Марьяша:
31.10.20 19:34
Девочки, всем спасибо за комментарии!!!
Elenawatson писал(а):Маша, прекрасный стих, так точно передающий чувства Габриэля. Ира тонко прочувствовала главных героев.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что отметила стих от Ирочки. Она действительно очень красиво и тонко передала чувства Габриэля!
Elenawatson писал(а):Йес, офкорс. Мне очень интересно узнать, что же такого там произошло и как Анджелина унизила нашего ангельского мальчика.
Ну того буду описывать это, не знаю, сколько глав на это уйдёт, но потихоньку доберёмся до пролога.
Спасибо большое за внимание, дорогая!
НатаЛис писал(а):Какая прелесть Ира, спасибо за строки - они чудесно передали его мысли и состояние. Значит его жизнь изменится после её "нет"
Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за то, что отметила Ирин стих. Он действительно очень точно передают чувства и мысли Габриэля.
Да, жизнь для него уже не будет прежней после отказа Анджелины. Он изменится, так сказать получит жизненный опыт.
НатаЛис писал(а):Всё сразу хочу Очень интересно узнать, что именно произошло, но и к героям из пролога в ближайшее время вернуться и узнать, что будет делать Анджелина, чтобы исправить ситуацию
Думаю придётся тогда ждать событий из пролога. Я не умею флэшбэки вставлять в текст, поэтому придётся идти к прологу постепенно.
Спасибо большое ещё раз за внимание, дорогая!!!
михайловна писал(а):Спасибо Ирочке за стих!!! В точку, со словами и мыслями Габриэля.Именно так он и думает. А слово "нет"видать действительно изменит его жизнь,поэтому Маша,ты должна нам все рассказать!!!
Светочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что отметила стих от Ирочки!
Мысли Габриэля там на сто процентов отражены.
А вот как изменило её «нет» его жизнь будем узнавать.
михайловна писал(а):Очень хотим и надо !
Поняла, всё будет! Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, поздравляю тебя с выкладкой нового увлекательного любовного романа!
Виточка, добро пожаловать, дорогая!
Спасибо большое за чудесную розу!
Виктория В писал(а):Между главными героями сразу возникло противостояние по вине Анджелины. Но мне кажется, что Анджелина в сущности неплохая, только очень избалованная неправильным воспитанием
Противостояния нет, дорогая, Анджелина подавляет Габриэля... Посмотрим, какая героиня на самом деле и как она будет меняться.
Виктория В писал(а):Габриэль судя во всему очень порядочный молодой человек. И наверное Анджелине нужно познать бедность и нужду, чтобы оценить это. Прекрасное начало романа, дорогая.
Как говорится всё познаётся в сравнение. Это наш случай. Анджелине нужно узнать что-то плохое, чтобы начать ценить Габриэля и полюбить его.
Виктория В писал(а):Желаю тебе море вдохновения и удачной выкладки.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Esmerald писал(а):Ира, Маша, прекрасные стихи !
Кристиночка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за то, что отметила стихи Ирочки!
Esmerald писал(а):Естесссстно!
А как же без этого, я только и жду, чтобы узнать, что такого дебютантка могла сделать, что МАРКИЗ был вынужден бежать от мира
Понятно, буду писать об этом,постараюсь всё рассказать!!! Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
...
Жасмина:
31.10.20 21:31
Ирочка!! Дорогая!! Ты великолепно передала мысли Габриэля!!
Надо сказать, что ты передала мысли Анжелины тоже!! Спасибо!!
И да!! Я очень хочу в подробности узнать, что же такого сделал наш мальчик, что Снежная королева ославила на весь свет, и он вынужден был надолго спрятаться у себя в имении!!
Машенька!! Спасибо за стих от Иры!!
...
Darling:
31.10.20 22:39
Машунь, Ириш, стих великолепно передает мысли Габриэля, его непонимание, отчего к нему такое отношение со стороны Энжи? Она его совсем не знает, но в ее глазах уже холод и презрение. Думаю последние строки говорят о том, что Габриэль будет свататься к Энжи, но его и его предложение осмеют и ему не останется ничего другого кроме как уехать из столицы и оставаться в своем имении долгие годы.
Машунь, спасибочки и тебе и Ирише!
И спасибочки, что сподвигла меня на отзыв! (Ты понимаешь о чем я))
Марьяша писал(а):Хотите ли вы подробного описания того, что случилось 5 лет назад? И дальнейшие события?
Марьяша писал(а):Или вы хотите быстрее перейти к событиям из пролога?
Если честно, мне очень интересны события пятилетней давности, но так же интересно почитать и о событиях после пролога!
Но ты пиши, как запланировала, я приму любой вариант!
...
Марьяша:
31.10.20 23:11
Девочки, всем спасибо огромное за комментарии!!!
Жасмина писал(а):Ирочка!! Дорогая!! Ты великолепно передала мысли Габриэля!!
Надо сказать, что ты передала мысли Анжелины тоже!! Спасибо!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Присоединяюсь к твоим словам! Ирочка большая молодец! Так тонко она передала мысли Габриэля!
Жасмина писал(а):И да!! Я очень хочу в подробности узнать, что же такого сделал наш мальчик, что Снежная королева ославила на весь свет, и он вынужден был надолго спрятаться у себя в имении!!
Машенька!! Спасибо за стих от Иры!!
Значит будем узнавать подробности, у нас много всего случится!!!
Жасминочка, это Ирочке спасибо за стих, а тебе за внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):Маша, девочки, очень рада, что стих понравился. Спасибо за теплые слова!
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Стих очень понравился!!! Вот прям очень!!!
ayrin писал(а):Хотим подробного рассказа. Очень интересно, что случилось между героями пять лет назад.
Подробности будут, и ещё какие!!!
Ещё раз спасибо большое, дорогая!!!
Darling писал(а):Машунь, Ириш, стих великолепно передает мысли Габриэля, его непонимание, отчего к нему такое отношение со стороны Энжи?
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Габриэлю действительно непонятно, почему Анджелина себя так с ним ведёт. Хотя она и сама этого не понимает...
Darling писал(а):Она его совсем не знает, но в ее глазах уже холод и презрение. Думаю последние строки говорят о том, что Габриэль будет свататься к Энжи, но его и его предложение осмеют и ему не останется ничего другого кроме как уехать из столицы и оставаться в своем имении долгие годы.
Есть ещё несколько моментов, которые изменят жизнь Габриэля. Достаточно вспомнить пролог...
Darling писал(а):Машунь, спасибочки и тебе и Ирише!
И спасибочки, что сподвигла меня на отзыв! (Ты понимаешь о чем я))
Понимаю, дорогая,тебе большое спасибо, что пришла!
Darling писал(а):Если честно, мне очень интересны события пятилетней давности, но так же интересно почитать и о событиях после пролога!
Но ты пиши, как запланировала, я приму любой вариант!
Лилечка, роман в процессе, но мысли есть о событиях прошлого, значит я буду это рассказывать! Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
...
Марьяша:
01.11.20 00:00
» Глава 4
...
Dione:
01.11.20 00:15
Какой милый поклонник у Энджи. Хотя тут все достойны друг друга. Зря Габриель полез в этот гадюшник
...
Darling:
01.11.20 01:16
Габриэль не оставляет попыток завоевать сердце Анджелины, да вот только это еще больше ее злит. Но не его ей надо опасаться и обходить стороной, а своего "верного" поклонника, который не стесняясь принимает пари на девушку!
Маш, у меня вопрос, Анджелина в прологе все еще девица на выданье или вдова? (Не знаю, но почему то пришел в голову этот вопрос
)
Спасибочки большое! ...
Dione:
01.11.20 01:21
» Образ Анджелины от Леры
Маша, привет, наткнулась вот. Показалась мне похожей на Анджелину
...
