Нечеловеческая сущность главных героев |
"с изюминкой" |
|
3% |
[ 12 ] |
ангел |
|
5% |
[ 21 ] |
вампир |
|
27% |
[ 100 ] |
все |
|
3% |
[ 13 ] |
Все темные! |
|
4% |
[ 17 ] |
герой(результат смешанного брака человека с не человеком) |
|
2% |
[ 9 ] |
гоблин |
|
0% |
[ 0 ] |
демон |
|
2% |
[ 10 ] |
дракон |
|
0% |
[ 3 ] |
Дроу (темный эльф) |
|
3% |
[ 12 ] |
Дьявол |
|
8% |
[ 29 ] |
инопланетянин |
|
1% |
[ 7 ] |
оборотень |
|
18% |
[ 65 ] |
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон |
|
2% |
[ 10 ] |
ПРИВИДЕНИЕ |
|
1% |
[ 7 ] |
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.) |
|
5% |
[ 19 ] |
эльф |
|
6% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Damaris:
06.02.08 12:32
Я, если честно, не слышала о романах любовных, где бы главным героем был гоблин...
...
Юния:
06.02.08 12:51
Рисси, я если честно тоже,но может мы как-то отстали от жизни и этот роман прошел мимо нас?
...
Damaris:
06.02.08 13:04
Юния писал(а):Рисси, я если честно тоже,но может мы как-то отстали от жизни и этот роман прошел мимо нас?
Юльчик, надо поискать как следуееет.
...
Tess:
06.02.08 14:38
damaris писал(а):Я, если честно, не слышала о романах любовных, где бы главным героем был гоблин...
Скорей всего таких романов нет. Гоблины все такие страшненькие, что их не представляешь героями любовных романов.
Если видели фильм «Десятое королевство», там как раз есть гоблины.
...
Damaris:
06.02.08 14:41
Десято королквство -
. Там Волк тааакой лапочка! Все жду, жду, когда продолжение будет. Вроде, обещали ведь...
...
Tess:
06.02.08 14:44
Ага, волк лапочка. А я и не знала, что будет продолжение. Как здорово.
...
Джулиана:
06.02.08 19:52
damaris писал(а):Я, если честно, не слышала о романах любовных, где бы главным героем был гоблин...
Ну не совсем ЛР... по мне, смесь фантастики/фэнтези/мистики с Любовью намного круче обычных романов.
Рис, Мерри Джентри спит с гоблином по имени Китто.
...
Damaris:
06.02.08 20:07
Я про Мерри Джентри чего-то не помню... совсем не помню... Надо обновлять воспоминания в голове...
А смесь мистики-фэнтези и любви это вообще круче самого ркутого, согласна, Джул на все 100%.
...
Светик:
06.02.08 20:09
А кто-нибудь знает романы, чтобы гг был дьяволом?
...
Джулиана:
06.02.08 20:27
Светик писал(а):А кто-нибудь знает романы, чтобы гг был дьяволом?
Сама мечтаю такой почитать. Но недавно читала не совсем ЛР с ГГ агентом Дьявола, "Семь дней творения" Марк Леви.
...
Damaris:
06.02.08 20:28
Джулиана писал(а):Светик писал(а):А кто-нибудь знает романы, чтобы гг был дьяволом?
Сама мечтаю такой почитать. Но недавно читала не совсем ЛР с ГГ агентом Дьявола, "Семь дней творения" Марк Леви.
Джул, понравился? Я давно уже глаз на этот роман положила, но что-то все с силами не соберусь...
...
Джулиана:
06.02.08 20:35
damaris писал(а):Джулиана писал(а):Светик писал(а):А кто-нибудь знает романы, чтобы гг был дьяволом?
Джул, понравился? Я давно уже глаз на этот роман положила, но что-то все с силами не соберусь...
Рис, это очень легкое чтиво. Я хотела бы почитать что-то посерьёзнее, но все равно книга мне оч понравилась. Она не грузит, романтика, добро, зло...
Почитай.
...
Damaris:
06.02.08 20:41
Джулиана писал(а):damaris писал(а):Джулиана писал(а):Светик писал(а):А кто-нибудь знает романы, чтобы гг был дьяволом?
Рис, это очень легкое чтиво. Я хотела бы почитать что-то посерьёзнее, но все равно книга мне оч понравилась. Она не грузит, романтика, добро, зло...
Почитай.
Агааа, тады, значит, держить Марк Леви, я иду тебя читать!
...
Светик:
06.02.08 20:42
ДЖУЛ, А ОН В ЭЛЕКТРОНКЕ ЕСТЬ? ЗАИНТРИГОВАЛА.
...