уже убрала
погордилась и хватит
...
Sinner:
15.04.09 23:14
чтооооооооооооооооооо!?
Неееет, не правда это! Я тебе так назвала ввиду уникальности, особенности эээ...этого существа! Ты сама себя особенной назвала...вот я и применила...
ЗЫ, а за селедку пусть и Атлантическую я еще чего-нибудь придумаю!
Готовься!
...
black-angel:
16.04.09 00:47
Цитата:чтооооооооооооооооооо!?
Неееет, не правда это! Я тебе так назвала ввиду уникальности, особенности эээ...этого существа! Ты сама себя особенной назвала...вот я и применила...
Но т.к. ты там припомнила про селедку, то я расценила сие как мстю
Цитата:ЗЫ, а за селедку пусть и Атлантическую я еще чего-нибудь придумаю! Готовься!
Ну тогда и мне придется дополнительно соориентироваться, Рыба мОя
зато какие у нас модные погоняла будут!
...
Brili:
28.05.09 20:07
Очарованная невеста
Довольно странный сюжет. Девушка едет в тюрьму в поисках мужа, то есть покупает себе мужа.
Но Тор не из тех кому нравится, когда его "покупают". Именно поэтому у них с первой встречи не складывались отношения. Джуэл своевольная, упрямая и очень целенаправленная. К тому же поехала в тюрьму за мужем не один раз, а дважды!!
правда второй раз чисто фиктивный брак и то, что бы отомстить ГГ. Это надо представить себе Возмущения главного героя, когда он узнай сей факт
Тор гордый, тоже упрямый и безусловно красивый мужчина, Конечно возмущен тем, что его купили . Когда она его привезла себе домой, у него с первых минут все мысли только о том, что бы уйти от нее. Но сделать этого не может, так как сильно тянет к своей жене
Потом объявляются его родственники, которые хотят уже навсегда избавиться от него, тут конечно, не без помощи героини, Тору удается взять вверх над родственником
Книга мне очень понравилась, много интересных моментов, Да и сюжет сам по себе очень необычный.
Оценка 5
...
Aminaomar:
28.05.09 20:31
Айша, я этот роман читала давно. И уже не могу вспомнить детали, но то что он зацепил это однозначно! Это один из моих любимых романов. Когда прочитаешь Великолепие шелка, оставь отзыв. Он у меня есть, я все за него не возьмусь.
Девчонки, на алибе у мамона сегодня появилась в продаже Упрямица Эллен Таннер Марш.
...
Brili:
28.05.09 22:22
Амина, хорошо
А тебе что кстати больше понравилось? Очарованная невеста или Великолепие шелка?
...
Aminaomar:
28.05.09 22:33
Я за него еще не взялась. Но прочитала пару страниц. Там начало и аннотация похожа на Гордячку и Упрямицу. Тебе наверное понравится.
...
black-angel:
29.05.09 06:13
Brili, спасибо за отзыв))))) Тоже люблю этот роман и помню хорошо)))) Хотя "Укрощение строптивых" люблю, наверно, больше))))
...
Brili:
29.05.09 14:51
Амина, в таком случае надо поскорее прочитать этот роман
Блэки, а я вот не читала укрощение строптивых. У Марш больше всего нравится Гордячка и Упрямица.
...
Virgin:
29.05.09 19:50
А я обожаю такие сюжеты!
Дух захватывает, когда сталкиваются два сильных характера!
Безумно интересно!!!!
(Это я про
"Очарованную невесту").
...
Розамунда:
29.05.09 20:11
Очарованная невеста отличный роман, очень люблю эту книгу. А ещё больше мне нравится
Очарованный принц ...
black-angel:
30.05.09 06:28
Brili писал(а):Блэки, а я вот не читала укрощение строптивых. У Марш больше всего нравится Гордячка и Упрямица.
А я их еще не читала))))) Но "Укрощение...." очень советую!)))
Цитата:А я обожаю такие сюжеты! Дух захватывает, когда сталкиваются два сильных характера!
Замечательное определение всей книги наверно - столкновение характеров)))) Хорошо сказала, Виржи!)))
Цитата: А ещё больше мне нравится Очарованный принц
Рози, а чем? Сама я еще не читала этот роман, но сразу вспомнила обсуждение его со
Спэйт ...
Розамунда:
03.06.09 20:55
Цитата:Рози, а чем? Сама я еще не читала этот роман, но сразу вспомнила обсуждение его со Спэйт
Блэки, чем точно объяснить не могу
, книга просто нравится. Может быть здесь играет роль то , что читала я её в отпуске, настроение было превосходное, море , солнце
...
black-angel:
04.06.09 09:57
Brili писал(а):Блэки, спасибо... Жаль, что в мягком. Я собираю только в твердом [img]
[/img]
Да, я знаю, что в твердом собираешь))))) Поэтому и жаль))))
Цитата:Блэки, чем точно объяснить не могу , книга просто нравится.
Бываааает))))))
Цитата:Может быть здесь играет роль то , что читала я её в отпуске, настроение было превосходное, море , солнце
............и книга про горцев
...