На новых землях женщин было мало, поэтому странно, что жених Бейли отказался от нее. Но возможно, он перестал писать потому, что с ним что-то случилось? Заболел, умер, похитили индейцы?
Ну, Бейли так мало ценила себя, что ей на ум пришло только то, что он ее бросил, а не умер.
Я тут погуглила картинки на тему Техас 1880-е. Никаких "счастливчиков, от вида которых женщина испугается до смерти" не обнаружилось , но колоритные товарищи попались
Роман заинтриговал! Интересно читать о той эпохе. Какими сильными женщинами нужно быть чтобы через все это пройти. С нетерпением хочется читать дальше.
Бедные мужики, совсем измучились без женщин!
Герой заинтриговал. Молчит и молчит, что тут странного?
А вот с внешностью видать что-то не то.
Мне Картер нравится почему-то и, судя по всему, ему повезет.
Света, как всегда отыщешь что-то интересное в тему.
Мужчины и правда хоть куда. Да и женщины им под стать.
Я тут погуглила картинки на тему Техас 1880-е. Никаких "счастливчиков, от вида которых женщина испугается до смерти" не обнаружилось Laughing , но колоритные товарищи попались
Если учесть, что персонажи для фотографирования принарядиться и причесалось, то можно допустить, что без подготовки они могли произвести более шокирующе впечатление. Я в принципе, даже с подготовкой, далеко не всегда себе нравлюсь на фотографиях.
Люблю смотреть на такие фото. Привет из прошлого
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Картер заметил, как шериф бросил взгляд в его сторону за мгновение до того, как развернуть записку. Райли не повернулся к свету, чтобы прочитать имя, что удивило Картера, но никто другой, казалось, не обратил на это внимания.
Ясно, что старый законник Райли намеренно решил женить Маккоя на Бейли!
Это конечно явная фальсикация, которую никто, кроме Маккоя не заметил.
Да и тот не придал сейчас этому особого значения.
Интересно, чем руководствовался старик Райли, когда несмотря на результат проводимой лотереи, решил сам связать навсегда этих двух таких разных людей и признается ли он когда-нибудь в этом?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение