Но, завидую я Кириллу. У него и домработница роскошная и собеседница классная.
Она просто нестандартно мыслит
lorka писал(а):
Раз захотелось выговориться, значит, жил одиночкой. А психика-то и страдает.
одиночкой. А с кем ему жить если жена свалила к другу и детей забрала.
lorka писал(а):
Кто знает, как каждый из нас бы повёл себя на его месте?!
страшно подумать даже
Allanotar писал(а):
Спасибо большое за историю!
gallina писал(а):
А я тоже сгораю от любопытства, что там у Кирилла в семье случилось
Прямо скажем он выложит нам не все сразу
gallina писал(а):
А то комплексы чуть не помешали Кириллу обрести товарища. Так бы опять остался один, и поговорить-то не с кем.
ну нет. От Машки так легко не отвяжешься, коль она чего задумала
НатаЛис писал(а):
Особенно радует то, что Маша воздействует на него без напора, как-то легко, но при этом он готов и по магазинам, и уборку устроить.
Вероятно она пытается выстроить какую-то систему принятую в ее семье
НатаЛис писал(а):
Маша вывела его на откровенность. Жду продолжения, очень интересно, что же там у него было в прошлом.
Она в общем-то не собиралась этого делать, как-то само вышло
PinaKolada писал(а):
Маша как-то легко всё воспринимает
Скорее она не воспринимает близко к сердцу всякую ерунду, и вероятно лекция санитарки из немецкой клиники намотана на ус, а теперь дает свой результат
PinaKolada писал(а):
Как так получилось, что жена изменяла на протяжении десяти лет и не уходила ведь.
ее правду я еще не писала
Ellen писал(а):
Катя принимай задержавшихся в читатели, история получается интересная
рада приветствовать
натаниэлла писал(а):
ак и вижу все эпизоды, как в кино - очень зримо, легко написано.
спасибо а то я думала это только у меня кино в голове
натаниэлла писал(а):
вместе с Машей удивляюсь, почему от Кирилла все сиделки сбегали. Вроде бы нормальный мужик.
Это он для Маши старается быть нормальным его об этом Игнатьевна попросила. А других он строил (полковник он или кто )
Девочки, я очень вам благодарна! Перечитываю ваши отзывы не раз.
Пыталась вам отвечать с телефона, но как-то это у меня плохо выходит, раздражает маленькая клавиатура
Да что-то не больно-то строил, раз кормили его какими-то объедками и дом грязью чуть не зарос.
Видать, просто не везло хорошему человеку. Ни с женой, ни с работницами.
Может, теперь Игнатьевна расстаралась? Волшебная бабуся
Да что-то не больно-то строил, раз кормили его какими-то объедками и дом грязью чуть не зарос.
Честно говоря, я свои истории пишу, как если бы фильм смотрела. Хотела даже попробовать написать в виде сценария, но как-то дело с ходу не пошло (быть может просто знаний не хватило, и вообще возник вопрос: "зачем мне писать сценарий, если это снимать никто не будет?" - на том мотивация к знаниям перегорела) это я к чему - если бы это был фильм, то в самом его начале у Кирилла был бы скандал с последней горничной, и демонстративное изгнание ее из дома. Но сцена скандала у меня не родилась, и аннотация легла на Машину линию. В итоге начала писать с ее стороны. А Кир так и не захотел показывать свою плохую сторону. Но он у нас тот еще болтун, быть может расскажет, почему от него бежали сиделки.
натаниэлла писал(а):
Видать, просто не везло хорошему человеку. Ни с женой, ни с работницами.
Честно говоря, я свои истории пишу, как если бы фильм смотрела
правда?
Оно у тебя отлично получается
-БЕС- писал(а):
Кир так и не захотел показывать свою плохую сторону. Но он у нас тот еще болтун, быть может расскажет, почему от него бежали сиделки
будем ждать.
потому что ничего монструозного я в нем не вижу пока. А все его всплески дурных настроений вполне объяснимы, он живой человек и реагирует адекватно.
Бегут же, теряя тапки, от неадекватов - ну, мне так кажется.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катя, спасибо за продолжение!
Да уж, вот это откровения. Но я рада, что он поделился с Машей. Это что получается, всю жизнь семейную жена рога с другом наставляла, а дети тогда чьи? Почему-то мне кажется, что не Кирилла. А сейчас он один, а она с детьми всё-таки у Артёма. Вот тебе и ситуация. Игнатьевна нарадоваться не может, Маша сделала столько всего, чего она сама не могла. Очень удачно она оказалась у них в городе
Вдохновения!
Катя, спасибо за продолжение!
Хорош друг и жена, ничего не скажешь. А дети боюсь спросить чьи? Но сейчас это в прошлом, а то, что рассказал правильно, чего в себе держать Бабушка не нарадуется, ведь действительно, изменения на лицо
Ничего себе откровения. Только вот в одну реку дважды не вступишь, и Кирилл всё равно расстался с женой. Мне не понять такой жизни. Десять лет вранья мужу. Ведь Кирилл не импотент был, устраивал, наверно, Ирину. Чего ж её налево потянуло?
А Надежда Игнатьевна права, где он найдёт другую такую соседку, как Маша. Как бы Кириллу не пришлось уговаривать Машу остаться, а не то чтобы ждать её ухода.
Катя, привет.
Ну и жизнь семейная была у Кирилла! И ведь не догадывался об изменах жены и подлости друга!
То, что Кирилл смог поделиться наболевшим с Машей, это хорошо. Доверяет он ей. А может, сработал эффект случайного попутчика. Только не похоже. Он принял Машу в свою жизнь, хотя и говорит Игнатьевне противоположное.
Спасибо за новую главу.
Здравствуйте. Заглянула присмотреться, заинтересовали рекламные баннеры))) Все выложенные главы прочитала на одном дыхании и теперь очень жду продолжения. Герои интересные. С Кириллом более или менее понятно, а Маша - загадка. Что же с ней произошло, что вызывает чувство стыда? Тёть Надя чудо как хороша, всем бы таких соседей)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение