Регистрация   Вход

Anita: > 11.12.08 22:46

Би! Вот эта с пианино мне очень понравилась - такая романтическая картинка!

...

Беата: > 11.12.08 22:55

Анит, такая красота, аж сердце заходит от умиления! Дед Мороз- хорош! Мне очень нравится! Ага, с пианино мне тоже понравилась картинка.

...

LUZI: > 11.12.08 23:48

О!Дафна!
О!Аниточка!
О!Би!
Такая красота !!!!!!!Скачала всю тему и буду любоваться!
Сразу Новый год чувствуется!( я ведь на улице не бываю,вот и кажется что за окном зима).

...

Дафна: > 12.12.08 01:57

Девчонки, всем спасибо за поддержку! Очень рада, что вам тоже нравится! Очень надеюсь, что и Мастеру с Лисой тоже!!! Embarassed Картинки, наверняка, тяжёлые (хотя, я мало в этом смыслю...), но после праздников можно будет удалить.... В общем, как они решат! Ok

...

Дафна: > 12.12.08 10:12

Девчонки, а как вам такие пейзажи? У меня просто слов не хватает, чтобы выразить весь восторг...могу долго-долго любоваться...!

...

Афина: > 12.12.08 15:35

Какая чудесная темка, Дафна, девочки, большое спасибо!! Very Happy А картинки - просто восхитительные! tender Я не могу даже решить, что мне больше нравится!!! Но наверное все же зимние пейзажи непревзойденные. Сразу захотелось в эту красоту попасть или хоть как-то прикоснуться!!!!! Я, к сожаненью, такую красоту только на картинке увижу. Спасибо всем!!!!!

...

Беата: > 12.12.08 21:49

Можно еще, конечно, выложить, но не тяжеловато ли будет? Я не понимаю в этом. Каритнки-то тяжелые.

...

Дафна: > 12.12.08 23:34

Вот и я не знаю, можно или нет...? Я думаю, если будет "перебор", то Лиса или Мастер могут уже удалить что-то от начала! Думаю, что все, кто хотел, уже скачали их себе в папочки!!! Ok

...

LUZI: > 14.12.08 18:37

ОООООООО!!!!!!!!!Аниточка!!!!!!!!Какие картинки!!!Мишки и коты - блеск!!!!!!!!!!

...

LUZI: > 14.12.08 23:38

Аниточка!Свистнула снеговичков и Д.М. с елкой!!!!!!!!!!

...

Дафна: > 15.12.08 00:00

Аниточка, спасибо! Картинки суперские!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение