Марьяша:
24.12.20 23:30
Девочки, спасибо большое за внимание!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Хочу поблагодарить тебя за видео и Ирочку за чудесную обложку!! Кристина и Алекс действительно очень хорошо смотрятся вместе!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Спасибо большое за то, что оценила мой подарок. Герои хорошо смотрятся вместе, но чтобы это случилось им ещё многое придётся пройти...
Жасмина писал(а):А девушку из видео я не берусь назвать!!)))) Ты же знаешь, что я плохая угадальщица!!
Ну тогда прочитаешь новую главу и узнаешь, Жасминочка.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
михайловна писал(а):Маша обложка действительно прекрасна и подобранные образы интересны,спасибо Обожаю восточные танцы,это такое красивое искусство!Всегда было интересно наблюдать как смотрят мужчины на танцы наложниц из гарема."Поедают"глазами и выбирают
Светочка, здравствуй, дорогая!
А мне вот нравится музыка к этим восточным танцам. У меня уже запас есть, в подходящее время я всё принесу с тему.
А вот про мужчин которые смотрят на наложниц ты верно подметила, возможно именно это нас и ждёт.
михайловна писал(а): Если не Кристина конечно,то с другими пока не знакомы,если только не дочь правителя области Андре Де Монро,но это так предположение.
Предположение интересное, Светочка, но нет, это не та девушка. Кто это, скоро узнаем.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!
...
Марьяша:
25.12.20 20:03
Девочки, всем спасибо большое за комментарии и за то, что вы со мной!
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Любая холодность не может быть оправданием подобного обращения с женщиной, это уже не просто невинный розыгрыш.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Алекс не учёл, что в гареме свои правила и обращаются там со всеми одинаково...
Его конечно ничего не оправдывает, но думаю этого и не стоит делать.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):Кристина девушка с характером, и думаю она не смирится со своим положением и будет искать выход из этой ситуации.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты абсолютно права. Кристина не из тех кто сдаётся. Об этом Алекс тоже не подумал. Ну ничего, будет завоёвывать её внимание, а не просто исполнять свои прихоти.
Darling писал(а):Посмотрела видео и вот подумала, что наложница - танцовщица соблазняющая Алекса может сыграть роль в жизни Кристины и Алекса, только пока не понятно какую.
Машунь, спасибо!
Лилечка, наложница ещё сыграет свою роль в жизни Кристины и Алекса, ты правильно всё поняла. Только я нашла более атмосферное видео, только к сожалению оно очень большое. Возможно Наташа сделает новый клип, я посмотрю... Не стоит забывать, что в гареме шла борьба именно за внимание мужчины...
А Алекс не думая об этом воспользовался девушкой, которая теперь будет бороться за его внимание...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Alenychka писал(а):Алекс эгоистичный и капризный, как ребенок особенно на фоне своего брата, который понимает что для девушки означает попасть в гарем против воли, ещё и разделить ложе с незнакомцем.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Всё так. Алекс избалованный ребёнок, хотя возраст у него уже достаточно зрелый. А его брат просто понимает, что девушке нужно привыкнуть, а ещё в гареме женщин специально обучали всему, что они должны знать. В подробности не буду вдаваться, мы ещё об этом почитаем. Насчёт ложа всё не так просто,да и Алекс сильно губу раскатал.
Alenychka писал(а):Одна надежда на Кристину, что она не сдастся и будет бороться до конца за свою свободу....
Машенька, спасибо за продолжение )
Кристина так просто не сдастся конечно, но... Всякое может случиться, но это ещё не скоро поэтому будем наблюдать за противостоянием героев, но раньше получше узнаем гаремную жизнь.
gallina писал(а):Интересно, а куда потом денут ту девушку, что теперь соблазняет Алекса. Ведь у него же нет гарема. Тем более если он уедет в Англию... А брату она уже будет не нужна. Служанкой, что ли, будет?
Галя, здравствуй, дорогая!
Очень хороший вопрос. Обычно таких наложниц дей выдавал замуж, служанка это слишком унизительно (ну если только она сама что-то такое натворит)
Но с этой девушкой всё не так просто будет. Алекс ещё ответить за своё потребительское отношение к женщинам...
gallina писал(а):Кристина, конечно, добровольно не сдастся. А ещё её могут искать. Вот нашёл себе проблему нетерпеливый Алекс.
Коллажи, конечно, хороши!!!
Кристина не сдастся. Но всякое может быть, хотя всё будет не так просто как думалось Алексу с самого начала. Отец конечно будет искать дочь, а вот найдёт ли ещё вопрос...
gallina писал(а):Маша, я тут несколько ошибок в тексте нашла.
Галя, огромное спасибо, дорогая, твоя помощь неоценима!!!
И спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Dione писал(а):Я бы не вышла за него замуж после такого. Это не игрушки. Алекс попутал берега, я не представляю, как он это все будет разруливать
Лерочка, здравствуй, дорогая!
А будет ли у Кристины выбор и вообще откуда ей знать, что Алекс и её похититель это одна и та же личность?!
Разрулить такую ситуацию не просто будет, потому что Алекс только всё больше запутал связавшись с наложницей...
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Вот, что творит вседозволенность.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
За вседозволенность Алекс ответит. Это пока он об этом не думает...
НатаЛис писал(а):Мне очень жаль Кристину. Самое интересное ещё впереди. Для девушки, которая не привыкла к такому, да ещё и знатной леди - всё это кажется страшным сном.
Для Кристины всё кажется пугающим и незнакомым. И если Алекс намеревается с ней играть, то в гареме с ней обращаются как с остальными... И ты права, самое интересное только начнётся, и то не сейчас...
НатаЛис писал(а):Наложниц много, но запала в душу именно Кристина. Очень интересно, что будет дальше
Вдохновения!
И тем не менее это не мешает Алексу развлекаться, а это не есть хорошо, почему узнаем со временем.
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Почему-то глядя на заставку видео сразу подумала, что это наложница. Но она оказывается брата, но тот "подарил", а Али не отказался.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Алекс не отказался от того, что само пришло к нему в руки. Это конечно его не красит, но мне хотелось показать восточного мужчину, а они к сожалению такие...
PinaKolada писал(а):Кристина сейчас в шоке и ничего не понимает. Мне её жаль, надеюсь, что в конце концов отец её вызволит, а Алекс поймёт, что был не прав
Отец конечно будет искать Кристину, но не факт, что найдёт. А вот ей действительно тяжело, но она девушка с характером, просто так не сдастся.
Lady O писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Страшно представить, что чувствует Кристина, оказавшись в незнакомом месте, почти не понимая язык. Хорошо, что не сдается.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Кристине страшно, но она обладает очень сильным характером, поэтому просто так не сдастся. Скоро проблема с пониманием решится, в гареме не только по-арабски говорили...
Lady O писал(а):Али решил изменить внешность. Если бы он решил таким образом завоевать девушку, то еще нормально. Но у него другие планы!
Алекс изменил внешность и испытывает нетерпение, но его брат понимает, что так не должно быть, поэтому постарался отвлечь его на что-то другое и ему удалось, только это много проблем принесёт с собой.
...
Жасмина:
25.12.20 20:19
Привет моя хорошая!!
Итак, Кристина попала в гарем!! Она, конечно, в шоке!!
В шоке, во что ее переодели и как с ней обращаются евнухи!!
Алекс добился своего!! Но брат правильно посоветовал ему переждать немного!! Ведь девушка должна свыкнуться со своим состоянием и, наверно, привыкнуть к нему!!
Поскольку она не рассмотрела Алекса, когда он пытался ухаживать за ней, то вряд ли его узнает, особенно если он приоденется как мусульманин!!
Тем не менее, Алекс вовсе не отказался от наложницы, которая знала, как надо соблазнять мужчину!!
Вот здесь уже проявилось га черта мужчин, которая им присуще: хотя хочет одну, но совсем не против успокоиться с другой, максимум, закрыв глаза и представив ту, которую хотел!!
Спасибо, дорогая!!
Ты знаешь, что я против гаремов и порядков, которые царят там, но я не против прочитать про это в надежде, что скоро эта часть перейдет в более цивилизованное место!!
Кстати, пока что Алекс ходит в моих НЕЛЮБИМЧИКАХ!!
...
Марьяша:
25.12.20 22:22
Жасминочка, спасибо большое за комментарий, дорогая!
Жасмина писал(а):Привет моя хорошая!!
Итак, Кристина попала в гарем!! Она, конечно, в шоке!!
В шоке, во что ее переодели и как с ней обращаются евнухи!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Конечно Кристине страшно, тем более в гареме с ней не играют, а обращаются так как и с остальными наложницами...
Жасмина писал(а):Алекс добился своего!! Но брат правильно посоветовал ему переждать немного!! Ведь девушка должна свыкнуться со своим состоянием и, наверно, привыкнуть к нему!!
Поскольку она не рассмотрела Алекса, когда он пытался ухаживать за ней, то вряд ли его узнает, особенно если он приоденется как мусульманин!!
Кристина не узнает Алекса, но уж точно запомнит. Им придётся часто общаться....
Жасмина писал(а):Тем не менее, Алекс вовсе не отказался от наложницы, которая знала, как надо соблазнять мужчину!!
Вот здесь уже проявилось га черта мужчин, которая им присуще: хотя хочет одну, но совсем не против успокоиться с другой, максимум, закрыв глаза и представив ту, которую хотел!!
Всё верно, Жасминочка. Алекс не отказался от наложницы, ведя себя как настоящий восточный мужчина. Пока не возможно сделать своей желанную девушку, он развлекается с той, что доступна, а это очень некрасиво... Этот поступок ему ещё аукнется...
Жасмина писал(а):Спасибо, дорогая!! Ты знаешь, что я против гаремов и порядков, которые царят там, но я не против прочитать про это в надежде, что скоро эта часть перейдет в более цивилизованное место!!
Жасминочка, я изначально планировала не слишком много времени уделять гарему, но роман и герои сами решают свою судьбу, поэтому мы задержимся тут подольше....
Жасмина писал(а):Кстати, пока что Алекс ходит в моих НЕЛЮБИМЧИКАХ!!
Моя хорошая, тогда готовь вот это.
Оно тебе часто понадобится.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...