Девочки, спасибо
А Люк совсем безбашенный, даже в людном месте не держит себя в руках — прощай разум. Тони тоже не промах, может дать отпор, да и Шарлотту не бросил в беде, а мог ведь откреститься и спокойно уехать к сестре в Чарльстон. Но Люк, реально, пугает, так приложил вышибалу, что тому понадобилась скорая. Наивно полагать, что Люк их не выследит, как же... он тут как тут, разгуливает себе на угнанном фургоне и в ус не дует. Неужто этот фургон никто не ищет.
Отдельное спасибо за красивые виды Эшвилла. Жители такие позитивные, так вкусно рассказывают про любимый город.
Дня всем доброго )) И спасибо за сердечки, всех увидела в ЛК
Nadin-ka писал(а):
Интересно, они с Эммой по-прежнему подруги?
Я так понимаю, что нет. Сложно дружить после такого кошмара.
Кьяра писал(а):
он просто молчит, не хочет выходить на улицу и пьет, но не буйствует. Как из этого можно вывести мысль, что с ним опасно говорить, что он может чуть ли не убить и что он будет преследовать Шарлотту как маньяк?
Да ладно, тут все признаки близящегося нервного срыва налицо. Просто Шарлотта из-за детской травмы избегает всего, что напоминает о крови, потере и насилии. Отсюда и игра в молчанку, которая вылилась в катастрофу.
Кьяра писал(а):
Помочь Люку с психическими проблемами (как и с алкоголизмом, например) можно только тогда, когда человек САМ осознает свои проблемы и захочет вылечиться.
Согласна. НО! Помощь любящего отца/матери/невесты/друга - великое дело.
А Люк по сути оказался в вакууме. Я не говорю, что сам он не виноват. Однако папахен мог бы напрячься и помочь сыну хотя бы потому, что тот из-за него оказался на войне.
diamond писал(а):
Для Тони было слишком наивно думать, что Люк не найдёт их с Шарлоттой в другом городе.
Тони, мне кажется, не то чтобы наивен... Он скорее такой типаж красавчика-лентяя-тусовщика, с ним приятно гулять, заниматься сексом и прочее, но в критической ситуации я бы не него ставить не стала.
Elenawatson писал(а):
Тони тоже не промах, может дать отпор, да и Шарлотту не бросил в беде, а мог ведь откреститься и спокойно уехать к сестре в Чарльстон.
Ну если бы бросил сразу, был бы подонком полным. Хуже Люка даже.
Elenawatson писал(а):
Неужто этот фургон никто не ищет.
Сто пудов Люк догадался похимичить с номерами. Да и угонов в Штатах столько, что пока инфу перешлют, пока копы почешутся... сто лет пройдет.
Elenawatson писал(а):
Отдельное спасибо за красивые виды Эшвилла. Жители такие позитивные, так вкусно рассказывают про любимый город.
Прикольные там люди встречаются ))) Мне особенно мулат-баптист приглянулся ))
Вот так спокойно заяявить, что собирается ее убить. Да еще и бежать велел.
Похоже Люк предвкушает удовольствие загнать Шарлотту, как дичь.
Я зря так плохо думала о Тони. Ввязался парень в драку и пытается защитить,
только мне кажется, что он не осознает опасность в полной мере.
Элли, Света, спасибо огромное!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Элли, Света, спасибо за новую главу!
Ничего себе дружеская встреча получилась!
Странная девица эта Эми!
Если Тони с ней расстался, почему она ведёт себя так, словно он её собственность?
Peony Rose писал(а):
с потолка свисала несомненно впечатляющая люстра из перевернутых пивных бутылок.
Однако у Тони и друзья... Просто настоящие пивные алкоголики!
Peony Rose писал(а):
— Кто такая Эми? – спросила Шарлотта.
— Моя бывшая, - ответил Тони, запуская руку в волосы. – И она почти такая же гадина, как и твой бывший.
Вот тут я Тони не поняла.
Зачем он оставил Шарлотту с Эми, если прекрасно знает свою бывшую?
Peony Rose писал(а):
Эми выплеснула шампанское в лицо Шарлотте.
— Дрянь! – ахнула Шарлотта, смахивая брызги с глаз, а потом с рубашки.
Она подняла глаза как раз в ту секунду, когда Эми сильно толкнула ее в грудь. Шарлотта закричала, замахала руками и рухнула в бассейн. Холодная вода почти остановила ее сердце.
Ничего себе! А где же реакция Тони?
Получается он не может поставить на место свою бывшую и позволяет ей унижать и оскорблять его девушку.
Надеюсь они сейчас уедут из этого ужасного дома.
Сначала съехавший с катушек Люк, теперь терехнутая Эми - и как еще она смогла на шпильках столкнуть Шарлотту в бассейн? Тони тоже молодец, зная характер бывшей, оставил ее с Шарлоттой. Только Люка там не хватает, а он ведь где-то рядом и следит...
Элли, Света, спасибо за продолжение!
По-моему, у Тони те же проблемы что и у Шарлотты, только его бывшая не гоняется за ним с пистолетом, а на месте в засаде сидит, выжидая когда он появится.
Кругом сплошной неадекват. Тони сплоховал. Бросил Шарлотту на съедение свихнутой бывшей, не терпелось ему в покер поиграть.
Не простыла бы Шарлотта в мокрой одежде.
Элли, Света , спасибо!
Отдельная благодарность за видео! Впечатляет.
Добрейшего всем дня, в том числе новеньким ))
Happy, irusha - не забудьте оставить информативные сообщения, а то пока что они на уровне "флуд" )) И спасибо за спасибо )))
saury-li писал(а):
Нетривиальное начало)
Продолжение и окончание там тоже... не банальные.
mada писал(а):
Что-то окружение у Шарлотты один другого краше! Все под стать Люку, как на подбор!
Nadin-ka писал(а):
Кругом сплошной неадекват.
пам-парамм писал(а):
Да, этой компашке только Люка и не хватает)
LuSt писал(а):
Что-то мне роман и персонажи все больше напоминают картинку
diamond писал(а):
Ничего себе дружеская встреча получилась!
Да уж. Не вышло посиделок с покером и дискуссиями о жизни и учебе.
Если честно, я тут удивлялась и Тони, и Бену, и даже Шарлотте. Ладно Бен поддался подружкиным уговорам сначала, но Тони же ему тоже не чужой, вот как так можно-то?
Тони как осел пошел с ребятами тусить. А Шарлотта как дите малое - хотела изобразить вежливость рядом с такой стервеллой. Не выдержала, сорвалась на грубости, а с такими как Эми это смерти подобно.
Сейчас будет продолжение - предупреждаю, там очередной ералаш
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение