Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сердце внезапно пронзает боль. Как бы мне хотелось отправиться туда с ним и быть рядом, но это значило бы отказаться почти от всего остального в моей жизни.
Конечно, тяжело расстаться со своей прежней жизнью, где всё давно налажено и не надо ни от чего прятаться.
Но если Элис любит Джо, желание быть открыто рядом с ним будет усиливаться и рано или поздно ей придётся сделать выбор.
LuSt писал(а):
мне немного больно от того, что Лукас теперь с другой, пусть даже я понимаю, что это неправильно. Но в глубине души я за него счастлива. Просто не хочу, чтобы он меня ненавидел.
С разводом Лукас не стал сразу чужим для Элис, всё-таки они были близкими людьми.
Собственнические чувства ещё остались и потому-то ей и больно.
А Джо тоже тот ещё собственник! Ревнует Элис ко всему, связанному с Лукасом.
Даже к его фамилии!
Всем привет!
Я вернулась на сайт. Не сейчас, несколько месяцев назад, но оставалась лишь в Клубе любителей азиатской культуры. Сегодня увидела, поздравления и знакомый НИК -Reine deNeige. Стало так тепло на душе. Танечка, поздравляю с десятилетием на Леди. У тебя (мы всё ещё на ТЫ, надеюсь) всё та же аватарка...
Девочки, очень рада, что вы здесь и переводите, читаете, пишете. Когда-нибудь вернусь и я к чтению любимых авторов. Всем добра и не болеть.
Спасибо,дорогие девочки! Н-да...Придется нашей Героине " наращивать кожу",я бы даже сказала, броню устанавливать.... ...Нельзя быть вместе всегда душой и только урывками,когда никто не видит физически...Особенно,это касается отношений с Красавчиками-актерами,даже самыми любящими...В таких случаях любовь женщин-спутниц переходит в разряд " служение ",придется посещать всякие оскары и другие мероприятия ,где кроме гордости за Любимого чувствовать хищный интерес к нему большинства,если не всех кругом ,женщин... Ох,готова ли наша девочка к такому... Посмотрим
Танечка, поздравляю с десятилетием на Леди. У тебя (мы всё ещё на ТЫ, надеюсь) всё та же аватарка...
Спасибо! А аватарка мне по-прежнему нравится, пользуясь случаем - еще раз спасибо тебе за нее
А что касается наших героев, мне, если честно, кажется, что Элис немного преувеличивает. Поначалу да, будет большой бах и сенсация, потом спадет, нормализуется все. Потом появится новый свободный красавчик на мировом небосклоне И останутся проблемой только самые упоротые фанатки.
Элис даже не хотела, чтобы Джо бороду сбривал.
Но сколько не тяни, решать что-то все равно придется.
Вот взяла бы да поехала на вручение Оскара!
В сердце Элис осталось место для Лукаса, и это правильно...
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение