Марьяша:
12.06.22 06:30
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за продолжение и замечательный коллаж!
Из этой главы стало понятно, что привлекло Эштона в Эмбер - ее внешняя красота.
Виточка, привет, дорогая!
Очень рада тебя видеть, надеюсь у тебя всё хорошо.
Внешняя красота Эмбер привлекла Эштона, но дело не только в этом.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Марьяша:
12.06.22 06:32
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Эштону девушка понравилась, увидел ее во сне!!
А когда узнал, что папочка в долгах, то понял, что отказа не будет!!
Это все понятно, как и то, что увидев рядом с Эмбер молодого красивого юношу, видимо, заревновал!!
Однако я не могу понять, почему бы ему поближе не познакомиться с девушкой??
Может ему не понравится тембр ее голоса или она будет невоспитанной барышней!!
В общем, мне не понятен этот его мотив!!
Надеюсь, что в дальнейшем все станет ясно!!
Спасибо, моя хорошая!!
Жасминочка, моя хорошая, привет!
Эштон выбрал Эмбер не только потому, что она понравилась, да и ревности у него нет, все причины узнаем со временем. И в принципе в то время жену иногда выбирали не глядя...
...
Марьяша:
12.06.22 06:41
Нефер Митанни писал(а):Очень красивое оформление!
Коллажи восхитительные!
Меня заинтриговала смена названия
Пролог прямо не даёт покоя
Ну то, что жених окажется comme il ne faut, я поняла сразу. А вот героиня - для меня пока загадка... Думаю, тоже окажется штучкой крепкой.
Маша, поздравляю с новым романом!
Нефер, добро пожаловать, дорогая!
Причина смены названия - сюжет не то чтобы изменился, но подобный вывод рано или поздно сделает героиня и скажет об этом герою.
Жених....
О нём слов хороших найти не получится, для меня в принципе это что-то новое.
Героиня как раз полная ему противоположность, но рано или поздно ей придётся стать сильной.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...
Марьяша:
12.06.22 06:41
Margot Valois писал(а):Всех приветствую и благодарю за продолжение!
Очень нравятся яркие и живые описания, которые интересно читать, смакуя детали.
Риточка, привет, дорогая!
Спасибо большое за тёплые слова, я очень рада, что история вызывает у тебя такие чувства!
...
Марьяша:
12.06.22 06:54
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Все-таки девушка понравилась Эштону, раз он за ней наблюдает, да и снится она ему. Определенно, что-то есть, раз жениться хочет и представляет ее в своей постели.
Спасибо!
Леночка, привет, дорогая!
Эштон и какие-то чувства понятие несовместимое...
Если Эмбер ему и понравилась, но совершенно на другом уровне, где есть только желание...
...
Марьяша:
12.06.22 18:40
» Глава 5
...
Elenawatson:
12.06.22 19:04
Маша, привет!
Сказал, как отрезал. Эта глава - полная противоположность предыдущей. Если в прошлой главе Эштон буквально грезил Эмбер и возжелал заполучить ее себе, тот в этой с точностью до наоборот - полное безразличие к девушке. Еще не вкусив запретный плод, утратил интерес. Странный тип. Наверное думает, раз добыча попалась, то никуда уже не денется.
Спасибо!
...
Виктория В:
12.06.22 19:29
Машенька, спасибо за новую выкладку!
По крайней мере Эштон честен с Эмбер. Он явно дал ей понять, что у них будет типичный светский брак ради наследников. А у Эмбер нет другого выходя, как принять то, что он ей предлагает, другой вероятный выбор будет только хуже.
...
Leksi-Laike:
12.06.22 19:30
Маша, приветствую!
Спасибо за продолжение!
Когда-то, я прочитала роман Томас Шерри "Любовь против правил".Очень мне понравился роман.
Там начало было похожим. Она - романтичная, но знающая свой долг перед родителями, так же на мгновение подумала,
что брак для выгоды и по договоренности может быть браком по любви.
Но очень быстро жених поставил героиню в известность, что он женится потому что вынужден. Там это были деньги. Здесь, по словам героя, наследник.
Очень жалко и обидно за героиню. Она верит в любовь.
Посмотрим, что будет дальше.
Герой пока не вызывает негатива. Он честен и вежлив. Даже в мыслях планирует уважать супругу.
Ну, в той мере, в которой представляет для себя приемлемой.
Ждем дальнейшего развития событий.
...
Darling:
12.06.22 19:57
Привет Машенька!
Если в прошлой главе мне думалось, что Эштон выбрал Эми в том числе и потому, что девушка ему понравилась и это понравилась, со временем может перерасти в более глубокое чувство, то вот в этой главе, стало понятно, что он не хочет от девушки никаких чувств и сам не готов эти чувства испытывать. Как говорится он предупредил Эми на берегу, что расчитывать ей не на что. С одной стороны он был честен с Эми, а с другой, разбил все девичьи мечтания. Но нельзя полюбить или разлюбить по приказу, так, что посмотрим, как будут развиваться события!
Спасибо большое! ...
Margot Valois:
12.06.22 20:30
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Согласна, что герой несправедлив к девушке, по своему негативному опыту осуждая ее за грехи другой женщины, что причинила ему боль.
...
Кейт Уолкер:
13.06.22 01:38
Приветствую. Судя по коллажу, у Эмбер и Эштона будет общий сын, хотя счастья им это обстоятельство явно не принесёт. И тем не менее, сбывшееся желание иметь наследника, вполне возможно, порадует Эштона. Не могу представить, как при наличии ребёнка герои смогут расстаться. Но есть вероятность, что свадьбы не будет, Эмбер окажется опозоренной на весь белый свет и родит ненужного уже к тому времени Эштону ребёнка вне брака.
...
Aisedora:
13.06.22 11:05
Скорее всего, свадьбы не будет, а ребенка он так и не признает. Судя по его рассуждениям в последней главе это как раз в его манере, согласно его жизненным принципам. Хотя в предыдущей главе он выглядел заботливым мужем и любящим отцом сразу нескольких детей.
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новую главу!
...
bronzza:
14.06.22 19:09
Спасибо за продолжение истории!
Все прочитала. В этой главе, как мне кажется, многое прояснилось. Кто что хочет, что кому нужно, кто на что рассчитывает. Ну, по крайней мере, такое впечатление возникло.
Мне нравятся герои романа и предполагаемые ситуации. Но гадать заранее не стоит - брат мужа (деверь) уже интригует своим появлением в прологе, словно тут есть какая-то тайна или скрытые личные мотивы Эштона или его самого.
...