Марьяша:
01.11.20 01:31
Dione писал(а):Какой милый поклонник у Энджи. Хотя тут все достойны друг друга. Зря Габриель полез в этот гадюшник
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Габриэлю стоит держаться от Анджелины подальше, но куда там. Он влюблен и не хочет видеть в ней что-то плохое.
А лорд Торн не смог отказаться от того, что само идёт ему в руки. Посмотри, что у него получится сделать.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):Габриэль не оставляет попыток завоевать сердце Анджелины, да вот только это еще больше ее злит.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Злость Анджелины это своего рода защита. Она ещё никогда не испытывала серьёзных чувств, а Габриэль её трогает больше других. И думает она о нём, но только пока с раздражением...
Darling писал(а):Но не его ей надо опасаться и обходить стороной, а своего "верного" поклонника, который не стесняясь принимает пари на девушку!
Лорд Торн тёмная лошадка, посмотри, получится ли у него сделать то, что он задумал...
Darling писал(а):Маш, у меня вопрос, Анджелина в прологе все еще девица на выданье или вдова? (Не знаю, но почему то пришел в голову этот вопрос
Спасибочки большое!
Лилечка, если я отвечу на этот вопрос, то тогда выдам всю интригу.
Вопрос кстати очень правильный. Но согласна, Анджелина смело предлагает себя мужчине которого отвергла не просто так...
Dione писал(а):Маша, привет, наткнулась вот. Показалась мне похожей на Анджелину
Лерочка, спасибо большое!
Действительно очень похожа на Энджи.
...
НатаЛис:
01.11.20 06:26
Маша, спасибо за продолжение!
И Лере за образ, действительно похожа
Анджелина окружена вниманием и поклонниками, но держит дистанцию. А вот Габриэля желает поставить на место, особенно после его подарка и сравнений. Только поклонник у неё далёк от идеала и помыслы неприятные. Финансы решают всё, а тут ещё спор и он точно не останется в стороне и будет активно действовать.
Вдохновения!
...
Alenychka:
01.11.20 08:01
Ну что же, все по-честному, пока Анджелина проявляет свое высокомерие и капризы, ее саму взяли в оборот и пытаются разыграть совсем не благородно и все ради денег и азарта...
Машенька, спасибо за продолжение )
...
PinaKolada:
01.11.20 10:54
Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина настроена решительно, особенно после подарка. Как и графику Торн, для которого финансы играют большую роль. Тем более сейчас, когда он поспорил.
...
S Gal:
01.11.20 11:52
Большое спасибо за новую главу!
Ирочке, огромная благодарность за прекрасные стихи, спасибо!
Всем хорошего настроения, и море позитива! 💐
...
gallina:
01.11.20 12:16
Скорее всего, Анжелину ждёт что-то нехорошее. Хотя она и не позволяет вольностей, но ради денег Торн может насильно забрать у девушки улики их якобы "связи".
...
Жасмина:
01.11.20 13:06
Привет дорогая моя Машуля!!
Образ Анжелины от Леры в самом деле очень похож на нее!!
Анжелина - самовлюбленная гордячка с резким характером, и она думает, что у нее всегда будет неимоверное количество поклонников, из коих она КОГДА-НИБУДЬ выберет себе мужа!!
Она просто не понимает, что время идет, она повзрослеет, и поклонники потихоньку начнут выбирать более молодых и более приятных в общении девиц!!
Пока что она желает поставить Габриэля на место, хотя и пожалела выкинуть корзину с цветами да и не думать о нем не получается!!
Лорд Торн - неприятный человек, нуждающийся в пополнении состояния и вовсе не влюбленный в Анжелину, но умело прикидывающийся им!!
А вот наш молодой и действительно влюбленный Габриэль под влиянием возлияний предлагает Торну ПАРИ, что чревато его ославлением на весь свет!!
Это, конечно, глупость, о которой он будет, как мне кажется, потом очень жалеть!!
Спасибо, Маша, за новую главу!!
Завязка - очень интересна!! Будем ждать продолжение!!
...