irakaz:
22.03.22 14:55
Дарья, Спасибо за такой чудесный роман! Особенно приятно было читать каждую новую главу за утренним кофе!
...
whiterose:
22.03.22 17:48
Добрый день.
PoDarena писал(а):Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав (с)
Главное, чтобы от Юпитера не прилетело))))
PoDarena писал(а):Иня однозначно не из этого пантеона, он стопроцентов Локи.
Факт)))
khisvetlana писал(а):
Эх, а у нас вчера кот умер(((
Света, сочувствую(((
khisvetlana писал(а):Мальчишки, такие мальчишки.
Мне кажется, их дружба - украшение романа.
летний цветочек писал(а):у меня сыну 23,тоже сильно хочет вылететь из гнезда
Наташа, мой тоже скоро будет вылетать. У меня прям... настраиваю себя, короче. Мантра: я мудрая мама-я мудрая мама-я мудрая мама... хнык-хнык
летний цветочек писал(а):Очень прям волнительно мне уже 😉,как пройдет встреча родителей!!
Шикарно пройдет!
Одна из моих любимейших сцен следующего романа. Но там будут сцены и покруче))) Для меня вообще второй роман сильнее по эмоциям
которые испытали авторы
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за прекрасный роман о любви!
НатальяКалмыкова, очень радостно всегда, когда произведение нравится и находит отклик.
Ну и под занавес я по старой доброй традиции дам кусочек чата, ы? Свежайшего! Это как раз к вопросу, как мы пишем)))
Даша: все-то норовят бедную Май взять под опеку))) Даже Танька!
Наташа: Она без шапки! И дракон не в курсе! Ты понимаешь, что Майке просто повезло, что дракон не в курсе)))
Даша: нинада дракону быть в курсе. Ему пора чую выдать новый объект для паранойи. Пусть дочери за шапкой следит
Наташа: он будет щаслиф. У него и Май, и дочь, и за всеми нада следить! Дракон-хозяйственник!
Даша:
Ой, а потом у него еще в хозяйстве внуки прибавятся. Прямо есть где разгуляться! Может, Май наконец сможет гулять без шапки
Наташа:
Главное, Май сможет гулять без шапки!
Даша: а то!
Наташа: к полтиннику!
Даша: может, всю жизнь мечтала!
...
Цыганочка с выходом:
22.03.22 17:57
Ой, как здорово, что дочь! Я волновалась за возрастных родителей! И что же Майя Михайловна натворила? Только ли в шапке дело?
...
whiterose:
22.03.22 18:00
Цыганочка с выходом, ничо МайМихална не натворила (просто была без шапки осенью), и дочери пока нет (можно,правда, за дочь Таню посчитать). Это рабочие обсуждения! Вы же хотели посмотреть закулисье? Оно выглядит примерно так))))
...
uljascha:
22.03.22 18:29
Розик, у меня сыну 20 через неделю, и он женится. Девочка из Минска. А ты говоишь 23. Ооох.
...
khisvetlana:
22.03.22 23:16
Уф, у меня 2 мальчика, и я пока смутно себе представляю, что будет, когда они приведут девушек. Но мне так близки чувства Май. Надо будет парней подготовить)))
Чувствую, "знакомство" родителей будет эпичным 🤭
...
bazilika:
24.03.22 01:36
Музыка- с момента пари, с момента, когда Май играла перед башнями, символизирующими триумф мира денег, чем выше поднимающегося к небесам, тем больше отрывающемся от земли. Потому как не с молитвой, а с вызовом он поднимается. Май же пришла не с вызовом- она шла спасать)), ну, или - призывать союзников)). И одного, таки- спасла))). С тех пор- он получил благословение), отдав сердце ей в бессрочное владение)). Сын в музыке весь, с потрохами), что и как она в нем структурировала- это отдельный разговор, но если отец, которого мы прозвали драконом, свою жемчужину- встретил случайно, опустошенным, и бережет, сын- сначала как будто сформировал внутри, и носил в себе ее образ- до первой встречи с бантом), а потом, обнаружив ее след, лишь убедился в правильности происходящего. Такой большой разгон я взяла, чтобы особо отметить момент, когда Илья играет на конкурсе, и осознает, что он совсем не один уже, не наедине с всепоглощающей музыкой, а Таня, избранница- уже даже не внутри него- она как бы впереди)). Если рассмотреть нашу компанию как пантеон))- предлагаю славянскую транскрипцию)). Илья старший- Перун, Май- Лада, Иван старший- Велес, Дуня- Мокошь. Дочь Цереры, Персефона, отправилась замуж в царство мертвых, и только периодически выходила к матери, а у нас получается, что Снегурочка, приняв весенний венец от матери, и благословение солнца - замуж выходит не за Кощея какого, а за Леля пригожего)
Отвыкла такими массивами читать))- тем более, такой плотный и в философском и в эмоциональном плане текст
. Спасибо за удовольствие!
...
PoDarena:
24.03.22 09:47
bazilika писал(а):Отвыкла такими массивами читать
Даже не знаю, стоит ли привыкать)))) Ну ежели удовольствие было - то все хорошо)
bazilika писал(а):И одного, таки- спасла
Этот один считается за десятерых спасенных! Если не больше.
bazilika писал(а):что и как она в нем структурировала- это отдельный разговор
Причем разговор о материях очень смутных лично для меня. Умом понять что происходит внутри виртуоза-исполнителя при контакте с музыкой - ну я точно логически это не объясню. Только наблюдать.
bazilika писал(а):сын- сначала как будто сформировал внутри, и носил в себе ее образ
Ну сын развивает папин опыт))) Обращения с жемчужинами)
bazilika писал(а):Иван старший- Велес
Я вот на этом месте начала смеяться. Ну конечно, кто же еще как не Тобол, скотий бог?
Нынче в "Тине" на козелов богато (с) Юня в роли Леля меня добил окончательно! А Дягилев ехидно напомнил про брючные роли)))
irakaz, я очень рада, что книга доставила удовольствие!
Всех мам взрослых мальчиков приглашаю в
Я тебя нашла ...
Л илия:
28.03.22 15:57
Очень эмоционально. Уревелась вся. Спасибо.
...
PoDarena:
28.03.22 17:52
Л илия, приходите к нам порыдать во вторую часть. У нас есть батистовые платочки!
...