Кейт Уолкер:
11.03.25 13:19
Наташа, привет! Рада, что ты наконец-то выложила долгожданное продолжение! Итак, испытания наших главных героев, Селины и Илдиса, продолжаются. Но можно не сомневаться, что они достойно с ними справятся. Будем следить за дальнейшим развитием событий.
Ещё раз поздравляю с прошедшим праздником весны! Крепкого здоровья, большой удачи и много вдохновения для воплощения всех планов и задумок!
...
natallisha:
13.03.25 08:19
Кейт Уолкер писал(а):Наташа, привет! Рада, что ты наконец-то выложила долгожданное продолжение! Итак, испытания наших главных героев, Селины и Илдиса, продолжаются. Но можно не сомневаться, что они достойно с ними справятся. Будем следить за дальнейшим развитием событий.
Ещё раз поздравляю с прошедшим праздником весны! Крепкого здоровья, большой удачи и много вдохновения для воплощения всех планов и задумок! Flowers rose
Катя, привет, дорогая

Спасибо за поддержку, поздравления и внимание к моим темам. Ты права, испытания наших героев продолжаются, но скоро мы будем двигаться к разгадке происходящего. Желаю тебе всего всего самого хорошего, семейного личного счастья, творческих находок, вдохновения и радости в каждом дне

Пусть весна подарит яркие добрые краски позитива и успеха.
...
natallisha:
05.06.25 14:25
» Глава 27. Магия высших.
...
Кейт Уолкер:
05.06.25 20:13
Наташа, я очень рада, что ты выложила новую главу!
Тревожная ситуация сложилась, и самое неприятное, что наши герои явно к ней были не готовы. Селина и Илдис попали в западню, но мы будем надеяться и верить, что всё в итоге закончится благополучно. Илдис обязательно должен выжить!
...
natallisha:
11.06.25 12:24
Кейт Уолкер писал(а):Наташа, я очень рада, что ты выложила новую главу!
Тревожная ситуация сложилась, и самое неприятное, что наши герои явно к ней были не готовы. Селина и Илдис попали в западню, но мы будем надеяться и верить, что всё в итоге закончится благополучно. Илдис обязательно должен выжить!
Катя, привет, дорогая

Спасибо, что остаешься со мной. Ты права, ситуация не простая. Иладель - сильный маг и Лина не зря опасалась какой либо гадости с его стороны. Но лорд Дарлентил появился как нельзя более вовремя, чтобы вмешаться и предотвратить самое плохое. Он поможет нашим героям.
...