Девочки, всем привет и с Новым годом!
Я вернулся свежий и полный сил и сегодня заслал Тане на вычитку порцию глав, так что, надеюсь, на следующей неделе войдем в график уже.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, большое спасибо за продолжение! Я пока не могу определиться, кто из сестер мне больше к душе, но думаю, что в процессе чтения все станет понятно
Интересно, а что же Элиза не охомутала Ангуса, когда он расстался с Фиби? Вполне могла бы утешить соседа Или Фиби не рассказала сестрам, что рассталась с ним?
Интересно, а что же Элиза не охомутала Ангуса, когда он расстался с Фиби? Вполне могла бы утешить соседа Или Фиби не рассказала сестрам, что рассталась с ним?
А кто его знает, что случилось за эти десять лет между "тогда" и "сейчас"? )
Это да, пока неизвестно, что там случилось. Но вроде бы Элиза никогда не признавалась Ангусу, что влюблена в него.
И вообще странно, что это школьная любовь не закончилась быстрой женитьбой или расставанием, а тянулась аж 10 лет. И что делала Фиби 10 лет вдали от гор при такой тяге к ним?
Пока одни загадки, будем ждать дальнейшего развития сюжета
В то Рождество произошло кое-что еще: мы с Ангусом окончательно расстались. В сентябре мы приняли печальное, но — как мы думали — зрелое решение взять перерыв в слишком тесных отношениях. Мы были удручены, зная, что идем каждый своим путем — он поступать в университет в Лондоне, а я в Европу, перед тем, как осесть на зиму в Шамони, — но мы договорились снова сойтись, если чувства после моего возвращения не сойдут на нет.
Но на Рождество мы решили разойтись насовсем. Мы, считай, не общались в течение трех месяцев, что были врозь, и Ангус чувствовал, что из-за меня поставил жизнь на паузу, и хотел окончательно расстаться. Я была расстроена больше, чем показывала, и не могла дождаться возвращения во Францию.
А вот когда снова сошлись и стали готовиться к свадьбе - неизвестно.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение